8 января 2015, 18:45
Belk@, то есть вы дарите не фигню, тщательно выбирая, а получаете в подарок при этом всегда фигню))
legrik
Belk@, то есть вы дарите не фигню, тщательно выбирая, а получаете в подарок при этом всегда фигню))
Астрочка
Belk@, а вы не дарите). Хорошо, что я не работаю. Подарки ограничиваются детьми-бабушками-дедушками. Братьям-сестрам - подругам давно по обоюдному согласию ничего не дарим на нг, 8 марта.
Свекрови-мачехе практически всегда дарю билеты в театр-на концерты. Свекр и муж категорически против любых подарков - тоже экономия.
Belk@
K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить.
Ни фига это не бесплатно.
Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого.
Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это.
Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки.
Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:
coffeeне покупаю такую штука смысла не вижу...
кстати в зол.яблоке ласка по сто с копейками, точно до 110руб. купила для белого и для мембраны. еще много чего по акции набрала, но цен не помню вот ласку запомнила
Belk@
Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес
Sonechка
Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
Belk@Астрочка
Belk@, а вы не дарите). Хорошо, что я не работаю. Подарки ограничиваются детьми-бабушками-дедушками. Братьям-сестрам - подругам давно по обоюдному согласию ничего не дарим на нг, 8 марта.
Свекрови-мачехе практически всегда дарю билеты в театр-на концерты. Свекр и муж категорически против любых подарков - тоже экономия.
Ну как не дарить??? Приходят ко мне гости или мы сами идем, они с подарками (даже если с фигней), а я с пустыми руками?
Я так не могу.
Вот и мучаюсь каждый год.
Айриша
У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит
и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Belk@
K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить.
Ни фига это не бесплатно.
Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого.
Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это.
Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки.
Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:
coffee
Разбитная, а я покупаю)) у меня порошок для белого отдельно, для темного, просто разноцветного, для шерсти, для мембраны .
Янваpья вот сегодня как обычно купила молоко, в ближайшем магазине, так вот 3 дня назад оно стоило 43 рубля, а сегодня 55, так то не хило.Sonechка
Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
Прям как я, только на молоко и батон цену знаю, и то, потому что покупаю почти каждый день или через день, а цена уже давно одна и та же. Я даже не знаю, сколько у нас на продукты всего уходит, никак не могу высчитать.
РябинушкаАйриша
У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит
Ну так пускай на все это и зарабатывает)))))))
coffee
K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки начиная.
Мишкинамама
Про Столовки. Мы с подругой обедаем в Патриотие на 120-130 рублей. Берём суп и салат. Ещё там сухарики для супа бесплатные. Мы наедаемся, что даже чай потом не пьес:-) а мужики там реально на 500-700 рублей два раз едят(
legrikон не разрушается, а переходит в неусваиваемую форму при добавлении сахара тоже самое
marisabelca, а почему творог яркий пример?
кальций разрушается при нагревании?
витамин С гораздо больше убивается вроде как.
Porsche
Предновогоднюю суету в раздражалку)) это вообще жесть, перед праздником заехала в золотое яблоко, припарковаться негде внутри толпа, плюнула и уехала, люди как бешеные
K@ticoffee
K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки начиная.
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать)))
K@tiвсе сложно))свекровь у меня пологорода засаживает помидорами, половину - огурцами. потом без ума все это солит. деревья плодовые у нее не растут, говортт, почва не та. клубнику всю в варенье. в общем, она по заготовкам. а это не то, как по мне. мой дедушка сащит все рационально, но так-так участок маленький, соотв-но и уожай ему покушать. в сезон угощаемся, конечно,но без фанатизма. короче, свою дачу хочу))coffee
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать)))
РябинушкаАйриша
Ну так пускай на все это и зарабатывает)))))))