13 января 2015, 04:00
У нас 1 кг пельменей на 2 раза, муж при росте 190 см, весит 95 кг, но ему штук 20 пельмешек достаточно. Хотя если некоторые весь день не едят, а к вечеру можно наверное и целый кг приговорить.
zoltrixспасибо большое за подсказку!
Я - новенькая, у меня родители берут на хладокомбинате в районе амз, потом мы все это делим на три семьи. Там нужно утром до 12 ехать. Продаётся брикетами, но есть и штучная рыба, та что крупная
VAV85
Семицветик,я по этой формуле, должна весить 58. А вешу 52. И то это я прправиоась. Двигаюсь достаточно много. Летом так весила стабильно 50 э, когда стройка была. Ем по разному иногда вот могу есть и естт иногда только кефир, бутерброд и суп за день тарелочку. Еще по утрам я всегда выпиваю стакан воды с ложкой меда.
Forever
43кг меня устраивало, 46 бесит)))) ноги жирные стали))
Ларисончик
ну, расхвастались тут))) а нам что делать, пышечкам?))
я поняла почему я не хочу третьего ребенка
они втроем так много жрут! ой, простите, кушают)
это надо либо ежедневно готовить, либо ведро...

Энерджайзеря )) рост 175, вес 63, я довольнааааа)
Интересно бывают женщины довольные своим весом)
Byshochek
VAV85,я после вторых родов также вернулась к своей стройности и честно говоря хотелось уже быть немного поплотнее и вот во время третьей беременности я набрала больший вес и не уходит у меня все, надеюсь если и похудею еще, то не до 50 кг, не солидно как то уже так весить маме троих детей, при росте 167.
Энерджайзер
Интересно бывают женщины довольные своим весом)
Sofico
Ларисончик, у тебя племяшка, а у меня брат)
SoficoЛарисончик
ну, расхвастались тут))) а нам что делать, пышечкам?))
я поняла почему я не хочу третьего ребенка
они втроем так много жрут! ой, простите, кушают)
это надо либо ежедневно готовить, либо ведро...
+!!!
в вскр вечером наготовила - ведро супа, казан плова, пирог на противень и чашищу салату - утром сегодня открываю холодильник - шаром покати. Сделала себе бутерик... (((
legrik
так я так и не поняла, на каких женщин приходится тратить больше на стройных или пышечек?)
Belk@Byshochek
VAV85,я после вторых родов также вернулась к своей стройности и честно говоря хотелось уже быть немного поплотнее и вот во время третьей беременности я набрала больший вес и не уходит у меня все, надеюсь если и похудею еще, то не до 50 кг, не солидно как то уже так весить маме троих детей, при росте 167.
Ну почему несолидно. 😉 разве в весе дело только?
Я вешу 56 при росте 176. И прекрасно себя чувствую и выгляжу (надеюсь это не только мне так кажется).
Свекрови конечно не нравится. Ей бы мне кило 10 докинуть, чтоб я до ее дочери дошла (отя сама на диетах вечно). Но это ее проблемы.
LiaDocchпочитайте про глицерин хорошенько. Он увлажняет когда влажность воздуха не менее 65%, при меньшей влажности тянет влагу из кожи. Эффект вроде есть от его использования, но как бы обратный если вдуматься.
Айриша, он как густая жидкость, масляный такой. Мажу вечером, когда уже совсем ничего делать не надо, всех уложила - прямо пальцами наношу побольше, растираю хорошенько и жду минут 10 - пока чуть впитается. И спать потом)) стоит он в аптеке что то 20 рублей, что ли, бутылочка. По мне, так его на недели 2-3 хватит, надо то немного, чтобы кожу увлажнить только.
Forever
у меня дочка уже в зеркало талию всё высматривает, всё ждет её появление))))
Belk@Forever
у меня дочка уже в зеркало талию всё высматривает, всё ждет её появление))))
Я думала девочки грудь обычно высматривают 😉
Forever
Семицветик, у меня есть одна подружка, она вся худеет, а щечки остаются), так классно смотрится 🙂