Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 170 из 508
Ларисончик
bookmark,а что, третьего ждете?)))) не работает курица???

ты на форумские дни рождения не ходишь? Тогда б знала 🙂
заехала в дикси (где раньше был пейте черный кофе)...

затарилась так хорошо, и мне показались цены вполне гуманные...

с мандаринами конечно беда, но мне ящик попался неплохой, так что удалось хорошеньких выбрать))

зато потом в карусель метнулась... вот там армагедон... даже заходить не стала))
Тан4ик,я сплю во время форумских др))
мне надо не раньше 4 дня назначать свиданки))

bookmark, ну мы то с тобой понимаем)  :2funny:
Belk@,Получается самый последний отдел с маслом и сырами. Напротив Халяль и Первый вкус,а рядом одежда по-моему стоит.
Это масло по осени 198 стоило. Написано на нем"По ГОСТу" и от себя продавец добавила "Очень вкусное". Там есть по ТУ,я не брала(что-то 19.. с чем-то) и еще один вид бывает(последний раз видела ценник за 300 руб).
Но мне это нравится поэтому его и беру)
Natalya5, спасибо. Поняла где это. А произвоитель не указан поучается?
Буква Ы
Интересно, Молния не на круглосуточном режиме работы, а то что-то много людей возле супермаркетов (не работают что ли), а я не все купила на НГ, в толпу не хочу, а НГ уже завтра, только сейчас это поняла )))

Магниты супер-гипер-маркеты до 3-х ночи работают перед НГ  праздниками!
Майрик
Кима
В Фикспрайсе сок Дары Придонья по 41 рублю. В молнии он же по 72.

там кстати очень классный гранатовый сок в стеклянных бутылках. В обычных магазинах дешевле 80 рублей не найти.

На мой вкус сок гранатовый там никакой, одна краска и кислота. За 80 берешь, так он гранатовый!
Неугомонная ©,а меня наоборот,цены в Дикси напрягли,
ценники меняются влёт.
Мама Тёмы, а чего тебе не понравилось по цене?

я в проспекте обычно покупаю, вот там цены вообще не гуманные) а рядом с домом магаз, так вообще...

в карусели, кстати, в прошлый раз тоже все дорого было...

а тут может и не сильно дешево, но нормально и почти все купила из фруктов, что хотела)) и по качеству нормуль)
Belk@,я не обратила внимания если честно.
У нее же еще сыр беру Российский,но только Дятлово производитель. После выросшей цены Король Артура,только он мне нравится так,чтоб прям с удовольствием есть.Цену не запомнила к сожалению,но естественно больше 300.
bookmark
Солнышко, мы ж из мяса только и курицу едим, вот что самое смешное-то.  То ли курица неправильная попадается, то ли гормоны в ней не такие 🙂

обратного действия))))) тааак, курицу не покупаю больше)))
Неугомонная ©,показалась Пятерка гуманнее,разница например в бананах 10 руб,
а вообще,хожу нечасто,видимо пока к новым ценам не привыкла.
Кaтрин
bookmark
Солнышко, мы ж из мяса только и курицу едим, вот что самое смешное-то.  То ли курица неправильная попадается, то ли гормоны в ней не такие 🙂

обратного действия))))) тааак, курицу не покупаю больше)))

Кaтрин, только сейчас дошло, что мы тоже только курицу ели 🙂  и едим
ну и  когда беременная была, рыбу стали готовить
Мне Дикси показался значительно дороже Пятерочки
Мама Тёмы, Intraverta, может я просто нашла, все что хотела, поэтому такая довольная осталась))

вот еще капусту не купила на голубцы... куда податься, кто скажет?)
Intraverta

В Дикси цены на фрукты сильно подняли, молочка сейчас там дороже даже чем в Молнии.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, Intraverta, может я просто нашла, все что хотела, поэтому такая довольная осталась))

вот еще капусту не купила на голубцы... куда податься, кто скажет?)

а капуста как раз неплохая в дикси была 🙂
МаМиша
Intraverta

В Дикси цены на фрукты сильно подняли, молочка сейчас там дороже даже чем в Молнии.

точно
хурма почти 200 руб
Неугомонная ©,че, правда ради капусты поедешь туда, где дешевле?)) Ты мешок берешь?

