Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 21 из 37
Анта, тортик хочу такой доче сделать по отзывам слышу что ребенок на др торт не ест помутозит только,я сверху только вместо сливок думаю творог сделать.

Olgunya, а кстати я читала и педиатр говорила, что пшенку только с 2лет можно, что тяжела она для переваривания.

Мы каши, фрукты и фрукт. пюре, супы-пюре всякие мясные, рыбные овощные, кефир, хлеб, вода и вообще почти все пробует что мы едим кроме майонеза, копченостей, жареного, сладостей. А может попробовать один и тот же продукт длительное время давать, может привыкнет к вкусу. даже не знаю чем вам девочки помочь, у дочи такой аппетит, даже не сталкивалась с его отсутствием, сейчас вон слышу тишина, она кожуру от банана начала хомячить, хорошо что вовремя забрала)))
Калипсо, мой к кошачьему корму неравнодушен, пару раз вынимала сухарики изо рта))). Кот умилённо рядом сидел и наблюдал))). Контролирую постоянно. Не оценил котяра переноса мисок на подоконник. Зато теперь Илья предлагает коту отведать и печеньку, и яблочко ..... еле успеваю помешать совместной дегустации)))
Бабочка Белянка, мы пшёнку кушаем 1 раз в неделю, не чаще.... но со стулом после неё вроде ттт.... она в мульте такая мягонькая получается...
NorthChild, я тоже в детстве "лопала" кошачий и собачий твердый корм, родители даже не догадывались, а у меня от одного его запаха ,слюни текли, сейчас как вспомню беее

Ольга, ну хорошо что хорошо переваривается, это может и не так, просто я слышала. 1 раз в неделю особого вреда не нанесет я так думаю.
Остров, Катя, знаешь есть специальные сеточки для еды, что бы комочками не подавиться?
А евик с 2 зубами ничем не давится,ясуп картофелемялкой измельчаю не сильно мясо,она  жууует,а если взблендею или сильно помну не ест.
🙂

Хелин, жалко я с вами не попаду на встречу...
Хелин,у нашей когда вообще не было зубов, она не давилась))). Сейчас уже почти тоже не давится.
Калипсо, такой мужичок! 🙂
Собачка персикового цвета?
NorthChild,  чуть темнее)
Калипсо,оба хорошенькие)))
Анта, перечислила.
Что то никак прям не дочитаю)
Лена, я приду 100%! с Колей
Алеша очаровательный мальчик-зайчик)))Молодчинка!

Мы что то как началась эпопея с зубами вообще есть перестали, такой аппетит был у дочки, а теперь это все в прошлом. стараюсь в нее запихивать, но не настаиваю, грудью доберет, мы титьку оч много сосем, по требованию.Ну утром каша, как у всех, в обед(или если поздно встали то после сна), суп, или тушеное что нибудь, потом второе какое нибудь если есть или овощи, вечером опять каша или  то что было на обед.Ну и в перерывах фрукты, печеньки, попить.
Калипсо, как ему понравилось)))
Собачка-  прелесть!!!!!
NorthChild
Остров, Катя, знаешь есть специальные сеточки для еды, что бы комочками не подавиться?

ага, есть у нас такая, яблоки печеньки только так жуем. в ноль съедает 🙂
Девочки, а как овощи тушить? я доче в пароварке только варю.
Кста, режим у нас как у Калипсо. Очаровательные сынок и собачка.
Vendett@
Калипсо, хаха, мы это прошли)))) Переросли)))) Сейчас этап поедания земли из цветов. Жду пока наестся и поймет что невкусно.

ахаха!!мы прошли этап поедания декоративного гравия из кадки с гибискусом, я как только из комнаты она к цветку, захожу она полные жмени наберет и убегает))
Бабочка Белянка,сейчас погляжу что там за тортики у тебя, а то нужно мужу что то испечь во вторник на ДР.По поводу Насти не парься, она пальцем покорыряет  и все.
Калипсо,такое фото шкодное))Лилуша красивая, хотя я собак вообще не люблю.

..я тут вообще помалкиваю конечно в тряпочку по поводу еды вообще, у нас все просто до такой степени, что дочь вместе со старшим ест сырки творожные  первый вкус, ванильные, это у них сейчас у обоих хит, ну и конечно много чего она уже пробовала чего пробовать ей не нужно...
Бабочка Белянка
NorthChild, я тоже в детстве "лопала" кошачий и собачий твердый корм, родители даже не догадывались, а у меня от одного его запаха ,слюни текли

Да да...  :-D
кстати, я с первым сыном о вреде сока не задумывалась  мы его благополучно пили с 6-ти мес, он у меня сразу из трубочки пил без проблем, помню на 20-го  февраля 6 мес было, а 8 марта мы уже всем демонстрировали как из трубочки пьем)
Есть еще такие поильники с трубочкой канполовские, очень удобные!Кол у меня долго пил из такого на прогулках и дома.
Вальцирия, ну Вам то и не 8 мес, а уже годик!  Хотя с сырками конечно, по моему мнению,  поаккуратнее надо)
Калипсо
Вальцирия, ну Вам то и не 8 мес, а уже годик!  Хотя с сырками конечно, по моему мнению,  поаккуратнее надо)
согласна что поаккуратнее, она их по чуток ест, и  только первый вкус, подкупает что состав "натуральный" из творога, а не из растительных жиров.
Вальцирия
Калипсо,такое фото шкодное))Лилуша красивая, хотя я собак вообще не люблю.

..я тут вообще помалкиваю конечно в тряпочку по поводу еды вообще, у нас все просто до такой степени, что дочь вместе со старшим ест сырки творожные  первый вкус, ванильные, это у них сейчас у обоих хит, ну и конечно много чего она уже пробовала чего пробовать ей не нужно...

У меня старший тщательно следит чтоб настя кроме своих сушек ничего не подрезала. Все понарошку ей дает😉
моя тоже до зубов жевала, теперича не хочет давится приходится перемалывать.
Ест кашки разводные любимая эт овсяная с молоком, гречку чет не особо любит если только туда какой-н фрукт потереть, ну и др. кашки. Есть овощное пюре, супчики пока только 2 вида попробовала. Раньше очень любила луковые сушки прям только и ела их, а щас как рукой сняло ни сушки не печенье не ест. Фрукты очень любим особенно банан, с недавнего времени яблоко, грушу немного. Пить компот, соки, от чаев чет тоже отказалась, напилась видимо.
У нас пока 2 раза прикорм, с утра каша и в обед мяско с овощами. Сейчас мясо и каши вводим. На морковь и тыкву сыпет, или не на тыкву а на кашу овсянку;(
Девчата, всем привет!
Наконец-то я добралась до компа.
Очень хочется поблагодарить вас за то, что не забыли про наше событие и так трогательно нас поздравили.
Итак, 12.12.12 мы сделали это - поженились...

Девочки, милые! Спасибо ВамВсем за такие замечательные поздравления!!! Мы с мужем ооочень тронуты.

Так как у нас обоих это второй брак, то теперь могу с уверенностью сказать, что после пяти лет совместной жизни и рождения 2-их обалденных ребятишек, замуж выходить гораздоооооо интереснее и тааак романтично....Я вся в любвииии
Анта
Бабочка Белянка, вот такой тортик нра, каждый НГ его делаем http://gotovim-doma.ru/view.php?r=873-recept-Blinnyi-tort-s-semgoi

у меня аж слюнки потекли, завтра буду его делать!
Сие событие отметили в широком кругу многочисленных друзей. Все прошло замечательно, а главное, очень весело. Запомнится надолго - точно!!!
Леночка, Хелин, спасибо тебе огромное за фотосопровождение  :smitten:!!! Очень было приятно познакомиться лично. Такая ты хрупкая милая девушка...моя мама прям умилялась тебе  :smitten:
Девчата, обещаю, как только Лена вышлет мне фото, покажу их вам  :рай:
Kiki, ждем - ждем!!!
Калипсо
Анта
Бабочка Белянка, вот такой тортик нра, каждый НГ его делаем http://gotovim-doma.ru/view.php?r=873-recept-Blinnyi-tort-s-semgoi

у меня аж слюнки потекли, завтра буду его делать!

пропустила, а щас открыла...... прям вообще!!! СУПЕР! Хочу!!
Девочки, вы такие молодцы - малышастикам отдельно готовите. А я вот что-то разленилась совсем. Маруся у меня трескает каши, правда вечером. Банки едим на Ура, ну а со стола урвать чего-нить это святое дело.
Стыдно сказать, она у нас очень любит глодать косточки куриные  :смеется:
ой а у нас с едой забастовка вот уже 4 дня(((
вроде все как всегда как будто зубы лезут - сопли, слюни, только в этот раз есть отказывается, мы за весь! день от силы кашу 150 гр съедим, пару ложек изза голода аж хватает, а потом зубы зажимает((( грудь днем ему не нать((( печенки ладно еще хомячит и ночью отъедается у тити... но блин жалко лялю с его забастовкой((( раньше мы в день таких порций 3 в день съедали, еще мясом заедали и овощами...
Kiki, чё стыдного то? многие любят кости грызть.
Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!
Яйя, Зиночка, вряд ли смогу зайти еще в инет до твоего отъезда, желаю спокойного перелета и замечательного отдыха! Возвращайся поскорее, мы будем скучать!!!
Olchik74
Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!

Присоединяюсь. С датками, ребятки!!!

Яйя, счастливого пути, отличного отдыха!
Владислава (мама Olchik74 :smitten🙂,
Тимура (мама Лёфа),
Арсения (мама МАМИКА),
Марию (мама Kiki),
Екатерину (мама MValena),
Степана (мама anna72),
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!