10 января 2015, 13:54
Barbarella, я слоеное в последнее время беру, бездрожжевое, моим мужикам нравится, раньше на кефире ставила, или пицца 5-минутка на сковороде, мои забраковали. Готовое мне не нра, резиновое какое то, тоже в поиске
Barbarellaя сама делаю: вода или молоко, мука, немного оливкового масла, тут как то рецепт давали тоже вкусное тесто : сметана и мука 1 к 1
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
AppelSinKa
Девчат, простите за офф, но самая активная тема. Кто знает, куда звонить, если нет воды? Район северо-запад.
Barbarella
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
Porscheда на глазок всегда, главное хорошо вымесить, но на сметане вообще классное олучается, просто сметана не всегда есть)))
marisabelca, а пропорции в первом варианте?
Porsche
marisabelca, у меня как раз наоборот сметана всегда дома, я без нее не могу, да и сыну приучаю, а не как папа с майонезом, бее
Нани
Конфетк@174, вчера в магните сахар по 57
тушенку чет не беру
Porsche
МишкаПанда, почем сейчас мясо? У нас тоже запасы истощились, 2 пакетика фарша осталось, и филейка кусочками, до конца той недели и все надо брать
Foreverподнялась. Я брала на Бр. Кашириных в четверг по 47,50.
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
Юлён@весь смак в глютамате натрия)))
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
NatalisЯ тоже всех начиталась ,мужу предложила на недели пельмешек налепить ..
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени)))
и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
marisabelcaЮлён@весь смак в глютамате натрия)))
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
МишкаПанда
Ола, сегодня в Харлуши ездила, муж так захотел, больше не поедем, там чуток дороже и обманывают, у меня "свой" продавец на Прииске))