Меня вот огурцы и помидоры интересуют. Причем  по вкусу, чтоб хорошие были, а не по цене :-)
Кима
Майрик
Кима

там кстати очень классный гранатовый сок в стеклянных бутылках. В обычных магазинах дешевле 80 рублей не найти.

На мой вкус сок гранатовый там никакой, одна краска и кислота. За 80 берешь, так он гранатовый!
за 80 тоже самое в стеклянных банках)
Рекомендую гранатовый сок фирм Leily в паках, видела только в Дикси по 94р, без сахара, не восстановленный, ооочень вкусный. Раньше Nar брала в банках, но он сейчас почти 150 стоит и по вкусу стал хуже.
Мама Тёмы
Неугомонная ©,показалась Пятерка гуманнее,разница например в бананах 10 руб,
а вообще,хожу нечасто,видимо пока к новым ценам не привыкла.
сегодня в Дикси бананы по 75, в Пятерке также, вчера дважды была в Дикси с разницей в 4 часа, за это время хурма подорожала на 39 рублей, но сахар там дешевле)
Ларисончик, в другой темке писала. В нашу пятерку (Парковый) хорошие огурчики привезли, с пупырками, вкусные и твердые по 180, как в остальных пятерках не знаю
marisabelca
Кима
Майрик
Кима

за 80 тоже самое в стеклянных банках)

Какой я брала - точно не то же самое.
marisabelca,в парковый точно не поеду :-D
Думаю, во всех 5х должны быть
Ларисончик
Неугомонная ©,че, правда ради капусты поедешь туда, где дешевле?)) Ты мешок берешь?

Меня вот огурцы и помидоры интересуют. Причем  по вкусу, чтоб хорошие были, а не по цене :-)

да ну прям)) я просто зашла в соседний магаз, а там капуста половинчатая... а мне надо целыми) но муж купил по пути домой, так что никуда не поеду))

Мама Тёмы, что-то я в дикси про нее забыла и не обратила внимания) вспомнила только когда домой приехала))
Неугомонная ©,:-P
Я тут уже всего ожидаю)))
Муж спрашивает,а сколько мандарины стоят?Я ну не знаю, мол.По моему по акции в Пятерке недавно до 100 руб за кг были,а в том месте где я покупаю всегда(в киоске местном) со 100 до 150 подняли мандарины с веточкой,а мелкие вроде так и остались 100 руб.
Так вот муж говорит,угадай сколько в КБ стоят? Короче продают связку по виду наверное как раз кило будет,ну +/-, цена ВСЕГО 289 руб.И люди берут активно.
Так вот скажите мне,я что-то пропустила????Мои выше приведенные цены не на четверг-пятницу прошлой недели актуальны...
Natalya5, ооо, мы же сегодня когда с сыном на рынок ходили, то зашли в КБ и на выходе я увидела корзинку с мандаринами и ценник вот как вы пишите. решила, что мне показалось.. ан-нет))
с марса наверно
а в магните тут у нас мандарины 59. бананы 51
Natalya5, в дикси по 79 руб. сегодня взяла)
мандарины мелкие с веточками уже по 150-200
я офигела и брать не стала, взяла обычные
мы их по 3-4 кг в НГ ночь съедаем

в Алом поле до сих пор дешевые крылья куриные, охлажденка
сахар в Пятерке почти 67 рублей...борзеют....начнем варенье есть...
ЮвИ
сахар в Пятерке почти 67 рублей...борзеют....начнем варенье есть...

В нашей 69 с чем то. Как раз вечером ходила.
На яйца опять подняли цену, рубля на 4.
На имбирь сегодня цену увидела : 600 рублей, это  больше чем в два раза цена подскочила! УжОс !!
По маслу сливочному:
В пятерочке Чебаркульское и первый вкус - 84.90
В спаре Чебаркульское - 72, первый вкус - 69
В Дикси Чебаркульское 99.90, первый вкус 96
в Магнитах в гиперах сахар 46,40руб.
Natalya5, спасибо. Вы живете где то рядом?
Я прям по диагонали, где леди прима.
Как надоела тема продуктов  :crazy2: особенно про сахар и сливочное масло
Мишкинамама,ну это же тема про траты :-) Вот люди и тратят на сахар и масло :-) пишите про свои траты, обсудим их :-)
убита лимитами снятия в банкоматах сбера
30 тыр в сутки ((