Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 192 из 508
Мартышка.79
Нам тоже лыжи надо. Может ботинки у кого есть ненужные?

У нас есть ботинки утепленные размер 34, одеты буквально несколько раз, но крепления обычные, как раньше были с дырочками.

Самые бюджетные варианты лыж можно посмотреть в магазине Спорт на Ленина.
Tata_R,продать надумаете - свистните!
Ларисончик
Tata_R,продать надумаете - свистните!

Я первая )))
Ларисончик, какое продать, так отдам, пишите телефон в личку.
Мне или 34 или 35 размер нужно.
Мартышка.79,ну у вас и лапа...)))
Я лыжи уже несколько раз покупала на авито или на нашей до - и продавала так же - все лыжи в хорошем состоянии попадались - с пластиковым покрытием и дешевле все-таки в два раза. Вот померяем ботинки свои и может опят покупать-продавать начну
Belk@, мы лыжи с креплением и палками за 2500р. дочери купили до НГ в Спортмастере, хорошие пластиковые на 2года точно хватит, муж все каникулы теперь с дочкой в парке катается 🙂
VAV85, про вишню написали, так захотелось вареников с вишней))
Porsche,ага, и я бы не отказалась, да вишня в морозилке в квартире))) эхххх. Вернемся, настряпаю.
VAV85
Porsche,ага, и я бы не отказалась, да вишня в морозилке в квартире))) эхххх. Вернемся, настряпаю.

Вы сладкими делаете?
Конфетк@174, тесто обычное пельменное, вишню я лично подслащиваю, кислое не люблю, а так на любителя. Кто как предпочитает
А я не знала даже что кислыми делают - всегда подслащивала)
Про лыжи.Мы все спорт товары берем тут http://leadersport2000.ru/category-5.html вроде самые не дорогие цены.
Мы взяли детские пару дней назад, без ботинок которые за 1200 руб.
Porsche,alst, я всегда перевариваю, все вытекает
Конфетк@174, мучки можно в начинку, чтоб не вытекало, ну и следить)
alst, делают, ага, тетя у меня кислятину любит, а я сладенькие уважаю))
Я подслащиваю и крахмал добавляю. Мммм вкусно,а тесто писала в другой темепро новогодний стол как тесто с молоком делать. Это пальчики оближешь!
VAV85, да что то припоминаю, пошла рыскать рецепт
Была сёдня в Карусели- ужасный магазин, никакой скидки указанной на сайте не нашла, консультанты ничего не знают. Уехала в Спар.
девочки, а какая цена на муку нормальная будет? (в\с)
Lenchen, а я после НГ в Спаре одну тухлятину купила, сметана здор.ферма и сыр плавленный все пропавшее, хотя сроки нормальные :sad:
Lenchen
Была сёдня в Карусели- ужасный магазин, никакой скидки указанной на сайте не нашла, консультанты ничего не знают. Уехала в Спар.

а мне вчера понравилось в карусели, народу не много
обратила внимание на консервы тунец фортуна в спаре брала его за 99, в карусели 85
акция на памперс актив беби по 699 руб.
бананы (почему то их в этой теме часто по цене сравнивают) 49,90
грудка охлажд. 146,20 - вроде не дорого?
яйцо отборное  55,99
а вот хурма (конечно не сезон на неё уже) по 200 руб.

купили на кассе батарейки дюрасел ААА за 73,99, и после карусели заехали в кастораму там эти же батарейки на кассе 120  :shock:
Айриша, хурма сегодня у азербайджанцев по 150, яблоки по 80 разные (в Перекрестке дороже, от 100 руб) груши по 140 конференция, мандарины хорошие по 130, бананы по 50.
Хотя в этом киосочке всегда и все было дорого по сравнению с магазинами. Только вот картошка растроила(( по 28 и вся порченная, где б хорошую купить? А то 3 кг взяла, а поесть на раз почистила(( там еще на супчик чуток осталось(
МишкаПанда, нужно наведаться в ларек с фруктами возле дома давно туда не заходили, всё скопом в магазине стараемся взять
мы что то помело полюбили в последнее время
МишкаПанда, я картошку покупаю обычно в магните или ашане, но только не в упаковках. сама выбираю хорошую.  по осени, правда, купили мешок на рынке, пока есть. а так сколько брала в магните, к примеру, всегда можно было выбрать отличную.
Нани, чего-то в последний раз на Фокусе не очень была, в Перекрестке тоже плохая(
И таки да! Меня, несмотря на наличие двух авто, угнетает цена и качество картошки, ибо мы готовим ее много и часто, доча толком никакие гарниры не ест(((
МишкаПанда,вчера купила яблоки в молнии по 64 руб., картошка в сетках была по 24 близко ее не смотрела, но вроде ничего, яблоки вкусные.
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?

МишкаПанда, картошка вроде в пятерочке была не плохая, в спаре сколько не выбирала внешне вроде нормальное а пока чистишь половина в ведро, в ашане что то мне даже не захотелось к ней подходить, но я там редко бываю может она там и не всегда такая страшная
Янваpь, пельменное тесто делает любая хлебопечка, это же обычный замес. Время занимает 17 минут в панасе.
Porsche,я в Спаре обычно только бытхимию беру и молоко.

Айриша,вот это, для меня, единственный плюс Карусели- народу нет. Курицу беру только в Рависе, и то в 1 магазине. Мне большие магазины для бытхимии нужны и этот мне не понравился.
Янваpь,у меня так и называется пельмени
МишкаПанда, ясно(
а с качеством да, все хуже и хуже. хотя вот у нас первую зиму как хороший мешок попался. муж всегда на Заречье покупает, и из года в год картошка хуже. в прошлом году вообще ровно 50% выкинула из мешка. а в этом на удивление отличная. когда купили, перебрали. и викинули всего несколько штук. и до сих пор чищу и радуюсь)))
МишкаПанда, на рынке колхозном картошка замечательная, у одних и тех же частников берём уже не первый год, вкусная, и морковь у них сладкая, капуста чистенькая.
Янваpь
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?

Я тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % .  можно по акциям их отследить.
Нани, потому что перебрали, мы каждый год на зиму берем картошку, в прошлом году ровно половину выбросили, а в этом году покупали 2 мешка перебрали. Так тоже не нарадуюсь. А вообще один год муж где то в Кулуево что ли брал у знакомого, не картошка была а прелесть. Крупная, вкусная!!
arnataliya, вот на колхозном видела хорошую и по 20 рублей, видимо завтра кг 10 там куплю, часто не набегаешься(
Девочки у нас деревня рядом, тут цены на картофель всегда по дешевле. Если нужно узнаю по чем сейчас и привезти смогу, езжу то каждую неделю.
VAV85, узнайте пожалуйста, а то действительно с картошкой в последнее время плохо стало, трудно найти