8 января 2015, 17:40
Кстати, даже в мыслях не было, что можно лыжи продать, у меня коньки есть на девочку белые, не помню какого размера, тоже ведь можно отдать, вдруг кому-то нужны, а у нас лежат без дела.
Belk@
Мы картошку в ларьке рядом с домом берем. Хорошая всегда. Сразу у них спрашиваю, хорошая или нет. Он меня уже знает и плохую точно не подсунет. Себе дороже.
Ларек на Кирова, около мтс.
Картошка 25 руб кг
arnataliya
Forever, а у нас на 36 и я переживаю, что маловаты, в прошлом году брали.
Forever
у нас тоже ботинки на 34 р-р ))
Ма...Porsche
Вопрос может быть глупый, а в мультиварке нельзя хлеб испечь? Обязательно ХП покупать нужно?
Нет, к сожалению, мультя не вымешивает и печет без хруста, шарлотки-кексы отлично)
Астрочка
Главная ненатуральность в хлебе- дрожжи.
Вот гост на них
http://www.gostedu.ru/30233.html
Ну и мука высшего сорта не полезна совсем, конечно.
А на своей закваске никто в хлебопечке не печет?
Я пеку хлеб на своей закваске в духовке, муторно, конечно. Вот все думаю, возможно ли его в хлебопеке испечь?
ЛарисончикForever
у нас тоже ботинки на 34 р-р ))
Женя, ну у нас и не 1клашки, как у мартышки
Мартышка.79
Forever, так Жень, 34 размер... с каким креплением? Не розовые? Если малы - продаются? )
Астрочка
Главная ненатуральность в хлебе- дрожжи.
Вот гост на них
http://www.gostedu.ru/30233.html
Ну и мука высшего сорта не полезна совсем, конечно.
А на своей закваске никто в хлебопечке не печет?
Я пеку хлеб на своей закваске в духовке, муторно, конечно. Вот все думаю, возможно ли его в хлебопеке испечь?
Семицветик
arnataliya, Если что 36 ботинки мне предлагайте, хотя есть опасение что нам 37 надо, но мы померяем))
А коньки я на ДО продала очень быстро, но я и недорого выставляла, так что сфоткайте и объявление подавайте))
legrik
Наденька-солнышко, в метро были раньше
Ларисончик
Мартышка.79,у ТатыР не берешь что ли? Или там розовые как раз?
Tata_RЛарисончик
Мартышка.79,у ТатыР не берешь что ли? Или там розовые как раз?
У меня синие.
marisabelca
У всех свои принципы здорового питания, у меня следующие:
1. Употреблять продукты без всяких консервантов, красителей и прочих прелестей
2. Как можно больше употреблять продуктов без термической обработки, точнее, если продукт можно съесть сырым, лучше съесть его сырым. Яркий пример творог. Я обожаю сырники и запеканку, но никакой пользы от этого творога уже нет.
3. Едим часто, но понемногу
4. Не злоупотреблять мясом, а по возможности вообще его не есть, хотя бы после 6
5. Исключаем сахар, продукты с уксусом
6. Фрукты и творог едим до 15.00
И мне стало интересно сколько стоит 1 день здорового питания в нашей семье: итак, исходные данные 2 взрослых, 1 ребёнок 4,5 лет и 1 ребёнок 1,4.
Завтрак каша (рисовая, гречневая,кукурузная, мультзлаковая) на молоке и воде с маслом ок. 30р на всех
Второй завтрак Творог со сметаной и бананом 300гр 60р +25р+ 25р= 110р
Обед щи вегетарианские 20руб+ котлеты из куриной грудки с макаронами 75р= 95р
Полдник Хурма+ мандарины 50р
Ужин пирог с картофелем и рыбой 25р
Закваска перед сном 25р
Итого в день на всю семью: 335р
При этом творог самое дорогое, мы его едим не каждый день, не из экономии, а просто не всегда вкусный получается купить. Муж обедает дома практически всегда. Так что вполне можно уложиться в десятку с нормальным питанием.
Ма...
Да, про дрожжи - купили саф-левюр, деньги зря потратили, воняют невкусно они и не пропекается хлеб(
Наденька-солнышко
...так как даже на свежих дрожах они не умеют месить, нет такой программы. знаю есть какие то экспериментаторы. что и со свежими в ХП делаю хлеб, но там такие танцы с бубнами, что проще все делать по старинке ручками.
AppelSinKa
marisabelca, пирог на 25 рублей на всех не сделать, только пирожок на одного.
Очень умеренное у вас питание, мне такое ближе всего, в идеале так и хотела бы кушать .. Но щи без мяса мне невкусно и каша на завтрак через неделю надоедает .