Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 19 из 37
Keldyuin, хорошенький такой и умничка!
Спасибо за ответ.
Keldyuin, ааа улыбашка! Само очарование мальчик!

Оюшминальда, нам тоже такое говорили и не раз - разные врачи
Keldyuin, спасибо))).  Лёша  такой обаятельный!!!!!!
Яйя, спасибо за голос)))))
Алая буква, клёво !!  про картерс
А про время мне кажется оно вообще мимо летит, мне кажется я стою на перроне,а оно как "Сапсан" вжихх и мимо ))
NorthChild,
NorthChild
А мы во вкладыши играем ))

А это как? Всем спасибо за комплименты, герою передам завтра - спит уже))
Девочки, на данный момент собрали 1930р, еще завтра кто-то хотел-перечисляйте, поедем за продуктами в воскресенье, т.к. завтра 1) время еще на сбор денег, 2) буду забирать вещи у девочек, написавших в личку, у кого смогу (прошу отнестись с пониманием).
Оюшминальда
Девочки, а на зубы ведь может быть стул жидкий? Уже 4 раза зелень со слизью. Анализы крови/мочи в норме.

Мы со старшим в инфекционку попадали, высоченная тем-па + жидкий стул= несколько дней с таджиками ротовирусными, а потом врач сказала зубы... анализы чистые все были
Яйя,хорошей дороги и веселых праздников!!
Keldyuin, очаровательный сыночек, улыбчивый такой))
Алая буква
Вам никогда не казалось, что время прямо перед НГ ускоряется?
У меня такое чувство, что я пропустила недели 2-3.

ужас какой-то только сентябрь был, уже конец декабря...
Алая буква, хочу песочники на лето из ка*ртерс*, как будете заказывать свисните плж!
Сканис, эхх не успела((( ты мне маячь в след. раз, я тоже стала поклонником чайной закупки.

Алая буква, как думаешь, если сделать торт на годик не совсем полезный, сливки там, ребенок не много съест, мне если честно кажется покопается и палец максимум оближет или я ошибаюсь?

Девочки деньги на мат. помощь семье еще не поздно? куда кидать?

Я сегодня оторвалась на распродаже в глории джинс - накупила доче одежды - джинсы на флисе за 49руб, кофты разные за 49руб, колготки хорошенькие за 19руб. Вообщем на 1300 набрала 17 вещей, глаза завидущие, руки загребущие))) сегодня первый день распродажи, в очереди правда 40 минут простояла, ну это мелочи, там еще женское и мужское тоже распродают, много понравилось, но уже не осталось ни времени ни денег))) У нас сегодня на северке многие с пакетами глории ходили))))

Olgunya, малыш славный! с удовольствием проголосовала!
Keldyuin
NorthChild,
NorthChild
А мы во вкладыши играем ))

А это как? Всем спасибо за комплименты, герою передам завтра - спит уже))

Это что-то вроде сортера. Вот такие у нас http://www.pochemu*chka74.ru/catalog/product/?id=58307&sphrase_id=23572&stitle=%C3%E5%EE%EC%E5%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5%20%F4%E8%E3%F3%F0%FB%20%EC%E0%EB%FB%E5%20/%CB%FD%EC/
Бабочка Белянка, вот это распродажа!!! Здорово, что ты купила! 49 руб. за джинсы это очень хорошо!
NorthChild, интересная штука! и магазин хороший - но идти туда страшно, и так дом на филиал Детского мира похож🙂
Бабочка Белянка, мне сегодня смс-ка из "Глории" пришла о распродаже, я думала, что там уже ловить нечего, а вон оно как...Мне ничего не надо, мне ничего не надо, это уже третья распродажа, мне ничего не надо...
v-v***kus.ru/torty_na_zakaz/detskie_torty
случайно наткнулась на тортики может кто пробовалили мб кому надо
anna72, спасибочки))))).
ООООО , надо в Глорию завтра заехать))))).
Keldyuin,хороший малышик!
Яйя,счастливого пути! хорошо Вам перенести дорогу!
Привет) девочки.
Анта, скинь и мне номер карты для участия. Если нужна будет помощь пиши.
Кому не лень напишите что кушают ваши дети. Моя нехочуха ничего не ест. Что вы готовите деткам? Сколько раз кушают?
Nastya, хорошо идет гречневая (да и любая другая каша) с кусочком банана (несладкие каши сын не ест категорически!), овощное пюре с мясом (овощи любые, кроме белокочанной капусты и брокколи), домашний творожок с фруктами (все тот же банан, или яблоко или груша). Ест 3 раза в день.
Nastya, спасибо за предложение, скинь мне свой тел. пож-ста в личку

Моя кушает кашу геркулесовую, иногда с фаршем. Банан с творогом, яблочко тертое, и любит из куриного супа всё.
Nastya, мой ест всё))))). очень полюбил овсянку с черносливом и курагой и пшённую кашу с тыквой и обязательно чтобы из мульты)))). Кукурузную и гречку тоже любим - тоже из мульты. На таймер ставлю с поздней ночи - с утра и папе завтрак и нам с Илюхой). На обед и курицу даю, и индейку, и треску, и горбушу - что дома есть))) с брокколи, цв. капустой. Сумчик варю типа борща - со свеклой, морковкой тёртыми, редко картошку кладу. Уже реже перемалываю овощи, ложкой мну немного - жуёт, справляется.
На ужин любим творог или кефир с бананом, яблоком...
получается 3 раза еда такая, 2 раза молочко сосём - часов в 22-23.00 и в 6.00 утра.
marissa,Даша_Я, спасибо за ответ про тортик!

Keldyuin,))))))))

http://www.koolinar.ru/recipe/view/60286 я хочу такой тортик попробовать сделать, кто нибудь делал подобные, вкусно? получилось?
Девчонки,кто идет кроме вики? Вика ты точно придешь,а то я приеду одна как дура.
Olgunya, Илья - молодец! Про индейку забыла написать, Лешка тоже ее уважает)) Овсянка с курагой тоже из мульты у вас?
Сколько (примерно) за раз съедает? Я про объем порции, а сформулировать не могу, мозг спиит давно..
Даша_Я,Ёжк@, спасибо!
Хелин, мы завтра в цирк, не смогу с вами чай попить(
девочки моя дочь каши не ест, фрукты в пюре тоже не ест, супа максимум 2 ложки((((( я замучилась...
Яйя
Sunflower, в домодедово
[/q
Яйя
Sunflower, в домодедово

класс! у нас в Шереметьево(((
Девочки, почему у меня не получается перевести деньги? Что за банк у этого номера?
Nastya, Насть, мы НИЧЕГО не едим. Мне уже страшно, я плакаю каждый день по этому поводу. Врачи говорят–КОРМИ–гемоглобин низкий. Я перепробовала совершенно все.
Nastya, а каши разные пробовала? моя любит детские молочные и чтоб на молоке сварить и масло слив туда. У нас рано утром смесь, потом каша, потом мясо баночное ( фрутоняня, тема,семпер) , потом бульон ( куриный, говяжий) с сухариками, или картошечка тушеная с мясом, или просто овощи тушеные, потом по ходу смесь между делом, перед сном - творог, фруктовое пюре (любим фрутоняню фруктовый салатик) или опять таки каша. За день выпиваем бутылку (150 мл ) детского чая. По времени четкого графика нет, все зависит как утром встанем. Но заметила - если кашу с утра не едим, то весь день ничего не ест.
Оюшминальда, я гемоглобин подняла ребенку за месяц без лекарств с 99 до 120.
Nastya,Оюшминальда, у меня такая старшая была, да еще и чуть не так , рвота открывалась. Малую уложу, повспоминаю как кормила.
Яйя,счастливой дороги и отличного отдыха!

Nastya,Глебка ест все, лижбы было приготовлено не для него

Девочки киньте карту в личку
Vendett@, что ели?
Vendett@
Оюшминальда, я гемоглобин подняла ребенку за месяц без лекарств с 99 до 120.

Маша, чем? У ани гемоглобин низкий, нам мальтофер прописали
удалено
Девочки, а то что ребенок три раза всего ест - это нормально? Я имею ввиду прикорм.

Мы с утра  едим грудь, потом  часиков в 11 - кашу с фруктовым пюре (молочную кашу вообще не ест), через часок-два  опять сосем грудь, спим, после сна - овощное пюре с говядиной, запиваем молочком грудным, вечером, часиков в 8 - творог домашний с фрукт пюре, ну а с вечера и всю ночь - грудь сосет.

А еще мы любители есть с маминой тарелки, я уж вылавливаю ему из тарелки в основном морковь, иногда картошинку, иногда крошечки хлебушка (короче все, что не вредно)

сын такой забавный - жует серьезно своим беззубым ртом))) и, главное, нравится))