Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 210 из 508
Я беру консервированную кукурузу и горошек фирмы globus  , уже несколько лет .
@Еnigmа@, знаю  🙂 сама пила, когда месяц кашель мучал
а вообще, я ж не запрещаю  :-D
но просто зачастую при регулярном употреблениии кодеинсодер.препаратов происходит привыкание и потом помогают только они. и ни к чему хорошему это зависимость не приводит.

поэтому мне посоветовали его не пить все же.  однажды трахеит мучал. антибы потом вылечили меня.

но если врач считает, что нужен именно такой конкретный препарат, то выпишет рецепт и все. если ничем нельзя заменить.
Я брала в Ашане их горошек, мне не понравился, очень жесткий, а фасоль их производства с овощами, и с грибами очень вкусная. Брала оливки в Ашане Грядка удачи, что ли называется, не очень дорого, мне понравились, очень вкусные были. Еще корнишоны брала, на каждый день,  вкусно.
Юлён@,в ашане я беру грядку удачи или глобус. А на КД написано сейчас, что сухой горошек.
у КД клевые огурчики и помидорчики маринованные, но уксусные.
стоят аще не дорого
VAV85
Юлён@,в ашане я беру грядку удачи или глобус.

ясно, значит поменяли
я тоже эти же беру в ашане и кукурузу и горошек, оливки тоже попробовала понравились

пы.сы. кстати посмотрела грядка удачи - производитель бондюэль-кубань, не тот ли это бондюэль :coolsmiley:
Нани, кафетин кодеин.содерж.препарат?

мне к счастью не чаще 1 раза в год требуется... бывает реже..
Forever, если речь о каФФетине,  то

Активное-действующее вещество:
Пропифеназон + парацетамол + Кофеин + Кодеина фосфат

погугли
Доброфлот консерву вчера в мегамарте видела. Стояла около входа.
В дикси кофе молотый для заваривания в кружке 83 руб/250 гр. Мне очень понравился!
Natalika
здесь вроде обсуждали охлажденную рыбу?

http://www.vm.ru/news/2014/10/29/anatomiya-falsifikatsii-269569.html

да уж!
Я брала кукурузу Ашановскую КД,мне не очень понравилась. Бывает намного лучше,но сказать,что прям вообще г...,тоже не скажу.
Barbarella
Natalika
здесь вроде обсуждали охлажденную рыбу?

http://www.vm.ru/news/2014/10/29/anatomiya-falsifikatsii-269569.html

да уж!

Не то слово! Как я рыбу люблю. Посмотришь и покупать не хочется(((
Qwayess
у КД клевые огурчики и помидорчики маринованные, но уксусные.
стоят аще не дорого

да? надо попробовать, а то все смотрю-смотрю и никак не решаюсь )))
корнишоны КД сильно уксусные и несладкие(дядя ваня вкуснее), а вот КД черри-с пальцами съесть можно.
Мы на НГ пробовали огурчики КД: нормальные, начикали в Оливье - вкусные и не траванулись  😀
В КБ сегодня сок 58 р, Добрый 2 л в ассортименте, закупилась, в Дикси для сравнения 89 был до НГ
Porsche
В КБ сегодня сок 58 р, Добрый 2 л в ассортименте, закупилась, в Дикси для сравнения 89 был до НГ

он в КБ и до НГ был по 58, тож хапнула.
Anda,вы наших черри не пробовали)))) у нас в этом году сделали с яблочком уксус , все друзья по баночки утащили))))
Что такое КБ ?
Мария kolms,Красное и Белое
Мария kolms
Что такое КБ ?
"Красное и белое"-алкомаркет:-)
налепили мы сегодня пельменей из 3кг мяса)))
мальчики весь день едят))))))))по 3му разу варят)))
увезли свекрови в больницу и накормили родителей)))
отвели душеньку все)))))))))))
а что такое КД? :смеется:
Forever

Каждый день
Porsche
Forever

Каждый день

Ашановская марка
Девы, ну вот заставляет меня темка теперь считать то, что я готовлю :crazy2: напекла печенья 2 противня, получилось рублей 60. Вкусно, быстро, без добавок и всем дома нравится! а то стоим в магазине и определится не можем кому какое надо млин.... и чего я раньше так редко пекла печенюшки :смеется:
аа)) я не езжу в Ашан))))

вспомнила, что хоз. товары этой марки брала пару раз)
Львиц@,а можно рецепт в личку)))
Не вся картошка гмо, а еще прочитала что гречка не бывает гмо и капуста белокочанная, типа их еще не удалось модифицировать - ешьте на здоровье)
Арахис

Почему в личку????
Porsche
Арахис

Почему в личку????
не надо в личку)))
Львиц@
Девы, ну вот заставляет меня темка теперь считать то, что я готовлю :crazy2: напекла печенья 2 противня, получилось рублей 60. Вкусно, быстро, без добавок и всем дома нравится! а то стоим в магазине и определится не можем кому какое надо млин.... и чего я раньше так редко пекла печенюшки :смеется:

в студию рецепт!))))))
Natalis
Porsche
Арахис

Почему в личку????
не надо в личку)))

мне тоже рецепт надо) сюда выкладывайте)

начиталась форум, решили пельмени настряпать, за час управились (под шампусик))))).
Львиц@,пиши рецепт. Я сегодня круассаны уже вечером сделала.. Очень нежно и вкусно. И экономно.
VAV85, а какое тесто покупаете для круассанов?
marisabelca, я ж испекла пирог этот. Нифига не бюджетно, учитывая, как он быстро ушел. Как у вас муж может поужинать такой малостью, мы с детьми только вчера за ужином треть умяли, при том, что противень у меня ровно в два раза больше. Вот у меня по продуктам он вытянул рублей на 150, считай полтинник съели :-).
Я тоже стала подсчитывать. И готовить теперь стремлюсь сама. Компот, шарлотка к чаю. Но народ мой все равно пока к магазинному тяготеет больше.
lookas, это пока 🙂 Привычка - вторая натура
Я горошек, кукурузу и фасоль беру "все по 38". Точнее, уже по 40. Две банки - 40 руб. И джемы мне у них нравятся - малина, ежевика, клюква, клубника. Дети с удовольствием едят (да и муж тоже, с оладушками).
МаМиша,я беру слоеное дрожжевое Звездное.
VAV85
МаМиша,я беру слоеное дрожжевое Звездное.

моё любимое тесто))))) мм мм мм. . Только его беру всегда