Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 23 из 37
Девочки, на сегодня собрали 3 010 руб., всем большое спасибо кто поучаствовал. Завтра поедем  за продуктами. Также спасибо девочкам, которые отдали продукты (Алая буква так много собрала вкуснятины😉 и детский вещи, у нас полный багажник, завтра поедем два раза, иначе не войдет всё. Разговаривала по тел.с самой мамочкой, она согласилась завтра встретиться и познакомиться.

rediska-kat, спасибо😉)))
Девочки спасибо за поздравления!!! Ездили в деревню к дедушки на д.р., только приехали. Малая опять закатила истерику в машине(((, все же она боится темноты и может быть в этот момент только у меня на руках, а я за рулем. Орала мин 10-15, ну мне показалось, что орала долго, потом заснула. Мужу пришлось сразу ее на руки взять, потому как крик ненормальный был, заснула, он ее в кресло положил. Но меня такой вариант не устраивает(((.
Анта, очень хорошо, что согласилась!!!
Хелин, ой, не наказывай Настюшу за болтливость. Такое у детей бывает: ей просто интересно - новые люди, обстановка.
Анта, это отлично!
Анта,ну, хоть сразу ей все отдашь, может и пообщаетесь чуток.
MValena, блин, плохо что в кресле не все время....
MValena, я просто столько семей знаю, которые деток то в переноске от коляса возять, то на руках.
мне аж страшно.
Наш из РД сразу в автолюльке поехал. ну нафиг, рисковать.
Сканис, я не вожу принципиально без кресла, но тут не было выбора.

Еще и в машине у меня все пристегиваются
удалено
Kiki
Владислава (мама Olchik74),
Тимура (мама Лёфа),
Арсения (мама МАМИКА),
Екатерину (мама MValena),
Степана (мама anna72),
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

присоеденяюсь!  Ура!!!
Анта
Девочки, на сегодня собрали 3 010 руб., всем большое спасибо кто поучаствовал. Завтра поедем  за продуктами. Также спасибо девочкам, которые отдали продукты (Алая буква так много собрала вкуснятины) и детский вещи, у нас полный багажник, завтра поедем два раза, иначе не войдет всё. Разговаривала по тел.с самой мамочкой, она согласилась завтра встретиться и познакомиться.

rediska-kat, спасибо))))
детей уложу и переведу.
Юличка_BMW,лечитесь!
Toliar
Анта
Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!

Присоединяюсь!!!
присоединяюсь.
Алая буква, ну разморить могло,атмосфера приятная,это здорово!

Катя , наказала за перебивиния. Это хорошо что компания понятливых мамочек собралась,но компании бывают разные и не все всегда готовы слушать ребенка,я вот сама не особо люблю когда дети очень навязчивы.

Девчонки,кто писал что я не увидела пост,где телефон срашивали,простите я не всегда всю тему читаю,лучше писать в личку.

Кики, Леночка,спасибо за приятные слова. Мне ваша семья очень понравилась,от твоих деток я восторгетакие лапочки, ттт спокойные.
Девчонки,киньте номер карты,куда денежку переводить.
Оюшминальда, пока терплю) боль не сильная, но такая "тупая" и постоянная. Вот реально прям некогда идти то))) если только ночью.
Сходили мы сегодня в цирк. Если кто соберется отзыв напишу. Я второй раз на этой программе и второй раз мне все понравилось. Программа красивая, киски грозные и немного не послушные. В самом цирке холодно, мы не раздевались. Приглашают посетить цирк за кулисами в антракт. Не ходите. Столит 200 рублей, народу толпа, ничего не видать.
Хелин, прислала номер.

Ну да, с вами я чего-то вообще расслабилась))))
Согласна, бывают и непонятливые компании.

Анта, ну, я просто постаралась загладить свою неспособность прислать деньгу присылом еды 🙂
Nastya,щас в личку напишу телефон врача моего.
Алая буква,спасибоиз а номер карты. Перевела оставшиеся с собранных денег на родарок 400 рублей на продукты девушке.
Всем вечер добрый!!! спасибо всем, кто поздравил меня с моим Днём Рождения! (я пока ещё не читала темку...) вот только-только отошла от праздничной эйфории!!!!))))))))) вчера был просто мега-день!!!!
Nastya, ну, надо найти время для стоматолога.)
У мужа моего такая эпопея с выдернутым зубом мудрости. Два курса антибиотиков, каждый день ездит на прием к хирургу. Появилась , СБ, положительная динамика, а так–чуть до сепсиса не дошло.
Оюшминальда, ооо,  у моего тоже.
выдернули в итоге, десну резали... жесть была
Оюшминальда,Сканис,блин((( чего вы пугаете((( у меня тож побаливают зубы мудрости(( сладкое попадает и все каранты вся челюсть болит
а у нас сегодня тихий семейный глинтвейн)
А мы сегодня были в Holiday Inn, отмечали день рождения фирмы на которой муж работает.
Ёжк@
У нас п*иво с сушеной рыбкой)))
Мы не пугаем. Просто врачи сами говорят, что верхние мудрости–самые сложные зубы.  Ведут себя непредсказуемо и почти всегда возникают осложнения после удаления.
Оюшминальда
Ёжк@
У нас пиво с сушеной рыбкой)))
Мы не пугаем. Просто врачи сами говорят, что верхние мудрости–самые сложные зубы.  Ведут себя непредсказуемо и почти всегда возникают осложнения после удаления.

а вы про верхние, я опять видимо читала через строчку((
а какое пиво если не секрет?
Алая буква, у каждого своя ситуация, тут нечего заглаживать-то))) Вопрос: Ты себе оставила чего-нить съестного?
Хелин, спасибо,получила.
Анта,это не мне,это всем девочкам)
Я тожи пиао пью,редс с копчеными крылышками,вооот сколько вредного на ночь.
Ёжк@, Крушови*ца темное разливное. Либо иногда еще   бутылочное Чер*новар.
Оюшминальда,ммм, травишь)))) придем на пивко))))
Сканис, приходИте. Всегда рада гостям)))
Фнюля конечно не поздно)))
девочки подскажите где щас распродажи быт техники?
Оюшминальда
Ёжк@, в М–ви*део точно есть. Смс прислали вчера как раз.

какие скидки пообещали?
Ёжк@,да, в М видео
Девочки, кому нибудь зайки на подарки нужны?
шью за 1 день
23.jpg
Ёжк@, я все на вебмаркете беру. Получается дешевле всех распродаж.
Ёжк@
Оюшминальда
Ёжк@, в М–ви*део точно есть. Смс прислали вчера как раз.

какие скидки пообещали?
До 50% на следующую покупку. Но там и другие скидки есть. Честно говоря, давно всю технику через инет–магазины покупаем. Сейчас тоже изучаю, кофемашину присматриваю.
Оюшминальда,Сканис,Nastya,спасибо! надо посмотреть будет.
Девочки, а при ГВ можно пиво? Тааак хочется, но муж уверяет что нельзя! Жадничает.))
Velvet, немного можно я думаю.
Velvet, я немного пью....