Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 212 из 508
Солнышко
КостинаМама
Sonechка
Солнышко
КостинаМама, ну в сам Инвест точно можно)), а дальше-попробуйте, у них по утрам так вкусно пахнет 🙂
а дальше не получится)))

не ну правда? кто в инвесте работает - отзовитесь!)))

так получается, что правда).
Sonechка явно в курсе 😉

Хелин
Солнышко
КостинаМама, ну в сам Инвест точно можно)), а дальше-попробуйте, у них по утрам так вкусно пахнет 🙂
неа,там только для своих,но вкуууснооооо.
ага 😉
Как вариант, можно завезти с кем-нибудь дружбу и ходить обедать))
бюджетная столовая раньше была в драм театре. Сейчас не знаю.
Итак, продолжу традицию)))
Завтрак: творог со сметаной (40р)+за сегодня съели багет (18.9) сыр (40р)+масло(25р)+банка тунца (60р)+ суп чечевичный (60р)+птитим с фасолью и куриным филе (45р+30р+20р)*0.7=50р) еще выпьем йогурт 0,5 с сыном 23.6
Итого: 317р
Taina
КостинаМама,я в ДК столовой кушаю переодичски.Относительно не дорого. районе 100 руб второе и компот). А еще бюджетнее и оч вкусно в столовой академии физ.культуры и спорта ,но это подальше.если на машине не проблема.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=ru&cid=5995525175275750296&q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sa=X&ei=4byzVOKVCcG0UIKXgpgB&ved=0CBUQtgMwAA&output=classic&dg=brw

в академии физкультуры не дорого
а в патриоте если половинку супа и второе без мяса или кашку взять молочную + компот можно в 100 руб. уложится
ещё говорят есть столовая не плохая в жд больнице в корпусе за основным, но я там не разу не была
marisabelca
Итак, продолжу традицию)))
Завтрак: творог со сметаной (40р)+за сегодня съели багет (18.9) сыр (40р)+масло(25р)+банка тунца (60р)+ суп чечевичный (60р)+птитим с фасолью и куриным филе (45р+30р+20р)*0.7=50р) еще выпьем йогурт 0,5 с сыном 23.6
Итого: 317р

птитим с фасолью и куриным филе (45р+30р+20р)*0.7=50р) Это что сколько стоит?
А творога сколько? Пачка творога 40 руб только стоит, а еще сметана, это на сколько человек?
Мне тоже интересно, как творог со сметаной стоит 40 руб? Если на одного, то да, согласна.
а пачку творога на 2х чел никак? мне вот половинки хватает
А если творог на развес, то цена ведь ещё ниже, чем в пачке, например чтоб поесть хватит мне 150гр, 140р/кг брала деревенский творог = 140*0,150=21+столовая ложка сметаны, или две +2рубля допустим в итоге 23р на одного.
Милана

Еще забежала в аптеку и немного обалдела, сироп Нурофен по 135 р., хотя по осени брала такой по 90 р. И это я еще в самой дешевой ближайшей аптеке была.

Я сегодня в гос аптеке нурофен за 200 взяла. Тот что ораньжевый. Он стоил 135 как раз раньше.

Бахиы за 3 руб штука меня добили
Юлён@, на развес можно на рынке купить только, наверное.  В пачке 200 г максимум, то есть по 100 г на одного, никак не 150.
Янваpь,когда я покупаю в пачке, то мне половины вполне достаточно, при этом и сметаны в такой творог меньше кладу. А в рассыпной больше сметаны идёт, и 150гр это мне объесться, написала для примера. На развес к примеру в прииске продают или др.похожих ТК
У нас нету таких магазинов, только Молния и пятерочка
Девочки вот читаю и опять понимаю, что все люди разные))) я могу и треть пачки съесть и наесться))) а могу и всю иногда и не хватит))) вообще считатт не могу сколько стоит завтрак, обед, ужин))) неее голову сломаю точно.
я тоже не понимаю иногда как считать)) вот недавно суп с фрикадельками варила, бульон делала на половине курице, а всё что смогла мясного отделить от костей пошло в салат. Салат тоже половина ингредиентов собсвенное выращенное и законсерв. или заморожено. По итогу 2 блюда и дешевле чем обычно, а люди посмотрят скажут не может это так стоить.
Я в зазеркалье в свое время ходила, работала напротив - но давно, еще дочей беременна была.. Даже в то время там было не дешево, но готовят вполне неплохо. И народу там раз на раз - то никого, то толпа... В обеденный перерыв если - то очереди были))) в 100 руб я там никогда не укладывалась, даже в то время (2008 год), хотя и брала не много...
Просто Марисабелька и ее семья очень мало ест, я ее фото видела в темке про юбки, в ней реально килограмм 40. Вот поэтому и расходы такие, у меня бы этот пиит  с курицей на 50 рублей ни в жизнь не вытянул. Если мы едим филе куриное, то лопаем всю подложку, а это уже больше 100 рублей. Если на ужин у нас куриные крылышки, то это 2 подложки, ну или чуть больше килограмма, если на развес беру, мы похоже обжоры.
Мишкинамама
КостинаМама
девы, кто знает где в районе парка Пушкина/Площадь революции можно обедать бюджетно? интересуют столовые в административных зданиях но чтоб и посторонни можно было зайти.
еще столовая в ДК ЖД есть, тоже бюджетная.

