8 января 2015, 19:21
lookas, нормальный пирог, противень 20*30 40р полкило теста, 4 картофелины 15р банка сардины 40р немного масла сливочного, итого 100р
Porsche
lookas, нас спасает морозильная камера
Мария kolms
lookas, вы какой сыр берете . А просто поняла что импортный с прилавках исчезает и не появляется .
marisabelca
Porsche,всему своё время:-)
Я в своём детстве никогда не голодала, по разному было, но мяса ели вдоволь. На завтрак, обед и ужин мясное было. И сейчас маме 56 лет, болячек закачаешься, один врач-натуропат сказал ей, что если она будет продолжать есть мясо, то недолго ей останется, она перестала, стало лучше, но некоторые процессы в организме к сожалению необратимы или требуют колоссальных усилий для положительных изменений. Я так не хочу, честно, но меня и не напрягает есть то, что я ем.
По поводу сыра. Для бутеров беру стараюсь брать только натуру, он реально вкусный, покупаю в магните там дешевле всего.
МишкаПанда
marisabelca, ты птенец))) судя по фото ты вообще солнечной энергией обходишься :smitten:
И ведь, наверняка, малыша кормишь? Или вы уже завязали?
Девушки меня удивляет как вы можете так много писать при не работающем форуме, я уже 1,5 часа пытаюсь несколько страниц прочитать :tickedoff:
У меня семья без мяса меня разделает и съест)) я уже писала об этом, на 10-е число планируем закупку месячной нормы мяса-рыбы, пока муж на выходных, мне с каждым днем все сложнее наши потребности самой обеспечивать((
Накидала список необходимых мясных продуктов (исключительно натуральных, никаких п/ф) и получилось по 240 рублей в день на мясное-рыбное-птичье))) я считаю это нормально, с учетом обеда-ужина, на завтрак мы как правило бутериками-сухими завтраками-кашками обходимся
Кстати мнение доктора о мясе не считаю верным)) давно научно-доказанный факт: белок главный стройматериал доя клеток! Если человек не кушает мясной белок, то должен ежедневно кушать растительный, но моя семья кроме горохового супа есть ничего не желает)))
K@ti
lookas, в яме хранится картошка, морковь, свекла.
legrik
marisabelca, а почему творог яркий пример?
кальций разрушается при нагревании?
витамин С гораздо больше убивается вроде как.
Elena Str.legrik
marisabelca, а почему творог яркий пример?
кальций разрушается при нагревании?
витамин С гораздо больше убивается вроде как.
а вообще творог и молочку лучше есть перед сном, ну или вечером, т.к. кальций усваивается лучше как раз таки в вечернее время.
Porscheда, полпорции супа-70-80 руб, салат калорийный-50 руб. розеточка. То есть обед 130 руб. выходит. Ну а вообще, весной и летом салат не едим, берём суп только и наедаемся, ну, мы же девочки:-)Мишкинамама
Про Столовки. Мы с подругой обедаем в Патриотие на 120-130 рублей. Берём суп и салат. Ещё там сухарики для супа бесплатные. Мы наедаемся, что даже чай потом не пьес:-) а мужики там реально на 500-700 рублей два раз едят(
Я обедаю на ЧТЗ, нифига я жру, причем обед это солянка, салат овощной розетка и компот, вот это цены!!
marisabelca
lookas, нормальный пирог, противень 20*30 40р полкило теста, 4 картофелины 15р банка сардины 40р немного масла сливочного, итого 100р
lookas15 рублей это и есть 4 картофелины)))marisabelca
Долго соображала, где подвох, поняла, что 40+40+15+4картошины+масло сливочное - это всё же больше 100р. Но тем не менее, решила сегодня своим пирог приготовить. Посмотрю, наедятся, или нет 🙂
marisabelcalookas15 рублей это и есть 4 картофелины)))marisabelca
Долго соображала, где подвох, поняла, что 40+40+15+4картошины+масло сливочное - это всё же больше 100р. Но тем не менее, решила сегодня своим пирог приготовить. Посмотрю, наедятся, или нет 🙂
Ларисончик
lookas,ну вообще, 20х30 это половина моего противня..
Я не считала пироги.. но я с консервой не делаю, только рыба или мясо с картошкой или рисом
lookasЛарисончик
lookas,ну вообще, 20х30 это половина моего противня..
Я не считала пироги.. но я с консервой не делаю, только рыба или мясо с картошкой или рисом
Я тоже до сегодняшнего дня не делала. Но прям пирог марисабелькин заинтриговал.
VAV85ага, я так же думала)))
Porsche,я вчера его еле грузила,но думала у меня тут инет тормозит)))Всем добрый день!
Мария kolmsЯнваpьЯ тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % . можно по акциям их отследить.
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?