10 января 2015, 08:27
Мне из аморозки нравится Скандинавская смесь. Беру ту, что поприличнее выглядит. Чтобы в пакете комков не было и льда прям уж откровенного.
Энерджайзер
Львиц@, у меня нет сада, а овощи хочу)) вот и думаю берут свежие задорого или заморозку и тогда какую?
Айриша
Юлён@, как я Вас понимаю у меня муж тоже ковыряется в мясе, курице, рыбе, после него половина на тарелки остается, но я с этим смерилась, хочет пусть ковыряется я ему отдельно готовить не буду, единственное суп варю из мякоти
но при этом всём он любит карасей хотя они для меня жутко костлявые и я их не ем и не готовлю ))) мама моя для любимого зятя старается чистит жарит
Budur_Рябинушка
Нани, мы тоже по осени набрали и морковку, и свеклу, капусту в магазине. Хранить негде так я морковку, свеклу на терке перетерла, в мешочки и на балкон, капусту насолила на балкон, тоже подумываю о морозильной камере, только ставить ее не куда. Картошку хранить не где только, думала в кармане в подъезде, только соседи у нас не надежные.
у нас соседи картошку в кармане хранят
развели дрозофил блин))
Юлён@Айриша
Юлён@, как я Вас понимаю у меня муж тоже ковыряется в мясе, курице, рыбе, после него половина на тарелки остается, но я с этим смерилась, хочет пусть ковыряется я ему отдельно готовить не буду, единственное суп варю из мякоти
но при этом всём он любит карасей хотя они для меня жутко костлявые и я их не ем и не готовлю ))) мама моя для любимого зятя старается чистит жарит
ага так было по началу нашей семейной жизни, меня это крайне бесило ни мытьём ни катаньем ничего не действовало, в итоге я варю супы на косточке или с курицей или с рыбой и отделяю всё от костей как мне надо, в суп только мясо попадает и всё чисто съедается. И нервы мои сохраннее и продукты просто так не переводятся.
К маме он приезжает, точно так же брязгается в супе и половину тарелки отдаёт типа съел, она нормально, а я не могу на это смотреть
Айришау меня два года назад такое было др декрета . Наша коронная фраза была я уже ел это на обед , почему я должен на ужин это есть .занавес .
Юлён@, так я уже 11 лет наблюдаю как он ест и отец у него так же ест, так что морально готова к тому как будет есть мой сын
хотя если честно иногда прям хочется ложкой по лбу ударить
хотя думаю это лучше чем у моей подруги, у неё муж ест только свежеприготовленное сегодня, разогретое есть не будет
Мария kolmsАйришау меня два года назад такое было др декрета . Наша коронная фраза была я уже ел это на обед , почему я должен на ужин это есть .занавес .
Юлён@, так я уже 11 лет наблюдаю как он ест и отец у него так же ест, так что морально готова к тому как будет есть мой сын
хотя думаю это лучше чем у моей подруги, у неё муж ест только свежеприготовленное сегодня, разогретое есть не будет
Энерджайзер
не знаю - у нас очень тепло дома, мы один год пытались картошку брать пару мешков по осени - больше половину выкинули
КимаМария kolmsАйришау меня два года назад такое было др декрета . Наша коронная фраза была я уже ел это на обед , почему я должен на ужин это есть .занавес .
Я сама не буду есть одно и то же на обед и на ужин)))
И никогда не буду есть на ужин суп :lol:
Энерджайзер
не знаю - у нас очень тепло дома, мы один год пытались картошку брать пару мешков по осени - больше половины выкинули
МаМиша
Девочки, а кто пробовал морозить баклажаны, горчат они, да?
Мартышка.79МаМиша
Девочки, а кто пробовал морозить баклажаны, горчат они, да?
Я уже обжаренные морожу. Потом в них сыр с чесночком и помидорку. Не горчат. А свежие горчат (на мой вкус)
dovr
Девочки спрошу тут может кто-то видел сгущенка г. Ирбит в пластиковом стакане 250гр где можно купить.
Айриша
МаМиша, я морожу но делаю смесь баклажан+кабачок+морковь+помидор+перец потом всё это в мультиварку с аджикой
так что горчат не горчат уже не поймешь, нет наверно
marisabelcaVAV85а я в какой о передаче услышала, что сардина полезнее сайры и теперь всегда сардину беру, по вкусуу оно особо не отличаются как мне кажется, но я одновременно не сравнивала.
А про консерву, люблю пирог с сайрой и рисом. И луком. Очень бюджетно и очень вкусно. Сайру надо действительно брать в масле.

Porsche
VAV85, а в грибную солянку что идет, никогда не пробовала
Львиц@Энерджайзер
по поводу гарниров - где берете цветную капусту, кабачки баклажаны - заморозка?
кабачки садовые, остальное берем в свежем виде, но редко