Очень дешевая, но мне там кроме обычных булочек с сахаром ничего не нравится. Для меня все какое-то жирное. Каши молочные вообще не вкусные, иногда с комками(((

КостинаМама, есть столовая в советском районном суде. Цены нормальные, и не дешевые и не дорогие. Не знаю как сейчас, но раньше у них цены были за 100 гр. Очень удобно.
Семицветик, спасибо тебе! Я уж боюсь писать)) думала мы одни такие)
У нас филе на раз это 800 грамм) крылья больше кг зажарить, чего там есть? Одни кости) но муж мой их очень в сметанно-чесночном соусе уважает) только горы костей растут)))
Мария kolms
КостинаМама, А в зазеркалье дорого ?

дорого.
Но мне из всех в округе столовок эта больше всего нравится.
У них салаты очень дорогие (оливье, шуба и т.д.) от 50 руб вроде. А вот салатики со свежей капустой или со свеклой или с морковкой вполне нормальные по цене.
Супы некоторые не дорогие, а некоторые дорогие. И наливают немного. Т.е. одним супом не наешься. Единственное солянкой можно наесться, в ней мяса много.
Каши молочные вкусные и не дорогие.
Мясные блюда дорогие, многие котлеты берут. Я обычно куриную котлету брала, она большая и вкусная.
Еще у них вкусная жареная рыба.
МишкаПанда,и мы такие, не переживай, обжорки)))) крылышки мы очень очень уважаем)))
K@ti,да столвка ДК ЖД дешевская, но для меня " жирная", парни наши говорят, что после этой еды изжога мучает(
МишкаПанда
Сегодня в магазинчике возле дома предупредили что с завтрашнего дня повышение цен на молоко((( сказала что у поставщиков уже новые прайсы. Мне чего-то так неприятно стало(( видимо наши коровы теперь только за евро дают молоко доить(((

В магните сегодня уже цены на молочку повысили((( примерно на 4-8 руб.
Юлён@
я тоже не понимаю иногда как считать)) вот недавно суп с фрикадельками варила, бульон делала на половине курице, а всё что смогла мясного отделить от костей пошло в салат. Салат тоже половина ингредиентов собсвенное выращенное и законсерв. или заморожено. По итогу 2 блюда и дешевле чем обычно, а люди посмотрят скажут не может это так стоить.

Курица такая весчь - я могу два ужина и суп на два дня сварить из одной курицы, но нас трое, на четверых сложнее будет.
тоже обедаю в зазеркалье.
сегодня уложилась в 100, но чащу не укладываюсь конечно. Смотря что брать там
МишкаПанда, А я думала это мы такие корявые, у всех ужин на 50 рублей, а у нас на 350.
Сегодня была полная кастрюля борща, съели половину, в прикуску с бутериками с куриным рулетом, но и этого оказалось мало, съели 4 бутера с маслом и икрой, сын всю эту дребедень не ест, поэтому он влил в себя пол пакета молока, дочь еще сгрызла на ранний ужин 2 морковки, одно даниссимо, а сын стакан молока с несквиком.
Ну дело, думаю, не в габаритах) Я как 2 марисабельки, но 800 гр филе на ужин для семьи - это сииильно :смеется:
Если делаем курицу на соли (обычно беру 1,3-1,4 кг), то нам ее на 2 раза точно, при этом уже без гарнира, максимум плюс салат, а если курица большая, то и на 3 раза. 🙂 При этом никогда не считала, что мы мало едим. Но теперь вижу, что реально мало)))
Кима, Вы нормально едите, это мы много, мы съедим за раз всю курицу, при этом сын ее не ест, т.е. курица будет съедена на троих, на гарнир конечно в этом случае только овощной салат, единственное что может остаться от целой курицы, это одна долька филе, но это мне на следующий день перекусить остается))
Мамаша Паприка
бюджетная столовая раньше была в драм театре. Сейчас не знаю.

