Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 168 из 508
Tata_R
janeli
Семицветик
Я тоже посолила сегодня, завтра буду пробу снимать.
Сегодня кстати видела лосось в Перекрестке, но он там какой-то светлый, совсем чуть розовый, это что за подвид такой? Не стала брать, потому что хотела красную рыбу.

Это значить в нем меньше красителей, чем в обычном, наоборот брать такой нужно.

Из лососевых, которые знаю я, самая светлая - горбуша, потом кета. Кижуч более красный, нерка - насыщенного красного цвета. И это не от красителей зависит, а от сорта рыбы.

У лосося, выращенного в неволе без красителей - мясо светло-серое.
У нас в Дикси снизили цену сегодня на сахар, была 69.90 - сегодня 49.90
janeli
Tata_R
janeli
Семицветик
Я тоже посолила сегодня, завтра буду пробу снимать.
Сегодня кстати видела лосось в Перекрестке, но он там какой-то светлый, совсем чуть розовый, это что за подвид такой? Не стала брать, потому что хотела красную рыбу.

Это значить в нем меньше красителей, чем в обычном, наоборот брать такой нужно.

Из лососевых, которые знаю я, самая светлая - горбуша, потом кета. Кижуч более красный, нерка - насыщенного красного цвета. И это не от красителей зависит, а от сорта рыбы.

У лосося, выращенного в неволе без красителей - мясо светло-серое.

Вы сами ее выращивали? Я пишу про нормальную рыбу, выловленную там, где она водится, а именно на Дальнем Востоке. Вообще нет такой рыбы - лосось. Это целое семейство разных видов рыб.
Девочки, кто-нибудь был в спаре в кольце? Как там по-народу, сильная давка?
Конфета80, муж сегодня был сказал, что давки нет, народу не очень много было.
Belk@
Сегодня была в дм в набереном.
Начали лето завозить.
Куртка рейма девчачья, ветровочная, без подклада фактически, 3799. В том году брала рейму на флисе 2600.

Что то уж больно дорого, будем ждать распродажу)))
МаМиша
Belk@
Начали лето завозить.
Куртка рейма девчачья, ветровочная, без подклада фактически, 3799. В том году брала рейму на флисе 2600.

Ну с нынешним курсом можно долго распродажу ждать.
Vendett@
МаМиша
Belk@
Начали лето завозить.

И не факт, что она вообще будет )))
Просто очень-очень удивило: в Пятерочке, где всегда на кассах очередь, сегодня не стояло ни одного человека. Где народ?
Tata_R
Где народ?

в ашане, в магните)))
Нани
Tata_R
Где народ?

в ашане, в магните)))

У нас в Дикси ажиотаж
janeli

в горках, в Нашем, рафинад по 42.
В Метро тишина. Цены средние. Что-то дешевле что-то дороже. Сейчас каждый день цены меняются. не угадаешь.
Нани
Tata_R
Где народ?

в ашане, в магните)))
в ашане даже в 9 утра народ
Я открыла хороший способ меньше тратить! Приезжаешь с работы домой и вместо поездки по магазинам ложишься спать)))
Ларисончик
Я открыла хороший способ меньше тратить! Приезжаешь с работы домой и вместо поездки по магазинам ложишься спать)))

А если научишься всю зиму лапу сосать как медведь, то еще меньше потратишь 🙂
bookmark,недосягаемый идеал зимней жизни...)))
Не знаю, сплю много, трачу тоже много! Наверное, потому что не работаю). Сегодня к НГ "закупилась". Не знаю, как столько можно съесть. Ну, надеюсь, до 12 января больше в магазин не пойду.
Ольга )))
Vendett@
МаМиша
Belk@
Начали лето завозить.

И не факт, что она вообще будет )))

Будет, ДМ крупная сеть, она себе может это позволить.

Ларисончик

я тож так стала делать)))) особенно когда муж во вторую смену.
.Ирусень.
janeli

Сахар песок 36 или 37 сегодня в нашем, стоит в центре зала, никому ненужный.
Астрочка
Не знаю, сплю много, трачу тоже много! Наверное, потому что не работаю). Сегодня к НГ "закупилась". Не знаю, как столько можно съесть. Ну, надеюсь, до 12 января больше в магазин не пойду.

