Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 205 из 508
Barbarella, я слоеное в последнее время беру, бездрожжевое, моим мужикам нравится, раньше на кефире ставила, или пицца 5-минутка на сковороде, мои забраковали. Готовое мне не нра, резиновое какое то, тоже в поиске
Barbarella
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
я сама делаю: вода или молоко, мука, немного оливкового масла, тут как то рецепт давали тоже вкусное тесто : сметана и мука 1 к 1

Вообще сегодня расстроилась, откладывала каждый день приготовление салата зеленого и в итоге достаю сегодня свежий шпинат и остатки салатной смесь - а они уже все, испортились, рублей 150 выбросила в помойку(((
marisabelca, ааа, ну так бы и написали, а то я совсем устыдилась, что святым духом питаетесь, что кофе с оладушком за день)) я стараюсь на дробном сегодня, так мне кажется что жру как слон, отвыкла уже так часто питаться, сейчас тарелочку щей съела, блинчик оторвала у сына на пробу, так кажется что переела
Пиццу люблю на слоеном бездрожжевом. МНого всего перепробовала, но это для меня лучший вариант.
AppelSinKa
Девчат,  простите за офф,  но самая активная тема. Кто знает, куда звонить, если нет воды? Район северо-запад.

7418832   это я звоню в аварийку. р-н курч
Barbarella
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.

эти основы тоже разные попадаются - раз на раз. Надо наверно на них тоже сроки смотреть
marisabelca, а пропорции в первом варианте?
Barbarella, у мэри хорошее тесто для пиццы.
Энерджайзер, то, что надо,  спасибо большое.
а я песочное тесто сделала, пеку с яблочками пирожок
Porsche
marisabelca, а пропорции в первом варианте?
да на глазок всегда, главное хорошо вымесить, но на сметане вообще классное олучается, просто сметана не всегда есть)))
У меня практически всегда такое ощущение, когда я дома, что я все время ем)
marisabelca, у меня как раз наоборот сметана всегда дома, я без нее не могу, да и сыну приучаю, а не как папа с майонезом, бее
Porsche
marisabelca, у меня как раз наоборот сметана всегда дома, я без нее не могу, да и сыну приучаю, а не как папа с майонезом, бее

у меня деревенская сметана - два в одном, сметана и масло
Конфетк@174, да, деревенская это вещь! Жирная только  каждый день не поешь(((

Сразу вспоминаю летом как за грибами в детстве ездили, сметанки в деревне купим на обратном пути, груздяночка со сметанкой деревенской :smitten: :smitten: :smitten:
сколько сейчас сахар стоит? :ой засмущали:
и тушенка как раз закончилась, кто какую берет?
Конфетк@174, вчера в магните сахар по 57
тушенку чет не беру
Конфетк@174, вчера у нас в Дикси 53 р видела, тушенку вот тоже сама редко когда хорошую куплю, вся какая то не айс. Правда в КБ случайно купила в стекле, баночка с красной этикеткой, самая съедобная была, но давно ее там нет

Раньше Троицкая была :mrgreen: сейчас тоже нету, только в Троицке при мясокомбинате в спец магазине
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
Нани
Конфетк@174, вчера в магните сахар по 57
тушенку чет не беру

тушенку летом в сад иногда беру - а зимой зачем? мяса не дешевле
В Перекрестке сахар по 49)
Я сегодня мясом закупалась на месяц, цены выросли( из своего бюджета выбилась( ну и ладно, зато теперь полная морозилка всякой всячины, выдирай и готовь) мне уже тяжко по рынкам бегать в поисках хорошего мяса. А в выходные муж помог и купить и переработать
alst, у меня стоит про запас баночки 4, нз, так сказать, либо в макароны-картошку на скорую руку, либо в пирог кладу, вот и вся история
МишкаПанда, почем сейчас мясо? У нас тоже запасы истощились, 2 пакетика фарша осталось, и филейка кусочками, до конца той недели и все надо брать
я сегодня купила в "Пятёрочке" сахар кусочками по 44,45 руб. за  коробку, там 1 кг, наверно, из старых запасов
В Магните мелкие бананы 110 руб. я чуть не упала.
Porsche
МишкаПанда, почем сейчас мясо? У нас тоже запасы истощились, 2 пакетика фарша осталось, и филейка кусочками, до конца той недели и все надо брать

Тоже интересно, почем мясо. В пятерочке бананы 74 рубля стоят.
Forever
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
поднялась. Я брала на Бр. Кашириных в четверг по 47,50.
мужу приспичило супа отведать из пакетика)))я куру отварила,он пошел в магаз купил два магги со звездочками)))знаем что вредно...варим впервые года за три...но вкусно)))))
Porsche,Lady in Red, говядина по 380(задний срез с маленькой косточкой.
Корейку на кости по 280 взяла, окорок так же.
МишкаПанда, где мясо берете?
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
Юлён@, там определенный вкус в этих супах пачковых 🙂 А курица для навара, наверное 🙂 Да и мужья не станут просто пакетированный суп без мяса, это ж не интересно
Юлён@
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
весь смак в глютамате натрия)))
Ола, сегодня в Харлуши ездила, муж так захотел, больше не поедем, там чуток дороже и обманывают, у меня "свой" продавец на Прииске))
Natalis
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени)))
и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
 Я тоже всех начиталась ,мужу предложила на недели пельмешек налепить ..
marisabelca
Юлён@
весь смак в глютамате натрия)))

Мне тоже иногда жутко хочется чипсов)) или лапшу б/п)))
Мы сейчас гору чебуреков настряпали)со свеженького фаршика, я даже один слопала, хотя на ночь редко ем-изжога жуткая мучает((
МишкаПанда, а на прииске где мясом торгуют ?
МишкаПанда
Ола, сегодня в Харлуши ездила, муж так захотел, больше не поедем, там чуток дороже и обманывают, у меня "свой" продавец на Прииске))

Аня,познакомь!
МишкаПанда, вчера сын хотел чипсов. Пожалуйста, сказал мама. Почистила одну картофелину, овощечисткой нарезала, перемещала с маслом оливковым, выложила на большую круглую тарелку в один слой и в микроволновку на 5 минут (полная мощность). после посолила - пожалуйста - всё готово! И без глютаматов. Две тарелки получилось с небольшого клубня. Деть довольный!
Девочки,а где можно купить говяжий язык?охото вкусненького)))
Мама Тёмы, )) да я сама не знакома, просто беру в одном месте, она меня уже узнает)) не обманывает никогда, если говорит что маленькая косточка то так и есть! А в Харлушах сегодня я так обманулась((( и обидно что почти тыщу рублей на три супа потратила(
Вот рядов с мясом есть и в самом конце прилавок, там я беру, продавца Света зовут))) как дочу мою)
Мартышка.79, мама молодец!!! У меня мама далеко живет)))
И никто такого подвига не свершит)))