9 января 2015, 08:11
marisabelca,встаете в 10 - это вы молодцы...
моя все еще спит!! и будить жалко)
Ларисончик
marisabelca,встаете в 10 - это вы молодцы...
Наталья74у меня вот такая, покупала в фирменном магазине больше года назад за 6 тысячМария kolmsЯнваpьЯ тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % . можно по акциям их отследить.
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
Уже который год, покупая технику, ориентируюсь не на фирму, а на отзывы. Купила дешевую скороварку неизвестной фирмы Юнит, работает уже года 2 без нареканий.Пылесос Витек с аквафильтром, тоже все ок, работает года 4. В ноябре купила хлебопечь Максвелл за 1100!!! в Техно*силе, тоже не нарадуюсь. Смотрите по отзывам покупателей на Яндекс-маркете, покупки получаются проверенные и бюджетные.
Ларисончик500гр, я ее же брала в том же Спаре в декабре по 159
Наталина,109 большая банка?
Ларисончикда вот надо наверное купить пару пачек в запас что ли. Хоть и редко даю старшему несквик но иногда же просит все равно.
Наталина,ага, а без акций еще дороже..
Мария kolmsмы также стараемся питаться, как и вы, очень стараемся побольше овощей, но вот зимой не очень получается, к сожалению.Сыра, мололочки много уходит, мясо регулярно, рыбу стараемся тоже. Поэтому мешок муки и мешок картошки нам не нужен. Картошку зимой свожу к минимуму, ну и ест ее только муж, сама-не ем и сыну не даю-галимый крахмал((((
marisabelca, при таком раскладе меню на день я бы вообще не переживала из за кризиса . У вас наверное теперь максимум руб 500 переплачиваете . У нас молочного , сыра , овощей много уходит . Я стараюсь овощей побольше . И не только мясо , у меня муж рыбу очень любит . А сейчас даже кабачки 100 руб кг .
Porsche
Ларисончик, а как я боюсь понедельника!!! У меня сын вообще в садик не собирается, да и я после месяца больничного не знаю как на работу сунуться, встать бы еще без истерик
Porsche
Конфетк@174, очень тяжело, да. Но приятно же, особенно для тех кто несколько лет без отпусков пашет.
Porsche
Конфетк@174, очень тяжело, да. Но приятно же, особенно для тех кто несколько лет без отпусков пашет.
Мария kolmsЯ не переживаю из-за кризиса, пока, хотя меня напрягает цена за российский пармезан в 700р. Ну, я уже говорила, что еды потребляем соразмерно потраченным калориям, кабачки хоть и 100 р/кг, но мы никак кг кабачков не съедим за раз, как и полкило сыра за один прием пищи.
marisabelca, при таком раскладе меню на день я бы вообще не переживала из за кризиса . У вас наверное теперь максимум руб 500 переплачиваете . У нас молочного , сыра , овощей много уходит . Я стараюсь овощей побольше . И не только мясо , у меня муж рыбу очень любит . А сейчас даже кабачки 100 руб кг .
Porsche1 раз это очень мало. Дело в том, что организм за один раз может только определенное количество еды усвоить и все, что больше этого количества вы съедаете это просто все уходи в утиль.
marisabelca, вопрос такой про калории, вы их как считаете? Как то хотела заняться, но там надо и весы кухонные, чтобы порции взвешивать, и таблицы какие то, короче, запуталась и не стала, просто уменьшила потребление пищи до одного раза в день, все бы ничего, но как назло к вечеру у меня такой жор, словно неделю не ела, спасаюсь горячей водой, пью небольшими глотками, так и обманываю организм)
marisabelcaPorsche1 раз это очень мало. Дело в том, что организм за один раз может только определенное количество еды усвоить и все, что больше этого количества вы съедаете это просто все уходи в утиль.
marisabelca, вопрос такой про калории, вы их как считаете? Как то хотела заняться, но там надо и весы кухонные, чтобы порции взвешивать, и таблицы какие то, короче, запуталась и не стала, просто уменьшила потребление пищи до одного раза в день, все бы ничего, но как назло к вечеру у меня такой жор, словно неделю не ела, спасаюсь горячей водой, пью небольшими глотками, так и обманываю организм)
Я ничего не считаю, просто слушаю свой организм. Сегодня вот сижу дома целый день, ну сколько я калорий затратила, по минимуму, пот и ем столько же)))
По поводу воды, ее тоже нужно не забывать пить, это очень важно.
Слава Богу, в плане еды, я могу позволить себе все и финансово и физически, но не вижу в этом необходимости.
Я просто обожаю всякие булки, но все они дрожжевые, а я стараюсь не употреблять дрожжи, только в самых крайних случаях, тоже своеобразная экономия.
Солнышко
Belk@, в 8 как слоны? тогда в обычной жизни во сколько? в 5??
У меня за праздники, учитывая еще, что я неделю с гриппом провалялась с детьми, выработалась привычка вставать в 11 часов)). Тяжко будет через пару дней в 6 с небольшим вставать))
Porsche
Porsche
Belk@, смеетесь? С тремя то детками набрать 5 кило?)) Это же круглосуточный спортзал