Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 211 из 508
lookas,а почему не бюджетно? на 50р поесть 3-4 чел вполне даже норм
да и пирог ведь каждый день вредно, всё равно что-то более недорогое приготовите на пр.приёмы пищи, вот и уравновесится бюджет
Docch
Я горошек, кукурузу и фасоль беру "все по 38". Точнее, уже по 40. Две банки - 40 руб. И джемы мне у них нравятся - малина, ежевика, клюква, клубника. Дети с удовольствием едят (да и муж тоже, с оладушками).

уже "все по 41"
Джемы в стеклянных банках? Ничего там не покупала, но вот джем бы попробовала)))
K@ti, ага, в стеклянных))
Львиц@, мне тоже рецепт печенья
В "Пятерочке" сыр Красная цена "Эдам" мне понравился:-)  и стоит " всего лишь" 409 руб/кг, ничего таковой, вкусненький:-)
И мне рецепт печенья, плиз. Начитавшись вас, вечером решила пирог состряпать.
Мишкинамама
В "Пятерочке" сыр Красная цена "Эдам" мне понравился:-)  и стоит " всего лишь" 409 руб/кг, ничего таковой, вкусненький:-)

Голландский там же по 376 рублей, Эдам тоже видела дешевле, до 400 точно. В разных 5-ках цены отличаются.
Кстати, купили тут сыр в молнии, производство знаете какой страны? Уругвай!  :shock:Блин, где мы, а где Уругвай, это же на краю земли почти, даже самолетом сутки добираться... но сыр вкусный, мы с благоверным под вино его заурчали  :roll:
Penochka
VAV85
МаМиша,я беру слоеное дрожжевое Звездное.

моё любимое тесто))))) мм мм мм. . Только его беру всегда

А где такое покупаете?
у нас в Молнии точно такого нет.
МаМиша
Penochka
VAV85
МаМиша,я беру слоеное дрожжевое Звездное.

моё любимое тесто))))) мм мм мм. . Только его беру всегда

А где такое покупаете?
у нас в Молнии точно такого нет.

На Кашириных в Молнии точно есть в заморозке, в Дикси. Мне, кажется везде оно продается.
Только я посмотрела в передаче какое масло используют в подобном тесте( Теперь стараюсь его не брать
сахар-песок сегодня в Ашане муж купил 63 руб за кило, зато мандарины вчера в Молнии-экспресс на Кашириных - 49 р.
Рецепт бюджетного пирога:
тесто пирожковое  тут  www.povarenok.ru/recipes/show/73387/
начинка: плавленные сырки 4-5 штук, 2 луковицы
Сырки трём натерке, лук режем кубиками и обжариваем.
Выкладываем сначала сырки, сверху лук. Делаем закрытый пирог и в духовку до готовности. Готовый смазываю маслом обязательно.
Попробуйте!
Margaritta, я такой делала. для разнообразия можно, но у нас кроме меня никто его толком есть не стал.
coffee, а моим наоборот понравилось, просят иногда
irusya,а я другие не люблю ,хоть и пробовала. Я тооько слоеное и покупаю, остально все в ХП делаю. Да и не часто едим мы его. )))
я слоеное дрожжевое покупаю в проверенном хлебном киоске. по 70 рублей кг. Оно свернутое в рулет, охлажденное. Обалденное тесто. Ну и по акции в пятерке замороженное брала недавно по пол кило по 29 рублей. Из экономии. Нормальное. Бездрожжевое слоеное не люблю
девы, кто знает где в районе парка Пушкина/Площадь революции можно обедать бюджетно? интересуют столовые в административных зданиях но чтоб и посторонни можно было зайти.
КостинаМама
девы, кто знает где в районе парка Пушкина/Площадь революции можно обедать бюджетно? интересуют столовые в административных зданиях но чтоб и посторонни можно было зайти.
в администрации, площадь Революции, 2
вход со двора, столовая № 1
КостинаМама
еще столовая в ДК ЖД есть, тоже бюджетная.
Сегодня глянула в магазинах у дома сахар:
- Магнит - 58.90  1 кг.
- Проспект (акция "Соц. значимый товар"😉 - 57 р., 900 гр.

