10 января 2015, 16:25
Арахис
Девочки,а где можно купить говяжий язык?охото вкусненького)))
Я перед нг в магните у фокуса брала, правда свиной, но и говяжий тоже был
Арахис
Девочки,а где можно купить говяжий язык?охото вкусненького)))
marisabelcaда да)))имеет определенно отличный вкус от обычного супа с курицей и лапшой)))Юлён@весь смак в глютамате натрия)))
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
ВрЕдНаЯ.а где там ?
Natalis,мне кажется меня очень жутко обманывают на меридиане когда мясо там покупала,суммы космические за 3 кг свинины тысяча рублей
Natalisв самом начале,вроде третий мясной от входа,точно уже не вспомню,последний раз летом брала :-)ВрЕдНаЯ.а где там ?
Natalis,мне кажется меня очень жутко обманывают на меридиане когда мясо там покупала,суммы космические за 3 кг свинины тысяча рублей
МишкаПанда
Porsche, а мои уже и не просят)) знают что просить можно фрукты, сок, йогурт, на крайний случай киндер-ломтик)) все остальное мама покупает сама, раз в полгода)) или реже)
МишкаПанда
Porsche, а мои тоже вредное только любят, младше готова исключительно конфетами питаться))) Попробуй не ходить с ним в магазин) с приносить оттуда то, что считаешь нужным) мне помогает
Мамаша ПаприкаForeverподнялась. Я брала на Бр. Кашириных в четверг по 47,50.
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
МишкаПанда
Сегодня доча выбирала торт на свой ДР)
Сказала что будет выбирать в Молнии, "везите туда". Приехали) из всех тортов она выбрала за почти 900 рублей)))глаз-алмаз :2funny:
Патриотовские тортики наотрез отказалась есть( хотя по мне состав у них весьма натуральный. Я махнула рукой, купила, шут с ним, пусть разок в году будет по ее)