Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 20 из 37
удалено
Фнюля,  мой, кстати очень мало пьет, можно сказать, вообще не пьет ни воду, ни  компот, я уже не знаю как ему предлагать
marissa, фу, такая отрава, нам тоже его пиханули. Попробуй сама, моя пару раз выпила, потом рвать начало, какахи вообще непонятные стали. Хватило меня на три дня. Я убрала все каши, оставила одну гречку, как девочки советовали - наварила языка ( лучше ест кусками), варю и замораживаю вареный, потом кусочек достаю и с  гречкой перемалываю, потом покупали банки пюре Тема говядина с печенью, ну и яйца давала перепелиные практически сырые ( 2 раза в неделю по 5-6 яиц). И все.
Keldyuin, ага кидаю овсянку, промытые курагу и чернослив - утром вся семья довольная)))).
удалено
Фнюля, у нас яблочный растворимый семпер на ура катит.
Калипсо, мы сначала воду ваааще не пили, а сейчас пьёт очень много, особенно когда ночью просывается - из поильника даю....
Vendett@, так как его поднять, если ребенок выплевывает всю еду? И у меня из тарелки не ест. Вообще нет пищевого интереса.
Я постоянно воду предлагаю, но как то не очень, правда из бутылки, он не любитель у меня бутылочек)
Думаю может из трубочки попробовать, но наверное еще маленький
NorthChild
Девочки, почему у меня не получается перевести деньги? Что за банк у этого номера?
NorthChild, ответила в личку, похоже у тебя получилось перевести, пришло смс

Бабочка Белянка,вкусный на вид тортик, это для гостей? малышке отдельно будешь делать?
Оюшминальда, дааа...вот действительно, как??????
Vendett@
marissa, фу, такая отрава, нам тоже его пиханули. Попробуй сама, моя пару раз выпила, потом рвать начало, какахи вообще непонятные стали. Хватило меня на три дня. Я убрала все каши, оставила одну гречку, как девочки советовали - наварила языка ( лучше ест кусками), варю и замораживаю вареный, потом кусочек достаю и с  гречкой перемалываю, потом покупали банки пюре Тема говядина с печенью, ну и яйца давала перепелиные практически сырые ( 2 раза в неделю по 5-6 яиц). И все.

Аня пока это все не ест. Мы сегодня первый раз мясо ввели. Гречку попробую снова дать. Есть у меня подозрение что на гречку у ани аллергия.
А мальтофер гадость, пробовала. Аня пьет, правда без энтузиазма, но хоть не рвет ее.
Надо мне активнее мясо и язык вводить ей
Оюшминальда, а кушаете все вместе за столом? Мы когда вместе все садимся, так он сам ручонки тянет ко всему, что на столе видит)
Калипсо, а мы 2 раза прикорм едим: кашу и овощи с мясом. Вот скоро пойдем к аллергологу, может еще чего разрешат. Остальное время грудь сосем.
Vendett@, это про что ты написала? "фу.."
Калипсо, у нас подружка на месяц нас старше, с 9 мес. из трубочки пьёт самостоятельно). Мой начинает затягивать в себя, а потом бросает - не понимает, почему ничего нет во рту ещё))))). Видимо, рановато нам))).
NorthChild, маша про мальтофер написала фу 🙂
NorthChild,  у вас реакции на что-то?
Olgunya,  завтра бум пробовать трубочку)) может заинтересуется
да еще чаек надо прикупить какой-нибудь вкусненький)
Оюшминальда, значит над тебе узнать как повысить содержание железа в молоке. Если ребенок худой - то проблема скорее всего не в самом железе, а в нехватке белка. Повышая белок ( каким путем пошла я) грубо говоря формируется одна из составных молекулы - глобин, а само железо усваивается из смеси и т.п. То есть надо разобраться чего не хватает ребенку гемо ( железа) или глобина ( белка).
marissa, а это что такое?
Калипсо, да.... на еду разную. Сидим на диете.
девочки, а рис можно давать? она просила с общего стола, потом сварила рис с тыквой -ушло на ура!
NorthChild