Еще забежала в аптеку и немного обалдела, сироп Нурофен по 135 р., хотя по осени брала такой по 90 р. И это я еще в самой дешевой ближайшей аптеке была.
Сахар вчера в Дикси был по 49.

Купила баночку Альпий/ской коровки, думала что сметана, прочитала дома что написано мелким шрифтом, оказалось сметанный продукт((((((((( Думала, что сметанный продукт должен быть крупно написан, оказалось нет, очень мелко...
Рябинушка, я всегда на срок годности смотрю. Сметана не хранится столько, сколько там пророчат)
С запозданием пишу рецепт 🙂 рабочая неделя же началась, времени на форум в разы меньше :смеется:

100гр сахара, 100гр слив масла, взбиваем, добавляем яйцо и 3 ч.л. меда
отдельно смешиваем 200 гр муки, пакетик разрыхлителя, 1-2 ч.л. корицы
добавляем муку и специи в первую массу, замешиваем тесто, убираем его на 2 ч в холодильник
затем раскатываем до 0,5 см, вырезаем формочками, на противень и разогретую до 200-220гр  духовку  на 5 минут
После того как немного остыло, посыпала для красоты сахарной пудрой Smiley
Сегодня в магазинчике возле дома предупредили что с завтрашнего дня повышение цен на молоко((( сказала что у поставщиков уже новые прайсы. Мне чего-то так неприятно стало(( видимо наши коровы теперь только за евро дают молоко доить(((
МишкаПанда,я тоже так подумала... Когда в дикси сказали,что молоко подорожает.
Мишкинамама, а вы сами туда ходите? надо разведать, я видела ее, когда на выставку кошек ходила))))
Qwayess, знаю ее, но там не бюджетно и остро для меня. Взяла там суп - острый. И тушеную капусту - тоже щедро черным перцем была посыпана.
Мне очень нравится в Новатеке (ленина 42а), но до туда мне идти долго.
а в Инвестбанк на площади интересно можно зайти?
КостинаМама, ну в сам Инвест точно можно)), а дальше-попробуйте, у них по утрам так вкусно пахнет 🙂
КостинаМама, да, столовку ДК ЖД разведайте, мужики ходят-там недорого можно поесть, мы с подругой в Патриот на Свободе ходим.
Солнышко
КостинаМама, ну в сам Инвест точно можно)), а дальше-попробуйте, у них по утрам так вкусно пахнет 🙂
а дальше не получится)))
Sonechка
Солнышко
а дальше не получится)))

не ну правда? кто в инвесте работает - отзовитесь!)))
Девочки кстати беру слив масло тд сметанин в магните не дорогое пока. И сгущенку тоже их же
Мишкинамама, ага, видела что вы в Патриот ходите. Ну мне далековато, и дорого там. Мне от Цвиллинга 46 в радиусе 10 мин ходьбы надо))))
VAV85, а по чем масло вообще ?
КостинаМама
Sonechка
Солнышко
а дальше не получится)))

не ну правда? кто в инвесте работает - отзовитесь!)))

так получается, что правда).
Sonechка явно в курсе 😉
КостинаМама,я в ДК столовой кушаю переодичски.Относительно не дорого. районе 100 руб второе и компот). А еще бюджетнее и оч вкусно в столовой академии физ.культуры и спорта ,но это подальше.если на машине не проблема.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=ru&cid=5995525175275750296&q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sa=X&ei=4byzVOKVCcG0UIKXgpgB&ved=0CBUQtgMwAA&output=classic&dg=brw
КостинаМама, А в зазеркалье дорого ?
Мария kolms, его мне рекомендовали как вкусное но не бюджетное. сама не была. Я так понимаю что бюджетно - это внутри адм.зданий для "своих". Вон в заводской столовой подруга ест - на 40-50 руб суп-второе-компот))))) 
VAV85
МишкаПанда,я тоже так подумала... Когда в дикси сказали,что молоко подорожает.
хм...куда ж ему еще дорожать-то(((
Солнышко
неа,там только для своих,но вкуууснооооо.
Мария kolms,по 54 рубля, 82% жирности