12 января 2015, 18:55
Кима, "Вау! Позавчерашняя! А как хрустит!" :-D
Семицветик
МишкаПанда, А я думала это мы такие корявые, у всех ужин на 50 рублей, а у нас на 350.
Сегодня была полная кастрюля борща, съели половину, в прикуску с бутериками с куриным рулетом, но и этого оказалось мало, съели 4 бутера с маслом и икрой, сын всю эту дребедень не ест, поэтому он влил в себя пол пакета молока, дочь еще сгрызла на ранний ужин 2 морковки, одно даниссимо, а сын стакан молока с несквиком.
Семицветик
Просто Марисабелька и ее семья очень мало ест, я ее фото видела в темке про юбки, в ней реально килограмм 40. Вот поэтому и расходы такие, у меня бы этот пиит с курицей на 50 рублей ни в жизнь не вытянул. Если мы едим филе куриное, то лопаем всю подложку, а это уже больше 100 рублей. Если на ужин у нас куриные крылышки, то это 2 подложки, ну или чуть больше килограмма, если на развес беру, мы похоже обжоры.
Кима
Подходит кошка к миске: "Фу... гречка..."
Приходит на второй день: "Фу. . вчерашняя гречка"
На третий день: "Вау! Гречка!" 😉
Юлён@а в чем разница? интересно просто :-)
VAV85, нарезка грудка на гуляш, просто грудка кусочками,
irusyaМаМишаPenochkaVAV85
МаМиша,я беру слоеное дрожжевое Звездное.
моё любимое тесто))))) мм мм мм. . Только его беру всегда
А где такое покупаете?
у нас в Молнии точно такого нет.
На Кашириных в Молнии точно есть в заморозке, в Дикси. Мне, кажется везде оно продается.
Только я посмотрела в передаче какое масло используют в подобном тесте( Теперь стараюсь его не брать
Belk@
Девочки, а сколько ж у вас мужья весят? Как представила килограмм пельменей. Мне аж плохо стало.
Думала мой много ест, а он оказывается как птичка.
На 1 кг на 2 раза обычно. Всем.
Tata_Rтворог ел только муж, поэтому полпачки:-)
Мне тоже интересно, как творог со сметаной стоит 40 руб? Если на одного, то да, согласна.
Docchпочитайте про глицерин хорошенько. Он увлажняет когда влажность воздуха не менее 65%, при меньшей влажности тянет влагу из кожи. Эффект вроде есть от его использования, но как бы обратный если вдуматься.
Айриша, он как густая жидкость, масляный такой. Мажу вечером, когда уже совсем ничего делать не надо, всех уложила - прямо пальцами наношу побольше, растираю хорошенько и жду минут 10 - пока чуть впитается. И спать потом)) стоит он в аптеке что то 20 рублей, что ли, бутылочка. По мне, так его на недели 2-3 хватит, надо то немного, чтобы кожу увлажнить только.
AndaСемицветик
МишкаПанда, А я думала это мы такие корявые, у всех ужин на 50 рублей, а у нас на 350.
Сегодня была полная кастрюля борща, съели половину, в прикуску с бутериками с куриным рулетом, но и этого оказалось мало, съели 4 бутера с маслом и икрой, сын всю эту дребедень не ест, поэтому он влил в себя пол пакета молока, дочь еще сгрызла на ранний ужин 2 морковки, одно даниссимо, а сын стакан молока с несквиком.
Семицветик, чёт по тебе не скажешь, что вы столько едите 🙂