31 декабря 2014, 06:32
Девочки!!!!Всех Наступающим Новым годом!!!!Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5Присоединяюсь к поздравлениям! А по теме тратилок...всем желаю зарабатывать в Новом году столько, сколько бы хватало на все наши "тратилки" ))))))
Девочки!!!!Всех Наступающим Новым годом!!!!Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!!! :рай: :рай: :рай:
Liaо, я прямо испугалась))))) Спасибо за подсказку 😉
Мишкинамама, срочно перепишите последнее предложение))) Вселенная не слышит "не" и не правильно истолкует ваше пожелание😉
Natalika
а мне привезли сертификат на аэротрубу! я уж и не ждала, разболелась еще )) так удачно, Антон ушел в магазин, и привезли как раз в это время
Ларисончик
Всех с наступающим! Чтоб в новом году все могли снимать с карты и 50, и 150)))
Мартышка.79Ларисончик
Всех с наступающим! Чтоб в новом году все могли снимать с карты и 50, и 150)))
И снимали!!! )
Forever
на Лукойле сказали, что с н.г. поднимут цены)) заправляйтесь сегодня)))))))
AlmeraForever
на Лукойле сказали, что с н.г. поднимут цены)) заправляйтесь сегодня)))))))
а на газпроме дешевле на 50 копеек по акции)))
Natalis
ой я семгу пересолила...нарезала кусочками что к нг столу подать..делала в 6 вечера...и забыла про нее((( сегодня достала селенаая ...что теперь делать? помыть ее?
Мама ТёмыNatalis
ой я семгу пересолила...нарезала кусочками что к нг столу подать..делала в 6 вечера...и забыла про нее((( сегодня достала селенаая ...что теперь делать? помыть ее?
мама говорит,подержать в молоке-соль уйдет
Tata_Rа долго хранится такая?
Можно просто в кипяченой холодной воде подержать. Можно сделать заливку: вода, уксус немного, горчица, перец черный, все хорошо перемешать. Ломтики рыбы уложить слоями с луком и залить заливкой, убрать в холодильник. Через несколько часов очень вкусная пряная рыбка будет.
Неугомонная ©мужа люблю)))чего уж там )))
Natalis, радоваться, что влюбились в кого-то 😉 )))
Natalis
спасибо девочки)Tata_Rа долго хранится такая?
Можно просто в кипяченой холодной воде подержать. Можно сделать заливку: вода, уксус немного, горчица, перец черный, все хорошо перемешать. Ломтики рыбы уложить слоями с луком и залить заливкой, убрать в холодильник. Через несколько часов очень вкусная пряная рыбка будет.
Капитолина Ильинична
кто знает, какие сегодня цены?
Капитолина ИльиничнаКапитолина Ильинична
кто знает, какие сегодня цены?
никто еще по новым ценам не заправлялся?
МишкинамамаNatalya5Присоединяюсь к поздравлениям! А по теме тратилок...всем желаю зарабатывать в Новом году столько, сколько бы хватало на все наши "тратилки" ))))))
Капитолина Ильинична
Forever, я их не люблю
заправляюсь на башнефти