Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 191 из 508
VAV85,Belk@, девочки, да я не говорю что вы жалуетесь. Мы с мужем тоже крутимся, я вот только сейчас приболела, из строя вышла месяц как по больницам таскаюсь.  На работе чувствуешь себя человеком, есть стремление к развитию, работа приносит моральное удовлетворение. Я про то же и говорю, то чего мы добились, это все наше, никто не пришел и не принес, не помог в трудоустройстве. Муж на стройке сколькотгорбатился пока его заметили, повышение предложили, только к тому времени с его знаниями, связями этоиповышение не уперлось никуда, ушел на заработки. Я пока до управленца доработала тоже пахала. И в кризис в 2008 году вообще на 6 тысяч жить умудрялись, ребенка планировали к тому же.
Yozhik, :смеется:
Belk@, в спортмастере, должны быть подобраны по росту, покрытие какое то, уж не помню, но подбирать надо со спецом
Девочки, а где хороший выбор ремней для брюк, кожаных, мужских?
А, и домработница у меня иногда приходит...
Я не люблю убираться. И готовить не люблю. И работа мне моя текущая тоже надоела.
Поэтому я ничего не делаю, только читаю и чай пью. И как-то мне не стыдно совсем 🙂
Каждый получает то, чего заслужил и на что заработал.
Если кому интересно то в Диете масло сливочное кошкинское  500 гр стоит 52 руб
Qwayess, не всегда далеко.
плюс возможности у людей разные, и ресурсы.
Belk@
Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес
В спортмастере.
Мария kolms
не может это быть маслом.
Yozhik
Qwayess, не всегда далеко.
плюс возможности у людей разные, и ресурсы.
ну вот по возможностям и ресурсам и есть результат.
Qwayess, так это совсем не равно тому, что "каждый имеет, что заслужил".
На то, что у человека есть (и в материальном плане, и в других) влияет много факторов, в том числе много факторов, которые от нас не зависят. Мы появляемся на свет в разных семьях, в разных странах, с разным здоровьем, характером. И есть вещи, на которые мы можем повлиять, а есть те, на которые не можем. Ну я вот сама себе все заработала, но меня с детства любили, уважали, дали возможность получить образование, поддерживали, мне несколько раз сильно везло и т.п. И я не могу сказать своей домработнице, что она сама виновата, что меньше меня получает, каждый имеет, чего заслуживает. Да нет, думаю, она заслуживает большего, чем мыть полы за умеренную плату. Сказать, что мне просто повезло, тоже не могу - я действительно много труда вложила во все, что имею. Думаю, где-то посередине истина - мы получаем то, что заработали и чего заслуживаем, но из некоторого множества вариантов. И как бы я ни работала, королевой Британии мне не стать.
Yozhik, как же я люблю ваши посты в любой теме :smitten:
Наталина
Мария kolms
муж сказал что в проспекте точно такой же кусочек 150 стоит .
Мария kolms
Наталина
Мария kolms

Срок годности может оказаться прошедшим или заканчивающийся буквально сегодня-завтра.
Yozhik
На то, что у человека есть (и в материальном плане, и в других😉 влияет много факторов, в том числе много факторов, которые от нас не зависят. Мы появляемся на свет в разных семьях, в разных странах, с разным здоровьем, характером. И есть вещи, на которые мы можем повлиять, а есть те, на которые не можем. Ну я вот сама себе все заработала, но меня с детства любили, уважали, дали возможность получить образование, поддерживали, мне несколько раз сильно везло и т.п. И я не могу сказать своей домработнице, что она сама виновата, что меньше меня получает, каждый имеет, чего заслуживает. Да нет, думаю, она заслуживает большего, чем мыть полы за умеренную плату. Сказать, что мне просто повезло, тоже не могу - я действительно много труда вложила во все, что имею. Думаю, где-то посередине истина - мы получаем то, что заработали и чего заслуживаем, но из некоторого множества вариантов. И как бы я ни работала, королевой Британии мне не стать.

Yozhik, недавно у нас мужем была беседа "за жизнь", так вот - слово в слово он сказал мне как вы написали!
и вот пришла Yozhik,)))
ты написала  мои мысли( у меня бы так точно не получилось донести мысль))

жизненные обстоятельства у всех разные,как можно осуждать??
Yozhik
На то, что у человека есть (и в материальном плане, и в других) влияет много факторов, в том числе много факторов, которые от нас не зависят. Мы появляемся на свет в разных семьях, в разных странах, с разным здоровьем, характером. И есть вещи, на которые мы можем повлиять, а есть те, на которые не можем. Ну я вот сама себе все заработала, но меня с детства любили, уважали, дали возможность получить образование, поддерживали, мне несколько раз сильно везло и т.п. И я не могу сказать своей домработнице, что она сама виновата, что меньше меня получает, каждый имеет, чего заслуживает. Да нет, думаю, она заслуживает большего, чем мыть полы за умеренную плату. Сказать, что мне просто повезло, тоже не могу - я действительно много труда вложила во все, что имею. Думаю, где-то посередине истина - мы получаем то, что заработали и чего заслуживаем, но из некоторого множества вариантов. И как бы я ни работала, королевой Британии мне не стать.
я считаю, что каждый в силах изменить свою жизнь. Просто кого то устраивает мыть полы за умеренную плату, а кто то может позволить себе лениться. Если так рассуждать, то получается, что в семьях колдырей вырастут только колдыри, а в любящих и уважающих - отличные и трудолюбивые дети. Фигвам. Какой есть у человека внутренний стержень, то на него и нарастает. Воспитание и окружение, безусловно, играет важную роль. Но в целом, каждый кузнец своей жизни. Полов можно один вымыть, а можно десять, было бы желание.
ольга юрьевна
и вот пришла Yozhik,)))
ты написала  мои мысли( у меня бы так точно не получилось донести мысль))

жизненные обстоятельства у всех разные,как можно осуждать??

