Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 172 из 508
Девочки!!!!Всех Наступающим Новым годом!!!!Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
Девочки!!!!Всех Наступающим Новым годом!!!!Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!!! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям! А по теме тратилок...всем желаю зарабатывать в Новом году столько, сколько бы хватало на все наши "тратилки" ))))))
Мишкинамама, срочно перепишите последнее предложение))) Вселенная не слышит "не" и не правильно истолкует ваше пожелание😉
Lia
Мишкинамама, срочно перепишите последнее предложение))) Вселенная не слышит "не" и не правильно истолкует ваше пожелание😉
о, я прямо испугалась))))) Спасибо за подсказку  😉
а мне привезли сертификат на аэротрубу! я уж и не ждала, разболелась еще )) так удачно, Антон ушел  в магазин, и привезли как раз в это время
Всех с наступающим! Чтоб в новом году все могли снимать с карты и 50, и 150)))

Natalika
а мне привезли сертификат на аэротрубу! я уж и не ждала, разболелась еще )) так удачно, Антон ушел  в магазин, и привезли как раз в это время

поздравляю!
Мы тут с мужем решили, что надо тоже еще подарков докупить детям - сейчас пойдем искать  :crazy2:
Ларисончик, и чтоб там еще оставалось намного больше  :coolsmiley: ))
Natalika,ага))

Я вот племяннику не купила ничего :-( придется тоже заехать куда-то по дороге что ли..
Ларисончик

И снимали!!! )
на Лукойле сказали, что с н.г. поднимут цены)) заправляйтесь сегодня)))))))
Мартышка.79
Ларисончик

И снимали!!! )

Так, девочки, формируем пожелания правильно 😀:

Снимать по 150 000 рублей, еженедельно!
Тратить!
Чтоб были свои, некредитные!
Чтоб не жить на работе за эти деньги!
Чтоб работать 3 дня в неделю!
Чтобы все родные, близкие и знакомые, при этом, были здоровы!
И чтобы цены в 50 раз не повысились! 🙂 Чтобы цены понизились в 50 раз.

Тоже всех поздравляю!

Наташа, выздоравливай!!! :пятачок с шариком:
Forever, на заправках очереди. 🙂
Forever

а на газпроме дешевле на 50 копеек по акции)))

И лучше не рублей, а долларов или евро. 🙂
И не еженедельно, а ежедневно. 🙂

Во, пожадничала. 😀
Виллина, только НЕ из формулировок убери )
Natalika, не знала, что это важно. Поправила. 🙂
Almera
Forever

а на газпроме дешевле на 50 копеек по акции)))

я сама на газпроме заправилась 28го по 29,90 руб. 🙂
на некоторых их заправках по 30,40

на лукойле дороже, я туда просто в магазин ездила), за подарком))
кто знает, какие сегодня цены?
Капитолина Ильинична,где?
Кствати я сахар в Магните гипер новый на Каслинской открытия что. купила 5 кг. 223 руб. По 44,72 за 1 кг. И ажиотажа на него нет :roll:
Мы сегодня и завтра не планируем в магазины ходить.
Вчера муж купил сахар по 44 в Магните.

Что-то шампусика разного накупила, а по факту с мужем в новогоднюю ночь не осилили бутылку Асти Мартини (тогда самого из Ашана), сегодня допивать будем.
ой я семгу пересолила...нарезала кусочками что к нг столу подать..делала в 6 вечера...и забыла про нее((( сегодня достала селенаая ...что теперь делать? помыть ее?
Natalis, радоваться, что влюбились в кого-то 😉 )))
Natalis
ой я семгу пересолила...нарезала кусочками что к нг столу подать..делала в 6 вечера...и забыла про нее((( сегодня достала селенаая ...что теперь делать? помыть ее?

мама говорит,подержать в молоке-соль уйдет
Мама Тёмы
Natalis

мама говорит,подержать в молоке-соль уйдет

Раньше селедку в молоке и выращивали, потому что жуть какая соленая в магазинах продавалась.
Можно просто в кипяченой холодной воде подержать. Можно сделать заливку: вода, уксус немного, горчица, перец черный, все хорошо перемешать. Ломтики рыбы уложить слоями с луком и залить заливкой, убрать в холодильник. Через несколько часов очень вкусная пряная рыбка будет.
спасибо девочки)
Tata_R
Можно просто в кипяченой холодной воде подержать. Можно сделать заливку: вода, уксус немного, горчица, перец черный, все хорошо перемешать. Ломтики рыбы уложить слоями с луком и залить заливкой, убрать в холодильник. Через несколько часов очень вкусная пряная рыбка будет.
а долго хранится такая?
Неугомонная ©
Natalis, радоваться, что влюбились в кого-то 😉 )))
мужа люблю)))чего уж там )))
Natalis, это же здорово)))

про молоко: я конечно слышала, что вымачивают, но как-то у меня не укладывается в голове соленая рыба и молоко.. как бы потом не поплохело...

может лучше  в воде?

а вообще, купила семгу, тоже малость пересоленую)) но если сделать бутер с рыбкой а сверху ломтик лимона, то милое дело)))
Неугомонная ©, никому не плохело))), ее потом в воде промывали. Главное не передержать, а то потом вообще преснятину можно получить.
Katika, понятно)))
Natalis
спасибо девочки)
Tata_R
а долго хранится такая?

Ну пару дней. У нас дольше не хранилась - съедалась ))) Для длительного хранения оставьте лучше сильно соленую, а в такой заливке делайте порцию, чтобы за пару дней съесть.
Неугомонная ©,нет,нормально все.
В молоко семгу надо. Моя пересоленная домашнего посола уже третий день в банке с молоком хранится, лишняя соль вышла, а сама рыба очень нежной становится, тк от соли твердеет.
Единственное, если потом семгу нужно на стол подать, ее нужно холодной водой промыть, чтобы смыть белый молочный рассол.

У меня и селедка для салата в молоке хранилась, тк купила, а она свежего посола, не успела просолиться. В банку молоко, соль, вычищенные кусочки сельди и в холодильник. Тоже нежная селедка получилась, досолилась и лишней соли не взяла, все в молоке осталось.

Слабительные свойства после молока рыба не приобретает )))
Капитолина Ильинична

никто еще по новым ценам не заправлялся?
Капитолина Ильинична
Капитолина Ильинична

никто еще по новым ценам не заправлялся?

вчера на газпроме с 29-90 до 30,40 подорожали цены, сегодня бенз уже 30,70руб... я обалдеваю над ними... завтра еще поднимут что ли))?

это я за заправкой у дома наблюдаю)

она и рядом с твоим домом тоже 🙂
Forever, я их не люблю
заправляюсь на башнефти
Мишкинамама
Natalya5
Присоединяюсь к поздравлениям! А по теме тратилок...всем желаю зарабатывать в Новом году столько, сколько бы хватало на все наши "тратилки" ))))))

ййййесссс!!!!!!
Капитолина Ильинична
Forever, я их не люблю
заправляюсь на башнефти

почему)?
Такое ощущение, что в 5-ке сахар каждый день растет в цене. Бананы по 75 убили. Ну и яйца, с ними-то что случилось???? 15 шт. в контейнере 96 рублей.  :crazy2: Без упаковки 2С по 52 рубля  :lol: