Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 206 из 508
Арахис
Девочки,а где можно купить говяжий язык?охото вкусненького)))

Я перед нг в магните у фокуса брала, правда свиной, но и говяжий тоже был
marisabelca
Юлён@
Natalis,так если ты курицу сварила, зачем тогда магги? звёздочки ведь и так продают без глютамата натрия в комплекте
весь смак в глютамате натрия)))
да да)))имеет определенно отличный вкус от обычного супа с курицей и лапшой)))
ну раз в три года можно))))))))))))))
про мясо...меня поразили сверхнаглые продавцы в изумруде.там закуток для мясных прилавков...пока зубы тебе заговаривают -внаглую обвешивают...причем
втроем наваливают громкости из разных углов-ты теряешься а в итоге тебе хоп пакет в руки и ценник космос...

кто в ленинском живет гляньте мясо на рынке мередиан...беру кг по 5 говядину и свинину.и в фарш.мясо в районе 250-300р
Девы, сегодня по акции в 5-ке взяла кукурзу бондюэль по 49,90 и фасоль белую и красную в соусе, тоже бондюэль по 59,9. Это правда по акции? Или везде цены такие? Я теперь 5 не доверяю. Раньше там реально было дешево. Я и цены не мониторила, а сейчас наглеют.
Мартышка.79, а микроволновка обычная совсем? Без гриля?
Мы когда на квартире жили у нас со всеми наворотами была, теперь простая на разопрев и разморозку, деть тоже чипсы любит, вечно ругаемся с ним, я не даю, а он просит, хоть это дрянь такая((
Natalis,мне кажется меня очень жутко обманывают на меридиане когда мясо там покупала,суммы космические за 3 кг свинины тысяча рублей
Porsche, а мои уже и не просят)) знают что просить можно фрукты, сок, йогурт, на крайний случай киндер-ломтик)) все остальное мама покупает сама, раз в полгода)) или реже)
Natalis,Изумруд- это нечто((( Там только у одного продавца фрукты беру(может и дорого, но всегда хорошие кладёт) и корейские салаты. Но с этой женщиной уже много лет знакомы, ещё на доваторском пятачке только у неё покупала.
ВрЕдНаЯ.
Natalis,мне кажется меня очень жутко обманывают на меридиане когда мясо там покупала,суммы космические за 3 кг свинины тысяча рублей
а где там ?
Продавцы мяса всегда обманывают., даже своих.
Natalis
ВрЕдНаЯ.
а где там ?
в самом начале,вроде третий мясной от входа,точно уже не вспомню,последний раз летом брала :-)
мне кажется меня пытаются наё.. все кому не лень,внешность моя детская играет плохую роль :смеется:
МишкаПанда,спасибо,сегодня в харлуши собирались,значит хорошо,что не собрались,
на прииск поеду тогда.
Belk@, дешево, мы в метро последний раз по 63 большие банки кукурузы и горошка брали до кризиса, я на эти консервы хорошо цены запоминаю, потому что любимые)) только по ним и динамику отследить могу, срок годности только смотрите, чтобы не подводил, а так с нормальным сроком 2 месяца назад брали в метро тоже по акции
Мама Тёмы, имхо, нечего там делать!
МишкаПанда
Porsche, а мои уже и не просят)) знают что просить можно фрукты, сок, йогурт, на крайний случай киндер-ломтик)) все остальное мама покупает сама, раз в полгода)) или реже)

Моя дорогая!, я просто преклоняюсь! На месте детеок все правильно, мамочку, а тем более героиню беречь надо, холить и лелеять! Это ведь такое счастье! Скоро у вас прибавление. И детки это знают и ждут)))  У нас немного другая история, мой сын любит то что вредно, несмотря на мои уговоры, но у нас совсем другая история
Porsche, а мои тоже вредное только любят, младше готова исключительно конфетами питаться))) Попробуй не ходить с ним в магазин) с приносить оттуда то, что считаешь нужным) мне помогает
Porsche,да обычная.Я всегда так делаю. Сразу солю и маслечко маленько буквально капельку.и все ставлю на время,если просто картошечку подсушенную то меньше ,если прям чипсы то дольше.
Сегодня доча выбирала торт на свой ДР)
Сказала что будет выбирать в Молнии, "везите туда". Приехали) из всех тортов она выбрала за почти 900 рублей)))глаз-алмаз  :2funny:
Патриотовские тортики наотрез отказалась есть( хотя по мне состав у них весьма натуральный. Я махнула рукой, купила, шут с ним, пусть разок в году будет по ее)
МишкаПанда
Porsche, а мои тоже вредное только любят, младше готова исключительно конфетами питаться))) Попробуй не ходить с ним в магазин) с приносить оттуда то, что считаешь нужным) мне помогает

Девочки наверно все сладкоежки, у нас младшая аж умоляет дать ей конфетку и так через каждый час.  🙂
К сожалению, на рынках мясных даже если продавец тебя знает, умудряются без зазрения совести, втюхнуть откровенное г.. В последнее время договариваемся в 2 деревнях для подстраховки, полтуши свинины и говядины, перерабатываем долго, утомительно, но экономия колоссальная, берем в начале осени и к весне, пока минус, чтоб не тухло. Понемногу брать очень дорого выходит
МаМиша, у нас дерматит на сладкое, она уже спокойнее реагирует на отказ, но просит конечно)
Мы приехали в город и только из магнита, бананы по 49
Porsche, о, спасибо. Возьму еще тогда, прозапас.
Я бондюэль тоже люблю.
Бананы хоть и не плохие на вид, а на вкус мне не нравятся. С кислинкой. Многие любят такие, а я "переспевшие" на их взгляд люблю..
МишкаПанда,в харлушах надо знать к кому нхпть и ехпть со своими обычными весами, тогда не обманут. Мы берем в чебаркуле у одних постоянно, ни раху не обманывали, родители в харлушах ездят тоже к определенным. Мы перевешиваем, проверяем всегда.
мне вчера друг в подарок мясо свежее привез, баранину и говядину, опробуем дома электрошашлычницу) баранину а то я боюсь на рынке покупать, молодая она должна быть
Belk@, я в Магните перед н.г. брала горошек, кукурузу, фасоль белую по 22-26руб., дороже мне жалко...

фирмы правда не запоминала
Мамаша Паприка
Forever
в Магните бананы 58 рублей, упала цена
поднялась. Я брала на Бр. Кашириных в четверг по 47,50.

я после н.г. первый раз фрукты брала))

до н.г. 79 стоили))
МишкаПанда,ой Анют у тебя у дочи завтра д.р! Чего дарить решили?
У нас сын не ест сладкое))) сам не хочет, сколько бы бабушки не покупали,сейчас и не покупают. Или фрукты ему приносят или его любимый кефир))) или карандаши с альбомом. Я с детства не ем и не люблю сладкое и чай не пила в детстве и пироги и все мучное не ела))))) мама говорит и не знали чем угостить то меня. Вот и сын в меня похоже))) но хоть чай любит))) да и муж редко сладкое ест.
Forever, я никогда не беру консервы по цене, только проверенные, потому что можно и деньги потратитьти блюдо испортить, предпочитаю бондюэль, сколько за экономией гналась, бывают косяки и качество не такое как раньше, но беру проверенное, у нас иначе есть не будут. А цены на любимые продукты я иногда запоминаю
Арахис, спасибо, попробуем приготовить)
Я тоже только Бондюэль беру, раньше еще дядя Ваня ничего были и огурчики у них маринование вкусные))
VAV85, ага, завтра пять моей принцесске)))
Мы в этом году скромничаем с подарками)) на НГ особо не тратились и на ДР обошлись покупкой кассы с набором продуктов)
МишкаПанда
Сегодня доча выбирала торт на свой ДР)
Сказала что будет выбирать в Молнии, "везите туда". Приехали) из всех тортов она выбрала за почти 900 рублей)))глаз-алмаз  :2funny:
Патриотовские тортики наотрез отказалась есть( хотя по мне состав у них весьма натуральный. Я махнула рукой, купила, шут с ним, пусть разок в году будет по ее)

у старшего тоже завтра ДР
сижу вот сама Наполеон стряпухаю.
Нет бы тоже в молнию свезти его для выбора))
legrik, эх ела бы моя домашнее! Но нет же! Ей побольше консервантов-красителей, и прочей дряни подавай! Я все прошлые года сама тортики ваяла, взрослых за уши не оттащишь, а дети не едят(((
Семицветик, огурчики и остались, а консервы как то через раз стали, раньше брала несколько банок разных, чтобы альтернатива была, лидером всегда оставался бон;дюэль по вкусу и качеству. Иногда и он подводит, но все же
legrik, умница- мама 🙂 Я тоже сама стараюсь 🙂
Кукурузу покупаю в красное-белое по 29 руб, состав нормальный и по вкусу хорошая.
В Молнии такая же банка почти 50 руб стоит.
e34dacbc64be2e408429318749d86906.jpg
Есть кстати производства бондюель и кукуруза и горошек,но под другой маркой, и стоит 29,9 продавался в магните. Остались банки на даче блин.
А еще приехали в город, как же я соскучилась что-то по городской жизни и магазинам, завтра шопоголиком стану)))) а муж с сыном дома)))