да почему же сразу осуждать? Принимать, уважать, ну пусть не понимать, но не осуждать.
У всех бывают и сложные этапы, только кто то зубами цепляется и карабаается, а кто то ноет и на обстоятельства кивает.
Тоже хотела сказать - все мы разные, для кого-то ипотека - стимул мощный заработать больше)
А кому-то как серп у горла или ещё где (это про нас))), так воспитали, у отца в семье восемь детей было, дед на постройку избы брал займ у государства - мне во всех красках с детства расписывали прелести жизни в долг)))
Но нам есть где жить), хотя тесновато становится, но 200м в городе в долг на 25 лет? Нее
Qwayess, правильно, я не осуждаю, в каждого свои виды на жизнь. Кстати. Знаю одну женщину моложе 40 так она сознательно в уборщицы пошла. Моет в 3 местах, полдня занята, по 10 в трех местах сколько получается, ага 30 т-р. Ну и насрать ей на должность. Зато есть время на дом и семью
Porsche,зато для здоровья полезно))и на фитнесе экономия)стройная поди аки лань))
Markisa, кстати не подумала об этом, стройняшка, да. По улице идет, сроду не подумаешь, что уборщица
Porsche,ну вот)))
Девочки , купили, тут кефир Деповский в Чебаркуле, и пить его мои не стали.....блин.
Чего теперь с ним сделать то?
VAV85, манник ) или заморозить, потом из творога печеньки или ватрушки напечь.
VAV85, оладушки?)
VAV85, творожок сварить), мои за него, с размятым вилочкой бананом - в драку)
А как вам их молоко?
У меня дети сроду не пили просто молоко, а его пьют.
VAV85, те же варианты. Оладушки, манник.
Tata_R
Мария kolms
Наталина
Мария kolms
Если кому интересно то в Диете масло сливочное кошкинское  500 гр стоит 52 руб

Срок годности может оказаться прошедшим или заканчивающийся буквально сегодня-завтра.
Tata_R, ну во первых администратор себе такой роскоши не позволит как просроченный товар на полках своего отдела выкладывать . Во вторых просто делюсь информацией .
А в спортмастере там их много, до 6 тыс. Мне наверное самые простые нужны? Ну скольо раз они на физру то ходят на лыжах.
Можт с рук взять? Или там нюансы какие то есть?
Qwayess, мне ваша точка зрения близка. Хочется верить, что все в твоих руках.
А королевой, может не все и хотят.
Хотя если задаться целью, то можно выйти замуж за принца, только надо ли...
Belk@
А в спортмастере там их много, до 6 тыс. Мне наверное самые простые нужны? Ну скольо раз они на физру то ходят на лыжах.
Можт с рук взять? Или там нюансы какие то есть?
купите самые простые, подходящие по росту.
Любой консультант подскажет, плюс 25 см к росту вроде. Надо спросить у яндекса, но лучше у консультанта)
В триале сейчас распродажи
Belk@,всю 3ю четверть обычно
В СМ за 1899 вроде были лыжи, возьми и не парься
Мартышка.79,Moonstone,Porsche,спасибо девочки, испеку сегодня манник. На утро на оладушки останется. Просто вот сижу ищу кекс с ягодами. Соседка ягоды вишню предлождила, вот и мои запросили, а рецепты мои все дома. Эххх блин. Остальное заморожу точно. Совсем забыла, что заморозить то можно.
Porsche
Qwayess, правильно, я не осуждаю, в каждого свои виды на жизнь. Кстати. Знаю одну женщину моложе 40 так она сознательно в уборщицы пошла. Моет в 3 местах, полдня занята, по 10 в трех местах сколько получается, ага 30 т-р. Ну и насрать ей на должность. Зато есть время на дом и семью

У меня уборщица работает. Она одинокая, воспитывает дочь инвалида.
Добиась от государства операции бесплтной для дочери. Ей сделали, теперь все ок.
Моет у меня, 3 раза в неделю по полдня, потом еще в двух местах работает, может и больше.
Сама из Златоуста. Тут снимала комнату. Теперь накопила на взнос первоначальный, взяла в ипотеку полуторку. Сетра немного помогла. На себя кредит взяла, но платит она сама конечно.
Не думаю, что она зарабатывает больше 25 тыс.
Но молодец. Она к чему то стремиться. Работает. Старается.
Нам тоже лыжи надо. Может ботинки у кого есть ненужные?
Спасибо девочки. Возьму конечно самые простые.
Нам надо померить, выросли или нет из ботинок.. скорее всего да, 32 вроде размер
А молоко Деповское я не брала даже.молоко чаще берем тут в деревне.