10 января 2015, 18:58
VAV85,держись! так наверно лучше будет, всё таки врачи лучше самолечения
legrikпо какому рецепту? Тоже хочу Наполеон приготовить мужу на дрМишкаПанда
Сегодня доча выбирала торт на свой ДР)
Сказала что будет выбирать в Молнии, "везите туда". Приехали) из всех тортов она выбрала за почти 900 рублей)))глаз-алмаз :2funny:
Патриотовские тортики наотрез отказалась есть( хотя по мне состав у них весьма натуральный. Я махнула рукой, купила, шут с ним, пусть разок в году будет по ее)
у старшего тоже завтра ДР
сижу вот сама Наполеон стряпухаю.
Нет бы тоже в молнию свезти его для выбора))
K@tiничего вы не понимаете в колбасных обрезках :смеется:Юлён@
K@ti, все по разному варят, мои родители не так мелко кусок мяса на несколько частей разделяют и как было обратно в суп, курицу порционные прям в супе ножки крылышки. Рыба естественно в супе цельная. У его родителей так же. Просто кто научен аккуратненько всё косточки выбирать, а кто-то просто брязгается и не ест толком
Я приучена, что в супе нет костей/жира/кожи. У меня мама так готовила и бабушка тоже.
Ну и я бы наверное как и твой муж половину не стала бы есть))) в горячем супе еще и кости выбирать....
Теперь понимаю почему на меня свекровь косится когда у них плов ем :смеется: она готовит с курицей (кости/кожа все там)
Sonechка
Сварил суп на ребрышках или на мозговой косточке, это же такая нямка косточку обсосать потом :smitten:
Almeraу меня вопрос - где вы его потом храните) я покупаю килограмм 7, это 2 контейнера в холодильнике. Часть- на суп, часть- фарш, часть- мякоть. Из фарша можем сразу пельмени и манты сделать , все в заморозку.
МишкаПанда, вот вопрос прям по теме - сколько потратила за 15 кг мяса🙂
VAV85если будут ставить укол, спроси, что ставят. Мне ну очень полезная инфа будет.
Девочки я жду скорую а итоге. В ночь я боюсь.
Юлён@а как же тушеные ребрышки? а крылышки гриль? мммммSonechка
Сварил суп на ребрышках или на мозговой косточке, это же такая нямка косточку обсосать потом :smitten:
ой я тебя расцеловать готова :smitten: хоть один понимающий человек)))))))))
это и правда нямка))))))
ОлаAlmeraу меня вопрос - где вы его потом храните) я покупаю килограмм 7, это 2 контейнера в холодильнике. Часть- на суп, часть- фарш, часть- мякоть. Из фарша можем сразу пельмени и манты сделать , все в заморозку.
МишкаПанда, вот вопрос прям по теме - сколько потратила за 15 кг мяса🙂
marisabelca
Девочки, сейчас статью прочитала про ГМО, как это вредно и список производителей использующих ГМО, в их числе бондюэль, Нестле, Хайнц, Кока-Кола, марс, Данон, Эрман и ещё много всего, заставляет задуматься о том, что мы едим.
VAV85
marisabelca,таких статей очень много, если все прочитать, можно ничего не есть! Эта статья уже очень давно!
VAV85ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств
marisabelca,таких статей очень много, если все прочитать, можно ничего не есть! Эта статья уже очень давно!
marisabelcaVAV85ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств
Конфетк@174marisabelcaVAV85ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств
что-то я ни разу не встречала продукцию Белоруссии у нас.
Львиц@
Девушки, а горошек консервированный и кукурузу какой фирмы покупаете?
Львиц@
Девушки, а горошек консервированный и кукурузу какой фирмы покупаете?
Львиц@
КрасноеБелое рядом нет, дикси есть, но за одним горошком туда не пойду ((( мне бы то, что в магните можно купить :angel:
Львиц@
КрасноеБелое рядом нет, дикси есть, но за одним горошком туда не пойду ((( мне бы то, что в магните можно купить :angel:
Львиц@
Львиц@
VAV85
Мамаша Паприка,но этот сыр маскарпоне совсем не тот.....