Железо в капельках. Для повышения гемоглобина
marissa, я начиталась сколько отравлений у детей из за этого сульфата железа, конечно припрет, придется как то давать.
marissa, еще и печень можно ввести, только лучше не баночную, а самой варить.  Желток не только перепелинный ,но и обычный подойдет, но не чаще 3-4 раз в нед.
marissa, так ты в каплях даешь? Это проще. Мы сироп сдуру взяли, его надо 2,5 мл давать.
Калипсо
Оюшминальда, а кушаете все вместе за столом? Мы когда вместе все садимся, так он сам ручонки тянет ко всему, что на столе видит)
Я ведь говорю, что испробовала абсолютно все. И советы врачей, и консультантов по ГВ. Кушаем всегда вместе. Старший показывает пример. Не помогает, не хочет он ничего, кроме тити.
Vendett@, не пугай! Итак у меня аня всяких лекарств больше чем старшие выпила уже (в том же возрасте конечно). Я вот думаю может вообще забить на все эти железо, витамин д и пр? У меня всю жизнь низковат гемоглобин, мне это не мешает нисколько
Vendett@, в каплях! Сиропы стараюсь не брать, у моих всех на сиропы диатез начинается
MValena, мы сегодня первый раз ложечку мяса съели. Я прикорм по правилам ввожу 🙂 печень не раньше чем через неделю теперь
marissa
NorthChild

Железо в капельках. Для повышения гемоглобина

Аааа, а то я подумала, что про детское питание.
А что Вендетта со мной не разговаривает?
Анта, мы тоже кушаем иногда... я просто не даю часто, ведь рис крепит немного.... но тоже ест)))
Vendett@, я каждое утро с каши начинаю......и бестолку все сама съедаю... максимум 2 ложки под мультик съест.
Я пробовала омлет, каши все, супы...что то ещё может можно? Молочку не ест...ни творог, ни кисломолочку. Ну максимум из всего перечисленного 2 ложки.
А мне стыдно признаться, на днях мой сынуля попробовал собачий корм, да еще так с смачно перекатывал этот сухой шарик  во рту, когда я этот шарик все-таки выловила во рту, то криков было...Короче, собачий корм нам понравился)))  Пришлось все миски убрать в туалет от греха подальше.  
Калипсо, хаха, мы это прошли)))) Переросли)))) Сейчас этап поедания земли из цветов. Жду пока наестся и поймет что невкусно.
NorthChild, чего то я с тобой не разговариваю?
Olgunya
Калипсо, у нас подружка на месяц нас старше, с 9 мес. из трубочки пьёт самостоятельно). Мой начинает затягивать в себя, а потом бросает - не понимает, почему ничего нет во рту ещё))))). Видимо, рановато нам))).

я уже писала, что Майя пьет из трубочки месяцев с 8 как раз. Удобно, не проливается ничего 🙂
За день наверно 200мл выпивает
Ну и едим мы все что дадут или само приползет 🙂. Правда вот комочками давимся, пттому мне даже страшно давать хлеб погрызть не говоря про морковку
Калипсо, стыдно сказать, но я в детстве очень любила корм кошачий или собачий 😀
Vendett@, не знаю... ))
marissa,нееее я не про то, чтоб бесправил вводить, я  про то что стоит вводить))).

Только от печени в горшке черно))), не пугаться кто не вкурсе.

Девочки у кого не едят дети, соль и сахар как добавляете?
Vendett@,  даже и представить боюсь что нас ждет еще впереди)))

щас фотки ненадолго покажу
NorthChild, 😀 😀
Nastya
Я пробовала омлет, каши все, супы...что то ещё может можно? Молочку не ест...ни творог, ни кисломолочку. Ну максимум из всего перечисленного 2 ложки.
моя настя такая же,ищи тотчто любит и этим корми. Настя у меня по 4-5 дней может рисовую кашу есть и все. Маленькаямела только гречневый суп и все.
Остров, наша стала давиться как зубы полезли, до этого не давилась. Все равно по чуть-чуть давай. С хлеба мякиша начни, у нас прогресс в этом плане