Юлёнк@
Училка, потому что доход именно такой и был, так и написала, подработки хватало буквально на хлеб и мясное, в остальном из сада питались, и проезд покрыть.
Я например ещё написала, что благодаря разумной экономии получилось именно выжить в этот момент жизни, к примеру хотелось шикарный комплект на выписку дочурке, а денег лишних нет, пошила сама получилось шикарно - буквально раза в 3 дешевле магазинных
А я Юле верю, тем более я знаю, что она супер-экономная🙂 Вопрос тут немного все время смещается, кто-то говорит о том, что в принципе можно выжить и очень на небольшие деньги, а кто -то начинает голосить, что это нереально..Правильно народная мудрость гласит "сытый голодного не разумеет".
А так могу сказать, что у моей семьи бывали месяцы (да и сейчас бывают) когда и на 7-8 тыс. приходиться месяц жить, и ничего - как то все нормально, на паперти не выходим. А бывало, вдруг, привалит откуда-нибудь денег - быстро улетят и след простыл, вроде ничего и не отложили и не купили существенного...
Тут то вопрос изначально был, что как я его поняла, что во всем нужна система и "копейка рубль бережет"...Вроде как - давайте делиться своими хитростями на этот счет. А переросло как обычно в мерку у кого кошелек больше, и трактатам на тему "если ты такой умный - то почему тогда такой бедный?"...
Добрей надо быть, товарищи🙂