Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 214 из 508
У нас 1 кг пельменей на 2 раза, муж при росте 190 см, весит 95 кг, но ему штук 20 пельмешек достаточно. Хотя если некоторые весь день не едят, а к вечеру можно наверное и целый кг приговорить.
Семицветик,я просто с в папу и бабушку пошла. Та стройняшкой всегда была. Я махом вес сбавляю. Очень надеюсь, что после второго малыша мой вес осиановиться на 5😎)))  я в беременность поправлялась и вышла из роддрма 58, мне очень тогда понравилось. Одежда сидит красивиее, да и возраст уже не 20 лет))) хочется выглядеть не девочкой худышкой уж совсем)))
Семицветик,  ну не то, чтобы совсем мало, но соразмерно:-)  Вагоны не разгружаем, но я например ходу пешком, передвигаюсь на общественном транспорте, ношу постоянно ребёнка 10 кг в рюкзаке, сейчас вот сессия началась.
Рост 168, вес 50,3 кг, есть ещё месте над которыми можно поработать:-)
Я - новенькая, у меня родители берут на хладокомбинате в районе амз, потом мы все это делим на три семьи. Там нужно утром до 12 ехать. Продаётся брикетами, но есть и штучная рыба, та что крупная
VAV85,я после вторых родов также вернулась к своей стройности и честно говоря хотелось уже быть немного поплотнее и вот во время третьей беременности я набрала больший вес и не уходит у меня все, надеюсь если и похудею еще, то не до 50 кг, не солидно как то уже так весить маме троих детей, при росте 167.
zoltrix
Я - новенькая, у меня родители берут на хладокомбинате в районе амз, потом мы все это делим на три семьи. Там нужно утром до 12 ехать. Продаётся брикетами, но есть и штучная рыба, та что крупная
спасибо большое за подсказку!
Интересно бывают женщины довольные своим весом)
Энерджайзер,неа не бывают наверное))) женщине всегда хочется выглядеть лучше))))
в синегорье позавчера творог развесной вкусный 120 р за кг, нашла там же муку Царь по 133 за 5 кг,т.е. 26.6 за кг. И макароны в том отделе по 141 за 5 кг. Мясо мы там берем говядину по 325 грудинку бескостную.

А вообще нашла на нашем сайте такую темку и похоже она сейчас во время- экономия в кризис http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17257.0.html
VAV85
Семицветик,я по этой формуле, должна весить 58. А вешу 52. И то это я прправиоась. Двигаюсь достаточно много. Летом так весила стабильно 50 э, когда стройка была. Ем по разному иногда вот могу есть и естт иногда только кефир, бутерброд и суп за день тарелочку. Еще по утрам я всегда выпиваю стакан воды с ложкой меда.

вот как про меня, я по этой формуле весить должна 48, но я вешу 46 и это тоже я поправилась, после Турции весила 49, кое-как за 4 мес. 3 кг скинула, в прошлый н.г. с 2013 на 2014 была 43кг, никак не могу вернуться к этому весу (раньше могла его вернуть, если поправлялась, тяжелее стало)

43кг меня устраивало, 46 бесит)))) ноги жирные стали))
ну, расхвастались тут))) а нам что делать, пышечкам?))

я поняла почему я не хочу третьего ребенка
они втроем так много жрут! ой, простите, кушают)
это надо либо ежедневно готовить, либо ведро...
TishkaToptishka, отличное тесто у "Царь" и удобное) было еще и недорогое в начале января, в Перекрестке рублей за 40 полкило брала
Ларисончик, пышечка  :2funny:  :2funny:  :2funny: ты мне на весь день настроение подняла))))))
Forever
43кг меня устраивало, 46 бесит)))) ноги жирные стали))

да уж, сколько там жира-то в ногах, грамм 100? с весом 46 🙂
С вашими параметрами мне стыдно даже свои 60 кило при росте 168 озвучивать. Блин, худеть надо...
Ларисончик

+!!!

в вскр вечером наготовила - ведро супа, казан плова, пирог на противень и чашищу салату - утром сегодня открываю холодильник - шаром покати. Сделала себе бутерик... (((
http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Энерджайзер
я )) рост 175, вес 63, я довольнааааа)
После остеопата похудела где надо, а вес остался неизменным.

МишкаПанда,меня дочь так назвала) ты, говорит, не толстая, ты просто пышечка)
добрая моя девочка

Элен,и не говори, тоже не буду вес писать
кстати я его и не знаю после праздников-то...боюсь взвешиваться)

Sofico,ты родила???  :-D

у меня племяшка сейчас живет, 16 лет, лопает...
но она и больше меня раза в полтора уже
Ларисончик, у тебя племяшка, а у меня брат)
Sofico,даже не знаю, кто страшнее))))))
Я про свой вес писать не буду))) не хочу настроение портить
Мы пельмени в пачках не покупаем, не могу посчитать, но папе надо 30, мне 20, детям по 15-10))) Едим их без хлеба)
Sofico, Лерусь как же я тебя понимаю! У меня ощущение что надо менять всю посуду на ведра и тазики, сил моих уже нет на готовку, надоело(
Byshochek
VAV85,я после вторых родов также вернулась к своей стройности и честно говоря хотелось уже быть немного поплотнее и вот во время третьей беременности я набрала больший вес и не уходит у меня все, надеюсь если и похудею еще, то не до 50 кг, не солидно как то уже так весить маме троих детей, при росте 167.

Ну почему несолидно. 😉 разве в весе дело только?
Я вешу 56 при росте 176. И прекрасно себя чувствую и выгляжу (надеюсь это не только мне так кажется).
Свекрови конечно не нравится. Ей бы мне кило 10 докинуть, чтоб я до ее дочери дошла (отя сама на диетах вечно). Но это ее проблемы.
Энерджайзер

Бывают. Я например. Хотя я кое чем другим недовольна в своей внешности, но это не испраить. Поэтому уже все полюбила 😉
Sofico
Ларисончик, у тебя племяшка, а у меня брат)

А у меня сын старший)
Мы реально не понимаем как в него столько еды помещается))
Мы пельменей поменьше едим: муж 20-22, я 10-11, дочь 7-10, сынок 5-10 (по настроению). Если по магазинным считать, то пачку за раз не съедаем, примерно 2/3 или чуть больше.
Ну и старшую у меня накормить вообще проблема... не знаю на чем растет
так я так и не поняла, на каких женщин приходится тратить больше на стройных или пышечек?)
Sofico
Ларисончик

+!!!

в вскр вечером наготовила - ведро супа, казан плова, пирог на противень и чашищу салату - утром сегодня открываю холодильник - шаром покати. Сделала себе бутерик... (((

Правда???!!!
И кто это все съел? И когда? Вечером же приготовили?
Нам на неделю хватило бы.
legrik
так я так и не поняла, на каких женщин приходится тратить больше на стройных или пышечек?)

Еды или денег 😉))

Я кушаю мало. Но денег на себя трачу много. Оджда, прическа, обувь.
Belk@
Byshochek

Ну почему несолидно. 😉 разве в весе дело только?
Я вешу 56 при росте 176. И прекрасно себя чувствую и выгляжу (надеюсь это не только мне так кажется).
Свекрови конечно не нравится. Ей бы мне кило 10 докинуть, чтоб я до ее дочери дошла (отя сама на диетах вечно). Но это ее проблемы.

Кстати, как я радовалась, когда 11-го вечером моя свекровь уехала....!!!! Как я устала за 4 дня маминых докопулек и в попуцелований.
Anda, тема не про свекровей, но меня только на полдня хватает))) как жеж хорошо отдельно от ВСЕХ мам жить, я б и со своей не смогла при всей моей любви к ней)
Anda, мы СБ раздельно живем. Но за пару часов успеваем наслушаться "комплиментов".
Я тоже довольна весом, я недовольна только некоторой появляющейся возрастной "дряблостью", но работаем над этим в тренажерном зале, надеюсь поможет, вернуть свой вес  добеременный совершенно не хочу) я бы еще с удовольствием прибавила, но точечно, в лицо, а так не бывает)) поэтому вес держим и "много" не едим  :смеется:
Lia
Docch
Айриша, он как густая жидкость, масляный такой. Мажу вечером, когда уже совсем ничего делать не надо, всех уложила - прямо пальцами наношу побольше, растираю хорошенько и жду минут 10 - пока чуть впитается. И спать потом)) стоит он в аптеке что то 20 рублей, что ли, бутылочка. По мне, так его на недели 2-3 хватит, надо то немного, чтобы кожу увлажнить только.
почитайте про глицерин хорошенько. Он увлажняет когда влажность воздуха не менее 65%, при меньшей влажности тянет влагу из кожи. Эффект вроде есть от его использования, но как бы обратный если вдуматься.

Лучше ланолин, я его купила у мыловаров.
у меня дочка уже в зеркало талию всё высматривает, всё ждет её появление))))
Forever

Я думала девочки грудь обычно высматривают 😉
Семицветик, у меня есть одна подружка, она вся худеет, а щечки остаются), так классно смотрится 🙂
Belk@
Forever

Я думала девочки грудь обычно высматривают 😉

это рано, видимо, нам)))))
ей не нравится сильно, что нет талии)), тоже хочет)))
Forever
Семицветик, у меня есть одна подружка, она вся худеет, а щечки остаются), так классно смотрится 🙂

Повезло, я если чуть худею у меня все впадает и птоз усиливается, сразу возраста добавляет, хочу молодые щечки ааааа.
Ой, держите меня, старушки дрябленькие собрались)))
Девочки, я вот вешу 57 кг (это я за праздники поправилась) при росте 180. Муж весит 85 при росте 187. У детей у старших - недобор веса сильный, хотя едят много. Муж у меня ест один два раза в день - съедает большую тарелку (я бы сказала - салатницу))) еды))