Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 207 из 508
Porsche
Forever, я никогда не беру консервы по цене, только проверенные, потому что можно и деньги потратитьти блюдо испортить, предпочитаю бондюэль, сколько за экономией гналась, бывают косяки и качество не такое как раньше, но беру проверенное, у нас иначе есть не будут. А цены на любимые продукты я иногда запоминаю

Мне последний раз бондюэль кукуруза вообще не понравилась. Столько мусора, видимо плохо початки очистили.
И по вкусу стала не очень. Переваренная какая-то.
Горошек хороший.
МишкаПанда, мои иногда тоже любят что-нибудь эдакое. Но стараюсь редко брать им.
мне кажется, магазинные для них украшениями берут.
Если б я была в вашем положении, мне б вообще ничего делать не хотелось наверное.
legrik, да прям! Я еще почти нормальный человек))) вон сегодня кг 15 мяса перелопатила) еще и на чебуреки меня хватило)))
Юлён@
K@ti, все по разному варят, мои родители не так мелко кусок мяса на несколько частей разделяют и как было обратно в суп, курицу порционные прям в супе ножки крылышки. Рыба естественно в супе цельная. У его родителей так же. Просто кто научен аккуратненько всё косточки выбирать, а кто-то просто брязгается и не ест толком

Я приучена, что в супе нет костей/жира/кожи. У меня мама так готовила и бабушка тоже.
Ну и я бы наверное как и твой муж половину не стала бы есть))) в горячем супе еще и кости выбирать....
Теперь понимаю почему на меня свекровь косится когда у них плов ем  :смеется: она готовит с курицей (кости/кожа все там)
K@ti,и я так приучена кушать суп. ))) ну и СБ муж)) противоречий нет.
МишкаПанда
Мартышка.79, мама молодец!!! У меня мама далеко живет)))
И никто такого подвига не свершит)))

так мама - это я )
Микроволновка самая обычная, дешевле не придумаешь )
VAV85
K@ti,и я так приучена кушать суп. ))) ну и СБ муж😉) противоречий нет.

и я, и я😉))))
отвариваю, мясо отделяю, режу на кусочки, кости выбрасываю и мясо в суп обратно.
Мамаша Паприка
legrik, умница- мама 🙂 Я тоже сама стараюсь 🙂

Мамаша Паприка, в Вас то не сомневалась)))
я ленивее буду
Девочки, хелп какая аптека круглосуточгая на северке? Ехала блин думала, что ж так не хлрошо мне, приехала , женские дни начались и давление 80/40. Ну капец. Голова  разболелась еще, а я свою аптечку остааила на даче. Блин. Скорую не хочууу
VAV85, точно на пересечении Победы и Свердловского -Классика
Ближе не знаю
VAV85, так отлежись и все. я ничем не лечусь при таком давлении. если день, то кофе, чай...а если ночь, то спаать. иди спи и все пройдет завтра
Солнышко,ту знаю, сейчас мужа отправлю.пусть туда едет. Спасибо.а то оно у меня может упасть сильно низко. Знаю я((((
вот еще нашла
Аптека Ольга
Челябинск, Комсомольский просп., 84
ежедневно, круглосуточно

Живая капля
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 47а

Областной аптечный склад
Челябинск, ул. 250-летия Челябинска, 15а

Живая капля
Челябинск, ул. Солнечная, 24
Нани,я в прошлый раз ничего не делала итог давление махом до 65/35 и мне тааак плохо было, только скорая. Нееее рисковать не хочу.
Солнышко,спасииибо! Лови +
Мартышка.79, да я поняла))) Максу везет, он чипсов захотел мама сделала, а я если захотела, кто позаботится??))
А самой себе делать?!, ну уж нет)) я за целый день в маму для своих гавриков наигрываюсь, на себя сил нет)
VAV85,раньше круглосуточная была 250 лет между чичерина и 40 лет победы,на молодогвардейцев в районе педучилище  
VAV85, ну если 65 на 35...тогда понятно. надо поднимать
VAV85,ты же на молодогвардейцев?
там в 41 доме круглосуточно
Нани

После моих 3 шт зчмт и ушиба головного мозга у меня такие скачки бывают жесть.
Мама Тёмы
VAV85,ты же на молодогвардейцев?
там в 41 доме круглосуточно

Оооо спасибо большое!
VAV85
Нани

После моих 3 шт зчмт и ушиба головного мозга у меня такие скачки бывают жесть.

да уж....ну лечись!  а что ты в аптеке будешь покупать?
тоже не поняла про аптеку. Я тоже гипотоник, но даже врачи ничего толком выписать не могут
Очень хочу узнать, чем поднимается давление, кроме народных средств. Страдаю сильно, еще со времен 1 беременности. И врачи всегда говорили: "Понизить давление нам легче, чем повысить".
Нани,элеутеррокок и родиолу розовую, их смешиваю и выпиваю. Сейчас пью глрячий крепкий черный чай сладкий.
Но давление мерию оно 70/40. Позвонила сестре, она на скорой в ж.д. работает, сказала, что лучше скорую... Муж тоже настаивает.
Коффетин помогал отлично, сейчас строго по рецепту.
У меня проблема в том, что серцебиение взлетает до 120-130.
Нани
VAV85
K@ti,и я так приучена кушать суп. ))) ну и СБ муж)) противоречий нет.

