Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 173 из 508
Магазины уже открылись????
Конечно, продуктовые с 1 января работают)
яблоки самые дешевые оказались в Молнии

цены блин офигеть
Бананы (и яблоки вроде тоже) выросли в цене в полтора раза везде. Самые дешевые были в Ашане - 29 рублей, теперь - 44. А в интернет-магазине доставки и так были 70, а стали 100 руб/кг!!! 
Кима
Такое ощущение, что в 5-ке сахар каждый день растет в цене. Бананы по 75 убили. Ну и яйца, с ними-то что случилось???? 15 шт. в контейнере 96 рублей.  :crazy2: Без упаковки 2С по 52 рубля  :lol:

Почём сейчас сахар?
сходила сегодня в проспект типа за хлебом - вот как в музее на экспонаты на новые цены пялилась, офигеть с какого перепугу то всё так взлетело :shock:
Кима
Такое ощущение, что в 5-ке сахар каждый день растет в цене. Бананы по 75 убили. Ну и яйца, с ними-то что случилось???? 15 шт. в контейнере 96 рублей.  :crazy2: Без упаковки 2С по 52 рубля  :lol:
Да всё хорошо и Россия с Украиной не воюет и весь мир этим не возмущен. Доллар не вырос, рубль не упал.
Черноморка, ну тут-то зачем с политикой лезть? Для этого есть специально отведенные темы.
МаМиша
Кима
Такое ощущение, что в 5-ке сахар каждый день растет в цене. Бананы по 75 убили. Ну и яйца, с ними-то что случилось???? 15 шт. в контейнере 96 рублей.  :crazy2: Без упаковки 2С по 52 рубля  :lol:

Почём сейчас сахар?

ага тоже сходили за сахаром, в пятерочке 1 кг 62 руб. потом пошли в магнит, там 44 руб.причем все вынесли в магните...
Девочки вы меня пугаете! Мы пока только хлеб-молоко в магазинчике придомовом покупали, цены прежние, все остальное прошлогоднее))) осталось последнее яблочко-бананы дети доели сегодня.
Tiny
Черноморка, ну тут-то зачем с политикой лезть? Для этого есть специально отведенные темы.
Одно проистекает из другого. Меня рост цен в связи с этим со всем не удивляет.
Уезжали на НГ за город, вечером 2 числа возвращались, перед Челябинском заправку проезжали, там так интересно цифры светились, что всем увиделись цены на бензин порядка "89,90". С тревогой ждали следующую заправку 🙂
Кима
.. фантастика какая то...яйца по сто рублей....слов нет..
мы только хлеб молоко брали...на остальное не смотрели..
не зря в закупке семян набрала...видимо не видать моим мужчинам газона и качельки...будут картошку да тыкву окучивать))))
Natalis, мой тоже говорит что картошку надо садить)))
МишкаПанда, на балконе рассаду разводить))
Энерджайзер, я уже на месте картошки цветов насадила и начала пруд копать-помрем с голоду))) не иначе)
А рассаду все равно садить) куда ж мы без помидорок  :smitten: и огурчиков) все остальное место беспощадно отдано под ягоды)
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/atlant_6023.031/

я слежу за холодильником )) до НГ стоил почти 27,
2 месяца назад около 14
сейчас почти 23

снижают, думаю после НГ  у них мертвый сезон

Тоже слежу за холодильником. Мы его купили за 23 в декабре, поднимался до 52, сейчас 31 http://www.idei74.ru/shop/good/OF081327/
МишкаПанда,мой категорически против картошки,никак не уговаривается.
Мама Тёмы, и правильно делает, на лечение спины больше потратите
Natalika
Мама Тёмы, и правильно делает, на лечение спины больше потратите

Natalika,вот точно,это моя беда,до родителей никак донести не могу,им бы только побольше насажать,а сил уже нет,наше стремление сделать вместо огорода дачу в штыки.
Мама Тёмы, покупаем картофан по осени по цене 14-15 руб. за кило, берем 4-5 мешков, нам за глаза))

теперь посчитай трудозатраты плюс здоровье...

мы с мамой пару лет баловались на небольшом участке)) закопали одно ведро, выкопали 1,5 ведра)) да нафиг такое надо))
Неугомонная ©,вот это я им и пытаюсь донести,
пока муж категорически не отказал в посадке,так и мучились,
а теперь мне потихоньку капают-садить надо.
А здоровье ,с позиции пенсионеров, якобы бесплатное,не считается.
Мама Тёмы, ну пусть садят пару ведер)) для души))
Неугомонная ©
Мама Тёмы, ну пусть садят пару ведер)) для души))

нетушки
у них сил нет,надо чтобы мы.
Тоже что ли последить за холодильниками  :2funny: мне через пару месяцев надо покупать
Мама Тёмы, я с прошлого года перестала сажать картошку. Засеяла всё поле травой.
Правда, сажали то 1,5 ведра. Но жуки со всего Курочкино к нам пожрать картошку сбегались.
babochka,вот-вот,а до этого данные жуки видимо у нас тусовались.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, по

мы с мамой пару лет баловались на небольшом участке)) закопали одно ведро, выкопали 1,5 ведра)) да нафиг такое надо))

мы в этом году побаловались, пятачок засадили освободившийся от будки, посадили полведра, выкопали 12 ведер (три полных мешка). Но в промышленных масштабах нет, не хочу
Мама Тёмы

Удивите жуков - посадите картошку обе 🙂
Жука кстати у нас не было совсем
bookmark
Мама Тёмы

И пусть они лопнут от обжорства!!! :2funny:
bookmark
Мама Тёмы

нет,я-пас
Элен

Новичкам всегда везёт)))
МаМиша
Элен

Новичкам всегда везёт)))
они еще не нашли нас просто 🙂
Элен, и мы так же) пятачок масенький засаживали, кг 3 посадила, а кушали мы картошку до конца ноября свою))) смысл может и есть, но здоровья и сил нет)
У нас тоже жуков нету))) кругом все "дачники" а не огородники) видимо не разводятся колорады
МишкаПанда
У нас тоже жуков нету))) кругом все "дачники" а не огородники) видимо не разводятся колорады

нашу картошку долго не найдут жуки, вокруг тоже дачи без огородов, кроме елок и травы никто ничего не садит
А картошкой у меня муж занимается: садит сам, выкапывают вместе с детьми
я вспомню как в детстве - 3 садовых участка, два из них - на картошку
неее, ни за что больше этим заниматься не хочу
и без машин же были - все тащили на себе
эти ведра, с пересадками автобусы
ужас
безусловно картошка посаженная на даче которая находится за 50км от дома не оправдает и трудозатрат и фин вложений))) но лук морковку-свеклу надо))все равно в выходные мы там)))
Картошку еще хранить правильно нужно.
Дома негде такой объем хранить. В гараж еще ездить надо, тоже расходы. Перебирать ее регулярно.
Муж порывался садизмом заняться на след лето, но я его пыл остудила.
Закупим лучше макарон и круп, дешевле выйдет. И хранить можно дома.