Аналогично, причем вроде бы ничего лишнего не покупаю, но тыща туда, две сюда и конец бюджету))
Надо с Ларисончика пример брать, хотя домочадцы боюсь не одобрят))
Vendett@
.Ирусень.
janeli

Сахар песок 36 или 37 сегодня в нашем, стоит в центре зала, никому ненужный.
вечером зашла в Дикси сахар да 49.90, но пачка масло Чебаркуль 99.90 !!!!
Lex,тоже в обморок от цены на масло чуть ни упала((( ухватила последнюю пачку башкирского (не оч его люблю) за 46,90!!! все остальные от 69 были за пачку!!! а мы его лопаем!!!
Тоже заметила, что масло подорожало, причем как сливочное, так и растительное.
Теперь и за масло принялись...

Для себя открыла масло Здоровая ферма.
Едим масла много. Люблю чебаркульское и 1 вкус 82%. Но дорогое заоаза оно стало. А тут в 5-ке была акция на здоровую ферму. Купила пачку, попробывала. Мне понравилось. Закупила сразу пачек 5. Одну ходку уже съели. Сейчас снова акция, еще 4 взяла.
Разбитная
Lex,тоже в обморок от цены на масло чуть ни упала((( ухватила последнюю пачку башкирского (не оч его люблю) за 46,90!!! все остальные от 69 были за пачку!!! а мы его лопаем!!!
чет я всегда покупаю и если без акций не меньше 70, а то и 80: чебаркуль и первый вкус
Belk@

Едим масла много. Люблю чебаркульское и 1 вкус 82%. Но дорогое заоаза оно стало. А тут в 5-ке была акция на здоровую ферму. Купила пачку, попробывала. Мне понравилось. Закупила сразу пачек 5. Одну ходку уже съели. Сейчас снова акция, еще 4 взяла.
вкусное? Скока стоит по акции?
Вчера это масло видела в 5, но не купила. Как-то в 5 покупала творог от ЗФ и курицу от ЗФ, все было невкусное. Не рискнула с маслом.
Qwayess, 49,90. Обычная цена 64.
Буква Ы
Вчера это масло видела в 5, но не купила. Как-то в 5 покупала творог от ЗФ и курицу от ЗФ, все было невкусное. Не рискнула с маслом.

Я другое не пробывала. Но масло мн понравилось.
Я тоже к ЗФ отношусь с осторожностью, неоднократно прокисшее молоко покупала с нормальным сроком годности, пару раз творог сегодняшний, но уже прокисший. Когда делала возврат (в Проспекте) сказали, часто такое бывает с ЗФ
курица зф - моя любимая курица. Остальные есть не могу. Отдают рыбой и все. Особенно чебаркуль. На счет молока в контрольной закупке говорили, что там добавлен антибиотик.
Qwayess
Belk@

вкусное? Скока стоит по акции?

На мой вкус - нет, не вкусное, дети тоже есть не стали. Да еще и крупинками...
Мамаша Паприка
курица зф - моя любимая курица. Остальные есть не могу. Отдают рыбой и все. Особенно чебаркуль. На счет молока в контрольной закупке говорили, что там добавлен антибиотик.
если в молоке антибиотик, то вряд ли в курице полезности сплошные...
Ну а где сейчас нет антибиотика ?  В любой курице и молоке мне кажется .
Кима,я брала масло зф не было крупинок...тут как попадет. Я люблю масло сливочное ТД сметанин очень. Которе 82 , и стоит нормалтно, продается в магните.
Я беру развесное масло, 240, вроде, уже стоит.
Прикольно: Финансовый дзен мониторинг: наблюдение за курсами доллара, евро и нефти. Медитация. Релаксация. http://zenrus.ru/
Мария kolms
Ну а где сейчас нет антибиотика ?  В любой курице и молоке мне кажется .
а в курице еще и гормоны