Ее давненько уже нет.
У нас тоже ужин никак на 50 руб. не тянет. На 300-да.
Муж ест пирог с мясом и картошкой.
Я-салат с помидором, огурцом и болгарским перцем+ мягкий сыр.
Сын макарошки с сыром и свежий огурец,.
Потом трескаем мандарины, груши и яблоки.
У мужа ещё кефир с печеньками и у сына ( точно не с галетными, а такими " повкусней"😉
Котёнок трескает фарш свинина/говядина+ молоко.

Ну, и жрем мы. Капец просто((((((((
Мишкинамама, ну и ужин у вашего котенка! Офф для темы, но сейчас читаю про питание кошек (актуально нам), так вот у вашего очень сильная белковая нагрузка, мясо/молоко должно составлять не более 40% рациона. Как бы проблем с почками не было потом...

Ну и по теме, если дети умудрятся перекусить чем-то до ужина, то ужинать точно не будут.
Мишкинамама,)))))) ну примерно так же.... Как и мы.
Мы вот поужинали салатом из помидор,огурцов, болг.перца и мясо отварное в нем.
Мясо под овощами (отбивные) по две шт каждому. Сыну котлетка и макарошки. Плюсь йогрут попили, фрукты поели конечно же))) кефир вечером у сына всегда. без печеньки конечно))))
Кима,котёнок больше ничего другого не жреть(
А кушать просит(
вот я седня экономная жена.
поужинала половиной пачки творога, чуть молоком его разбавила. кофе с молоком.
И горстка семечек еще правда.
Окончательно свезло мужу моему.
legrik
вот я седня экономная жена.
поужинала половиной пачки творога, чуть молоком его разбавила. кофе с молоком.
И горстка семечек еще правда.
Окончательно свезло мужу моему.
сам себя не похвалишь, как грится-никто не похвалит:-)
Тоже каждый день думаю, как же мужу повезло-то со мной, счастье-то какое ему привалило:-)
legrik, Это точно, повезло так повезло,  просто Дюймовочка, а не жена)))
А муж тоже семечками ужинал? :смеется:
Мишкинамама, а то 😉
Мишкинамама, а я не только думаю и ему ещё напоминаю, пусть тоже радуется ))))
А я сегодня обжора, вчера дробила, питалась правильно. Сегодня я просто, ох не знаю как себя обозвать!!((( сорвалась и облопалась :knuppel2:
Ужин у нас крабовый салат, и спагетти с фрикадельками.
Хотя сынок у меня тоже плодожорка слопал две тарелки спагетти, я еще кашу наутро сварила овсянку, и ее две тарелки замахнул, сейчас на боковую)) Вот как садик влияет, в каникулы накормить не могла..
По цене даже не посчитаю, нет посчитаю конечно, но приготовлено из продуктов, купленных впрок еще до повышения цен. Из покупного только молоко, да масло слив.
Ой, сколько ж мы жрем то! Про папу молчу, он у меня килограмм пельменей может съест в одного и голодный через 3 часа будет
Семицветик, нет конечно, иначе б везение его на этом и закончилось)
у него пюре с упомянутым куриным филе под сливками и сыром. и перец в томате из запасиков.

Девочки хорошо что про молочку сказали а то я сегодня в нашем долго не могла сообразить что с ценами то ли у них так дорого то ли я отстала от жизни, правда молоко я там так и не взяла всё старое, а бананы там по 82 или 84
Мишкинамама
Кима,котёнок больше ничего другого не жреть(
А кушать просит(

Подходит кошка к миске: "Фу... гречка..."
Приходит на второй день: "Фу. . вчерашняя гречка"
На третий день: "Вау! Гречка!" 😉