10 января 2015, 09:57
Солнышко,у меня папа такой коробку привез, где взял не знаю))) надо спросить, но она правда очень вкусная!
А капусту цветную и кабачки я морожу тоже.
А капусту цветную и кабачки я морожу тоже.
marisabelcaVAV85а я в какой о передаче услышала, что сардина полезнее сайры и теперь всегда сардину беру, по вкусуу оно особо не отличаются как мне кажется, но я одновременно не сравнивала.
А про консерву, люблю пирог с сайрой и рисом. И луком. Очень бюджетно и очень вкусно. Сайру надо действительно брать в масле.
Forever
с супа в ужин не поправишься)))))))))
Porsche
Нани, ну это в любом магазине, консультант подберет вам что нибудь по душе
Porsche
Нани, у меня самый простой а7тлант, на 6 отсеков. Сначала хотели ларь, но его выгоднее, если морозить что то объемное, мясо крупными кусками, например. Хоть и квадратура позволяет, но остановились на вертикальной камере. По отсекам фасую овощи, мясо разъеданное порционно, фарш, полуфабрикаты свои на заморозку, чтоб не запутаться. На что то объемное есть морозильные ящики холодильника, там храню большое.
Мартышка.79
VAV85,ну так-то у каждого продукта есть срок годности при заморзке. Вы так долго храните?
Мартышка.79а какая связь между разморозкой и сроком хранения продуктов? Я свою тоже в мае размораживаю, мою и по-новой гружу.
VAV85,ну так-то у каждого продукта есть срок годности при заморзке. Вы так долго храните?
Natalis
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени)))
и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
AppelSinKa
Девчат, простите за офф, но самая активная тема. Кто знает, куда звонить, если нет воды? Район северо-запад.
Конфетк@174Natalis
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени)))
и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
у нас завтра пирог с ливером) сейчас свининку жарю
Porscheнет конечно, это просто неполезное) С утра овсянка, потом творог с бананом, хурма, яблоко, желток, ну и кофе с оладьями, сейчас вот пюре приготовила, жду когда муж лук привезет, чтобы гуляш из курочки сделать ему)
marisabelca, за весь день кофе и оладьи?)