8 января 2015, 16:07
а в этой теме кажется писали про интернет магазин погребок, сейчас посмотрела там картофель 25, интересно как по качеству?
кто нибудь брал?
кто нибудь брал?
Мария kolmsмне девочки советовали панасоник хлебопечку,стоила около 6 сейчас 9 вроде...ЯнваpьЯ тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % . можно по акциям их отследить.
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
Янваpь
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
Tata_R
Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день.
Для пельменей программа - пресное тесто.
VAV85еще б варенники сама ляпала))))))))))хих я б денег тогда точно не пожалела)))
У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла
alst
Ма..., а сколько свой хлеб хранится?
Belk@alst
Нисколько , его съедают сразу 😉))
alst
Ary
Так они и проводятся периодически
Ма...
Нани, вы состав-то почитайте у хлеба! Совсем не натурально(
alst
Porsche
Вопрос может быть глупый, а в мультиварке нельзя хлеб испечь? Обязательно ХП покупать нужно?
Tata_R
Porsche, можно, можно и в духовке, но прелесть ХП в том, что она сама тесто делает, сама его выстивает и сама пекет))) Я трачу своего времени минут 10 на то, чтобы смазать форму, закинуть ингредиенты и помыть мерные стаканы.