и я, и я)))))
отвариваю, мясо отделяю, режу на кусочки, кости выбрасываю и мясо в суп обратно.

так одно дело кости, а у меня муж съедает суп а потом мясо полностью разбирает чтобы не одной жилки или пленки ему не попалось
даже если варю из куринного филе он и там находит в чем покавырятся
K@ti,так не в горячем супе выбирают кости, а всё съедают, а из мясного потом косточки выбирают если попадаются, так это мясное всё и выбрасывается типа это уже кости я это не ем, даже если маленькая косточка будет или еле заметная жилка, не будет даже ковыряться.
Поэтому у нас тоже нет в супе и в др блюдах костей/жира/кожи, всё убираю сама, а мясо обратно в суп. Лучше потратить время и самой убрать, чем будут тратиться мои нервы.  

Айриша,и мой находит в чём поковыряться, поэтому мясо только мелко режу. А по мне так для мужика кусок мяса нормального размера в супе самое оно, чтоб его видно было, а не так полупротёртое как детям :смеется:
короче, мужья морят
VAV85, понятно. ну скорая укол забабахает и быстро подействует!
Юлён@, я тебя поняла)))
Пишу же, что такая же как твой муж. Тоже все жилки убираю, оставляю только чистое мясо  🙂
Мамаша Паприка
Forever
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
поднялась. Я брала на Бр. Кашириных в четверг по 47,50.

сегодня на молдавской бананы за 47,50 руб.
Так же бананы с черными пятнами за 28 (вроде такая цена или за 26)
K@ti,ну вот наверно свекровь то тоже коситься по этому поводу у тебя :смеется: я бы точно подумала - ковыряется значит невкусно, на тарелке что-то осталось - считай зря готовила))
МишкаПанда
Ола, сегодня в Харлуши ездила, муж так захотел, больше не поедем, там чуток дороже и обманывают, у меня "свой" продавец на Прииске))
тоже езжу в харлуши. Обманывают в весе? Не перевешивала, но беру у одной и той же русской женщины, их прилавок дальше всех почти
МишкаПанда
Porsche,Lady in Red, говядина по 380(задний срез с маленькой косточкой.
Корейку на кости по 280 взяла, окорок так же.

Что-то сильно подорожало!
Брала по 280 говядину.
Мы всегда со своими весами ездим, когда видят весы, то не обвешивают. Но обмануть пытаются конечно, всегда со своим калькулятором пересчитываю.
Юлён@
K@ti,ну вот наверно свекровь то тоже коситься по этому поводу у тебя :смеется: я бы точно подумала - ковыряется значит невкусно, на тарелке что-то осталось - считай зря готовила))

Не знаю, что она думает. Готовит свекр.
Нани
короче, мужья морят

это точно, причём мясо это только один пунктик из многих в списке того что ест а что нет
меня свекровь вообще на мой взгляд невестки варит неправильный борщ :-D
Там в кастрюле супа не видно из-за мяса. Она его ооочень много кладет. Костомаху, облепленную килограммом мяса на 3 литра супа. Эта бандура всю кастрюлю занимает. Она сама по себе обалденная, но! свекровь ее не разбирает, а просто продолжает складывать в кастрюлю остальные ингридиенты. В итоге, если достать все мясо, то супа там на дне. Ну и накладывать его (суп) неудобно. Каждый сначала что-то налить пытается, потом от кости мясо отодрать себе (это не трудно, мяса там много, но мне все время кажется, что они в этом борще всей семьей руки помыли).
Я так не варю. Суп надо налить. Взять ложку и съесть. Начнете ковыряться в моем супе, заберу  тарелку. Потому что в моем супе все съедобно. Еще моя прабабушка со мной так делала, когда я пыталась на край тарелки вылавливать какие-то непонравившиеся мне овощи.
Девочки я жду скорую а итоге. В ночь я боюсь.
у меня муж не ест только лук и не пьет молоко.
К молоку приучать не буду, взрослым оно и не очень то полезно, а вот лук сначала зеленый резала, сейчас уже зеленый и его белые побеги потихоньку начинаю.
Айриша
Нани
короче, мужья морят

это точно, причём мясо это только один пунктик из многих в списке того что ест а что нет

У всех свои причуды, я вот перед тем как начинаю есть всегда еду нюхаю и без разницы кто её приготовил, даже если сама.
Муж говорит, что со стороны смотрится не очень красиво, чтобы следила за собой хотя бы в гостях, а у меня как то на автомате получается, неосознанно, привычка вот такая дурацкая .