30 декабря 2014, 10:31
Ларисончик
bookmark,а что, третьего ждете?)))) не работает курица???
ты на форумские дни рождения не ходишь? Тогда б знала 🙂
Ларисончик
bookmark,а что, третьего ждете?)))) не работает курица???
Буква Ы
Интересно, Молния не на круглосуточном режиме работы, а то что-то много людей возле супермаркетов (не работают что ли), а я не все купила на НГ, в толпу не хочу, а НГ уже завтра, только сейчас это поняла )))
МайрикКима
В Фикспрайсе сок Дары Придонья по 41 рублю. В молнии он же по 72.
там кстати очень классный гранатовый сок в стеклянных бутылках. В обычных магазинах дешевле 80 рублей не найти.
bookmark
Солнышко, мы ж из мяса только и курицу едим, вот что самое смешное-то. То ли курица неправильная попадается, то ли гормоны в ней не такие 🙂
Кaтринbookmark
Солнышко, мы ж из мяса только и курицу едим, вот что самое смешное-то. То ли курица неправильная попадается, то ли гормоны в ней не такие 🙂
обратного действия))))) тааак, курицу не покупаю больше)))
Intraverta
Мне Дикси показался значительно дороже Пятерочки
Неугомонная ©
Мама Тёмы, Intraverta, может я просто нашла, все что хотела, поэтому такая довольная осталась))
вот еще капусту не купила на голубцы... куда податься, кто скажет?)
МаМишаIntraverta
Мне Дикси показался значительно дороже Пятерочки
В Дикси цены на фрукты сильно подняли, молочка сейчас там дороже даже чем в Молнии.
Кимаза 80 тоже самое в стеклянных банках)МайрикКима
там кстати очень классный гранатовый сок в стеклянных бутылках. В обычных магазинах дешевле 80 рублей не найти.
На мой вкус сок гранатовый там никакой, одна краска и кислота. За 80 берешь, так он гранатовый!
Мама Тёмысегодня в Дикси бананы по 75, в Пятерке также, вчера дважды была в Дикси с разницей в 4 часа, за это время хурма подорожала на 39 рублей, но сахар там дешевле)
Неугомонная ©,показалась Пятерка гуманнее,разница например в бананах 10 руб,
а вообще,хожу нечасто,видимо пока к новым ценам не привыкла.
marisabelcaКимаза 80 тоже самое в стеклянных банках)МайрикКима
На мой вкус сок гранатовый там никакой, одна краска и кислота. За 80 берешь, так он гранатовый!
Ларисончик
Неугомонная ©,че, правда ради капусты поедешь туда, где дешевле?)) Ты мешок берешь?
Меня вот огурцы и помидоры интересуют. Причем по вкусу, чтоб хорошие были, а не по цене :-)
ЮвИ
сахар в Пятерке почти 67 рублей...борзеют....начнем варенье есть...