8 января 2015, 18:22
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло. Марисабелька откройте секрет, как у вас так получается?
Семицветик+1
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло.
AppelSinKa
Наденька-солнышко, не можете?) как писали ранее, кто хочет , тот ищет возможность , кто нет - тот причину .
AppelSinKa
Наденька-солнышко, вы меня не поняли и тему не всю читали , видимо . это ни разу не упрек и не претензия была . стена непонимания , мои извинения , пардон и все такое ))
coffee
и еще интересно, мужчина здоровый, работающий реально наестся выше описанным (марисабелькой) рационом? мой - точно нет. будет постоянно ипнотизировать открытй холодильник.
AppelSinKa
Porsche, фраза-то к тому была, что есть ситуации , в которых как ни старайся , а возможности нет.
Семицветик
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло. Марисабелька откройте секрет, как у вас так получается?
Разбитная
а вы зачем литр молока в кашу бухаете?? я кашу варю на воде с добавлением молока, не больше стакана, вполне так в 30 р уложиться можно
coffee
и еще интересно, мужчина здоровый, работающий реально наестся выше описанным (марисабелькой) рационом? мой - точно нет. будет постоянно ипнотизировать открытй холодильник.
AppelSinKa
Наденька-солнышко, так самое интересное , что я с вами согласна. Кстати , сколько выходит обед сейчас в кафе или столовке ??
Belk@Разбитная
а вы зачем литр молока в кашу бухаете?? я кашу варю на воде с добавлением молока, не больше стакана, вполне так в 30 р уложиться можно
Я только детям варю, но варю испольуя поллитра молока. На воде есть не будут. И я тоже не буду. Наелась в детстве (аллергия на молоко страшенная была)
Belk@
Если уж речь пошла о глобальной экономии, то меня раздражают праздники общемировые. Особенно нг.
Месяц страну колбасит. За неделю-полторы все готовятся, пьют на работе, беают ищут подарки/еду. Не проехать, ни припарковаться. Цены каждый год взлетают под нг и потом редко падают ;(
На одни подарки только сколько ходит. В этом году специально отдельно ситала стол и подарки. Ужасть. Сумму писать не буду, а то опять запишут в надменные мажорки. Детям подарки, бабушкам, сестрам, подругам, коллегам. И всякую фигню не подаришь, сидишь голову ломаешь и бюджет кроишь. А получаешь всегда в подарок фигню какую то, часто не нужную.
А каникулы эти огромные. Ладно кто уезжает.
Я от устала уже отдыхать. То морозы, то метль, зима же. Не погуляешь толком. Ехать не охота никуда, пока всех соберешь, оденешь, бррр.
Короче я против праздников с экономической точки зрения.
Сейчас корячатся 23 и 8. Опять лихорадить будет.
Асяи у меня каша утренняя рублей на 100 вытянет. Мы 5- злаковые хлопья варим на молоке, добавляем немного сухофруктов, немного банана/яблоко, кусочек масла сливочного обязательно.Семицветик+1
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло.
ЯнваpьСемицветик
Многие молоко водой разбавляют. 1:1. Я так не люблю, тоже варю из одного молока. Хотя овсянку могу вообще на одной воде сварить, но 80 руб - это много тоже, крупы ж не кг туда идет.
Belk@
K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить.
Ни фига это не бесплатно.
Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого.
Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это.
Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки.
Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2: