Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 193 из 508
а в этой теме кажется писали про интернет магазин погребок, сейчас посмотрела там картофель 25, интересно как по качеству?
кто нибудь брал?
Porsche,узнаю завтра , у одной женщины проверенной,напишу.
Айриша, и мне интересно. Если б еще с доставкой!)
МишкаПанда, там от 800 руб доставка бесплатная, посмотрела вроде цены на орехи нормальные вот посмотри http://www.pogrebokpro.ru/Catalog.aspx?GroupId=23
а то на дняях купила грецкие орехи чищеные в дикси 150гр. за 159 руб, качество хорошее но цена ужась
Мария kolms
Янваpь
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?

Я тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % .  можно по акциям их отследить.
мне девочки советовали панасоник хлебопечку,стоила около 6 сейчас 9 вроде...
я не созрею все на нее..и хочется и дорого...а недорогую брать не хочется,уже переплатила дважды с мультиваркой...
Янваpь
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?

у меня "тесто для вареников"
а вообще если нет специальной программы, то вполне достаточно программы "тесто" смешать только на нём 30 мин и сразу выключить, там ещё 1 час расстойки предусмотрен для дрожжевого теста. А пельменное просто же вымешать нужно
Дмитрий Медведев и Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ, провели встречу, на которой обговаривались актуальные вопросы, связанные со стоимостью продуктов питания в стране. Премьер-министр высказал мнение, что нужно принять все меры, чтобы не допустить на продовольственном рынке роста цен. Об этом восьмого января сообщают местные СМИ.

Может чуток стабилизируются цены.....
У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла

Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день.
Для пельменей программа - пресное тесто.
а я думала-думала про хлебопечку, с мужем советовалась, решили, что ни к чему нам.
да и хлеб мне проще купить, что-то пока я не хочу возиться с выпечкой, хоть и просто там все.
хлеб стараемся покупать покупать обычный: уральский, белый, станичный, горбулку. вкусно и натурально ))
у нас возле дома магазинчик есть маленький и т.к. в округе больше нет, то у них всегда все свежее. когда из школы идем, заходим и покупаю молоко, хлеб и по мелочи могу купить что-то. Хлеб у них свежайший, закупают классичесике сорта. Станичный просто сказка ))) молоко всегда "сегодняшее".

так что пока я на х\п не созрела))
Tata_R
Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день.
Для пельменей программа - пресное тесто.

я до повышения купила Redmond 1905, для пельмене использую программу тесто, но после вымешивания сразу отключаю. А какую смесь Вы покупаете? В книге указана смесь Хлеббург, но я такую найти не могу, а хочется что-то новое попробовать.. Где вообще в Че можно купить смеси для хлебопечки и какие вкуснее? (это уже ко всем, кто знает, вопрос :ой засмущали: )
Ribeshka, в пятерочке смесь Бородинский хлеб серия Печем дома.
VAV85
У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла

еще б варенники сама ляпала))))))))))хих я б денег тогда точно не пожалела)))
Ribeshka,я раньше в теореме,пятерочке брала и в закупках. Но потом смеси брать не стала. Сами делаем то с сыром то с оливками, то ржаной.
Нани, вы состав-то почитайте у хлеба! Совсем не натурально(
Мы уже почти месяц печем, не нарадуемся, нашли Панасоник в декабре из старых привозов, видимо, за 5300, везде она была 9000 уже
Ма..., а сколько свой хлеб хранится?
VAV85, хорошо, спасибо
Мы картошку в ларьке рядом с домом берем. Хорошая всегда. Сразу у них спрашиваю, хорошая или нет. Он меня уже знает и плохую точно не подсунет. Себе дороже.
Ларек на Кирова, около мтс.
Картошка 25 руб кг
alst

Нисколько , его съедают сразу 😉))
У нас в холодильнике неделю,но мы мало хлеба едим
Девочки, может все попросим провести СЗ смесей для хлебопечки? В ноябре была такая, а я еще мылилась, выбирала подарок)
Думала - зачем мне смеси, если еще не решила - надо ли ХП нам...
alst, у нас не храниться - съедаем)) я через день пеку
Belk@
alst

Нисколько , его съедают сразу 😉))

Точно! Он не залежится))) дети его могут просто так, вместо печенек, таскать)
alst

У нас тоже сразу съедается, ещё тепленьким, вредно, конечно, но вкусненько, но я делаю булки небольшие.
Так они и проводятся периодически
А я наверное созрела на чудо печку ))) Панасоник он с какими функциями должен быть  ? 
Ary
Так они и проводятся периодически

Уже 2 раза была. И еще будет. Я вам точно говорю 😉
Belk@, может сразу закупку с  хлебопечками . ????
Ма...
Нани, вы состав-то почитайте у хлеба! Совсем не натурально(

Ма..., да уж непременно читаю! тот, что собственного производства у супермаркетов, то точно не натурально ! он как поролон потом через день. а тот хлеб, который обычный самый, простой, да если еще без упаковки, то в 1000 раз лучше. и хранится как положено хлебу.

вот станичный, например. что там в составе не так?

http://www.1hleb.ru/catalog/272/2596.html
alst

Согласна с предыдущими высказываниями - он тааак хрустит шикарно, если всю семью не отгонять, схомячить могут враз 400 гр булку
Вчера делали французскую булку, это что-то!!! Я реально шесть раз отрезала себе кусочек попробовать и не успевала это сделать, кто-нибудь уже подбегал за новой порцией)
И вкуснее и дешевле дома печь)
понятно, что свой натуральнее наверно. и то, если не из смесей печь
Вопрос может быть глупый, а в мультиварке нельзя хлеб испечь? Обязательно ХП покупать нужно?
Нани, в ИХ горбулке маргарин, мы столовую ложку слив. масла добавляем, когда печем молочный хлеб), лучше трансжиров.
сейчас решила посмотреть сколько стоит моя мультиварка редмонд 4502, мы её в 2012 за 5200 брали, а сейчас на сайте цена со скидкой 6439 старая цена якобы 9199
вот от куда такие цены и модель то устаревшая наверно уже считается
Porsche
Вопрос может быть глупый, а в мультиварке нельзя хлеб испечь? Обязательно ХП покупать нужно?

Нет, к сожалению, мультя не вымешивает и печет без хруста, шарлотки-кексы отлично)
Если можно в мультиварке его делать, дак вообще замечательно будет  :ой засмущали:
Porsche, можно, можно и в духовке, но прелесть ХП в том, что она сама тесто делает, сама его выстивает и сама пекет))) Я трачу своего времени минут 10 на то, чтобы смазать форму, закинуть ингредиенты и помыть мерные стаканы.
Ма...,Мария kolms, ясно
Tata_R, а форму надо смазывать, я никогда не смазываю.
Tata_R
Porsche, можно, можно и в духовке, но прелесть ХП в том, что она сама тесто делает, сама его выстивает и сама пекет))) Я трачу своего времени минут 10 на то, чтобы смазать форму, закинуть ингредиенты и помыть мерные стаканы.

Волшебство какое то! Стоит задуматься и место под нее определить))