Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!
15 декабря 2012, 04:55
Оу и вправду, нам же сегодня 10 мес. Ура!!!!!
Всех деток с датками!!!
Всех деток с датками!!!
15 декабря 2012, 05:00
MValena
Оу и вправду, нам же сегодня 10 мес. Ура!!!!!
Всех деток с датками!!!
:лялька плачет:
15 декабря 2012, 05:20
Спасибо, девочки, огромное за поздравения!!!
15 декабря 2012, 05:29
Kiki, как отметили?
15 декабря 2012, 05:44
Sunflower, хорошей дороги вам! Удачного отдыха!
15 декабря 2012, 05:58
Девочки, а напишите тел. кто нибудь, кто в кафе сегодня идет.
я может заскочу на пол часика
я может заскочу на пол часика
15 декабря 2012, 06:24
NorthChild
Kiki, как отметили?
Воть:
Kiki
Сие событие отметили в широком кругу многочисленных друзей. Все прошло замечательно, а главное, очень весело. Запомнится надолго - точно!!!
Леночка, Хелин, спасибо тебе огромное за фотосопровождение :smitten:!!! Очень было приятно познакомиться лично. Такая ты хрупкая милая девушка...моя мама прям умилялась тебе :smitten:
Девчата, обещаю, как только Лена вышлет мне фото, покажу их вам :рай:
15 декабря 2012, 06:32
Kiki, это мы читали )))
Фото ждем ))
Фото ждем ))
15 декабря 2012, 06:57
Nastya, как твой зубик?
15 декабря 2012, 07:49
Оюшминальда, спасибо!!!
15 декабря 2012, 07:56
Спасибки всем за поздравления!
15 декабря 2012, 08:17
NorthChild, мы твою посылочку уже передали, заехали к Ане, заодно пообщались. Сейчас пообедаем и дальше поедем.
15 декабря 2012, 08:23
Анта
NorthChild, мы твою посылочку уже передали, заехали к Ане, заодно пообщались. Сейчас пообедаем и дальше поедем.
Спасибо большое!
Аня это подруга или мама?
15 декабря 2012, 08:33
Аня просто знакомая подруги многодетной мамочки, как-то так))
15 декабря 2012, 08:40
Анта
Аня просто знакомая подруги многодетной мамочки, как-то так))
Аааа, это она тему о помощи создала?
15 декабря 2012, 08:41
NorthChild, да
15 декабря 2012, 09:04
Анта
NorthChild, да
Поняла )
15 декабря 2012, 09:34
Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!
15 декабря 2012, 10:15
Ах,как мы хорошо посидели в кафешке,жалко мало. девочки наверное выдохнули когда мы ушли и пообщались,я и настя самые болтливые. ну и мне стыдно за настю,извините меня,постоянно болтает и всех перебивает,наказала ее не купила в мкгазине вкусняток.
15 декабря 2012, 10:24
Хелин, ну мама Лена, общительный ребенок у тебя🙂
Девочки, у старшего все же лямблии, вроде как давно. Из симптомов только скрепения зубами по ночам🙁 я то думала от папы, он скрипел раньше. Нас к гастрику направили в добром докторе. Вообще к инфекционисту нам??? и сказали что незаразные мы???
в поликлинику с анализами пришла сказали все в норме, хотя в анализе на всех паразитов отриц, а лямблии 1,17.жесть
Девочки, у старшего все же лямблии, вроде как давно. Из симптомов только скрепения зубами по ночам🙁 я то думала от папы, он скрипел раньше. Нас к гастрику направили в добром докторе. Вообще к инфекционисту нам??? и сказали что незаразные мы???
в поликлинику с анализами пришла сказали все в норме, хотя в анализе на всех паразитов отриц, а лямблии 1,17.жесть
15 декабря 2012, 10:40
Машу-Кики со свадьбой!!! Так романтично написала)))
Машу-Кики со свадьбой!!! Так романтично написала)))
15 декабря 2012, 10:48
Юличка_BMW, вы на паразитов кровь сдавали ?? Успешного лечения.
15 декабря 2012, 11:19
удалено
15 декабря 2012, 11:21
удалено
15 декабря 2012, 11:52
Девочки, спасибо большое за встречу, так здорово было вырваться, пообщаться, мимими, ну и ладно, что тесной компанией, ну и ладно, что чуть-чуть, вс равно приятно!
Хелин, да ладно, Настя была адекватным ребёнком 🙂 Ты больше переживаешь, чесслово!
Это мне стыдно - меня разморило к концу от сытости и тепла, зевать начала))))
Kiki, очень ждём снимков 🙂
Я Юрцу выдаю косточки мусолить, не вижу ничего зазорного в том. На косточках ещё и мяско оставляю, чтоб веселее было 🙂
anna72, ага, позову 🙂
Присоединяюсь!!!
Хелин, да ладно, Настя была адекватным ребёнком 🙂 Ты больше переживаешь, чесслово!
Это мне стыдно - меня разморило к концу от сытости и тепла, зевать начала))))
Kiki, очень ждём снимков 🙂
Я Юрцу выдаю косточки мусолить, не вижу ничего зазорного в том. На косточках ещё и мяско оставляю, чтоб веселее было 🙂
anna72, ага, позову 🙂
Olchik74
Присоединяюсь!!!
15 декабря 2012, 12:01
СаВаНа, мне кажется, абсолютно не за что извиняться. Я тоже в этот раз не могу перевести. Каждый в меру своих возможностей поступает, а если их просто нет, то о чём речь то.
15 декабря 2012, 12:11
Сегодняшних именинников - Тимура, Арсения, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!! :рай:[br]

15 декабря 2012, 12:34
Девочки ездили сегодня на вручении призов от центра "К/роха", вот как так по сайту там девочка первое место заняла, а они приз вручили мальчику? Еще ведущая оговорилась, что призы получат "свои", тогда зачем это все, это цирк?
15 декабря 2012, 14:17
Детишек-малышей с датками!!!
Анта, перечислила маленько, поздно правда, но я только до дома добралась
Сижу в шоке, в америке очередной психопат расстрелял 20 детей в начальной школе :cry: похоже истерия по поводу конца света уже началась, страшно блин...
Анта, перечислила маленько, поздно правда, но я только до дома добралась
Сижу в шоке, в америке очередной психопат расстрелял 20 детей в начальной школе :cry: похоже истерия по поводу конца света уже началась, страшно блин...