10 января 2015, 07:05
Budur_
МаМиша, и экономится лучше, да? ТОже хочу так попробовать планировать меню
и голова каждый день не болит, что приготовить.
Я так делала, когда в декрете сидела - очень удобно.
Budur_
Qwayessmarisabelcaот 120 до 180, зависит от размера и сезона. Зимой дороже.
VAV85, а почем, если помните? Просто в интернет магазине погребок тоже есть, вот не знаю, может на рынке дешевле
А в магазине этом почем?
Qwayessmarisabelcaот 120 до 180, зависит от размера и сезона. Зимой дороже.
VAV85, а почем, если помните? Просто в интернет магазине погребок тоже есть, вот не знаю, может на рынке дешевле
А в магазине этом почем?
marisabelca
У нас закончились продукты, а кот Компот не хочет идти в магазин, а пес Бублик на работе(
Конфетк@174Budur_
и голова каждый день не болит, что приготовить.
Я так делала, когда в декрете сидела - очень удобно.
lookas
Кстати, я тут осознала, что домашние пельмени - реальная экономия. У меня с полкило фарша штук двести выходит.
VAV85
Sonechка,Катюш не зарекайцся! Я раньше так же делала и рассуждала. Потом как переклинило, когда появился свой дм! Сначала началось с красоты, потом чуть морковки сыну, горошек зщеленый, зелень...))))
Разбитная
я в моллодости на лепке пелеменей подрабатывала) 1 пелемеь должен был весить 10 гр, так 500гр фарша 500 теста =1000гр =100 пелеменей а 200 шт это уже семечки))
Разбитная
я в моллодости на лепке пелеменей подрабатывала😉 1 пелемеь должен был весить 10 гр, так 500гр фарша 500 теста =1000гр =100 пелеменей а 200 шт это уже семечки😉)
НаниРазбитная
я в моллодости на лепке пелеменей подрабатывала) 1 пелемеь должен был весить 10 гр, так 500гр фарша 500 теста =1000гр =100 пелеменей а 200 шт это уже семечки))
вот, кстати, сегодня раскладывала по мешочкам, посчитала и взвешала - в 1 кг у нас 57-60 штук.
т.о. 3 кг у нас
Энерджайзер
по поводу гарниров - где берете цветную капусту, кабачки баклажаны - заморозка?
Энерджайзер
Львиц@, у меня нет сада, а овощи хочу)) вот и думаю берут свежие задорого или заморозку и тогда какую?
Энерджайзер
Львиц@, у меня нет сада, а овощи хочу)) вот и думаю берут свежие задорого или заморозку и тогда какую?
Рябинушка
Нани, примерно так и получается 1 килограмм за час. Зато домашние кушать одно удовольствие!!!!!!!!