8 января 2015, 16:59
я с появлением хлебопечки набрала 10 кг лишних......
Дуняша74
Tata_R
arnataliya, я смазываю сливочным маслом. Может и не надо, не знаю.
Арахис
Дуняша74,я только поэтому не покупаю))))
Мария kolms
А я наверное созрела на чудо печку ))) Панасоник он с какими функциями должен быть ?
arnataliyaДуняша74
Сейчас многие передумают ее покупать.
arnataliyaДуняша74
PorschearnataliyaДуняша74
Неприятный бонус :lol: Я хлеб люблю, все 20 наберу :смеется:
Дуняша74arnataliyaДуняша74
я поэтому и предупреждаю
Айриша
сейчас решила посмотреть сколько стоит моя мультиварка редмонд 4502, мы её в 2012 за 5200 брали, а сейчас на сайте цена со скидкой 6439 старая цена якобы 9199
вот от куда такие цены и модель то устаревшая наверно уже считается
Мария kolms
Belk@, может сразу закупку с хлебопечками . ????
Ма...
Наденька-солнышко, поделитесь, плиз обезъянним и кексика рецептами)
НаниАйриша
сейчас решила посмотреть сколько стоит моя мультиварка редмонд 4502, мы её в 2012 за 5200 брали, а сейчас на сайте цена со скидкой 6439 старая цена якобы 9199
вот от куда такие цены и модель то устаревшая наверно уже считается
я тут уже писала на днях. у меня тоже редмонд 4502. покупала 7 января 2013 ))) два год ровно прошло. покупала за 7000 в хоум центре.
а 9199 это брехня. развод. не стоила она столько никогда. в то время за 9000 продавалась аналогичная 45021 с керимич.чашей и отключ.автоподогрева.
Дуняша74
Ма...Да я дрожжи тоже долго подбирала, плохо еще , что вот только выберешь нормальные, а они через некоторое время или пропадают из продажи или качество у них портиться. Сегодня я готовила на Dr. Oetker все удалось, так что теперь они у меня в приоритете, и привкуса постороннего нету от них.
Да, про дрожжи - купили саф-левюр, деньги зря потратили, воняют невкусно они и не пропекается хлеб(
Мария kolms
Tata_R, вы смесь покупаете , или сами ингредиенты смешиваете ?.
ЧерноморкаBelk@В спортмастере.
Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес
Tata_RМария kolms
Tata_R, вы смесь покупаете , или сами ингредиенты смешиваете ?.
Пшеничный сама все кладу: вода, соль,сахар, мука, масло раст. и дрожжи. Бородинский по совету купила смесь: там три вида муки и солод (мне сказали, что именно его трудно найти), добавляешь только воду, дрожжи , масло раст.
Ларисончик
Нам надо померить, выросли или нет из ботинок.. скорее всего да, 32 вроде размер