Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 228 из 508
Энерджайзер
ольга юрьевна, в начале апреля видимо таких выдавали))))

Не-а, моя мелкая, в начале апреля 6 будет, рост 110, нога 27 размер
Ну у меня сны старший 160 с чем то, нога 37... Дочь - 125, нога 30 размер. Но они все у меня худенькие очень, вот очень очень, дочь брюки на 98 носит как шорты))) нашла тут одни, она в них влезла спокойно...
Docch, ну так и вы сами не дюймовочка по росту 😉
Belk@, ну это да))) муж еще выше))) просто старшие растут предсказуемо, так же как и размер ноги)) хотя был такой момент, когда у дочки за лето нога с 24 на 26 скакнула)) но на этом закончилось все)) у сына тоже очень очень долго был 33, несколько лет, потом раз - и начала нога расти.. А вот младший... Вчера с мужем говорили - какой же размер ноги у него будет во взрослом состоянии))) хотя вот у меня у папы и брата 47....
МишкаПанда,Анют у нас папа высокий и не мелкий.))) вот и сын растеи, кость тяЖелая еще)))
Многие растут неравномерно, скачками. А потом сравниваются со сверсниками.
У нас друг есть во дворе, разница с сыном в год. Он всегда был крупнее и ноа больше. А сейчас смотрю Рома его догнал и перегнал.
Я и сама такая. Все девочки уже выросли и с формами были, а у меня 2 прыща. Зато потом как поперло, как поперло. А они так и остались 160-165 и 2 размер.
Я всю жизнь была и остаюсь выше всех)) и в садике, и в школе и сейчас)))) если честно, я очень надеюсь, что такой темп роста у младшего приостановится, потому как ребенок уже носит вещи на 3-4 года..
Энерджайзер
Рост у нас тож 116-118, не знаю точно. Весим 23,5 кг. Я мысленно готовлюсь на сына баскетболиста))) поэтому заранее покупать нет смысла, растет быстрее

выходит, что нормальный у вас размер ноги, не большой. Всё соответствует росту. Так что, вполне может быть каким-нибудь стандартным 43-44  🙂
а у папы вашего какой рост?
Docch
Девочки, где купить мужской пуховик? Желательно хорошего качества и в разумных пределах по цене? Были сегодня в адидасе, спортмастере, стольнике, трендах брендах...

Мы два года назад в Манараге брали. Муж до сих пор оч. довольный. В феврале, по-моему, по распродаже ок. 8 тыр. Дорого показалось, но он через 2 года как новый. а Коламбии и т.п., раньше брали которые, на 2 года максимум.
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал.
Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)
что за рич такой? кто хвалит, кто ругает, а я вообще не знаю
Ларисончик, На втором этаже Магнита на Молдавской находится.
Не могу сказать что супер-крутой магаз, но наковырять что-нибудь нужное можно. Мы любим 3д пазлы, так вот их там очень хороший выбор и недорогие, даже дешевле чем в закупках  :смеется:
Belk@
Я и сама такая. Все девочки уже выросли и с формами были, а у меня 2 прыща. Зато потом как поперло, как поперло. А они так и остались 160-165 и 2 размер.
это про меня как раз. С детства самая высоченная-здоровенная в школе была, всегда на последней парте сидела. А в 12 лет как выросла 160 см, так и осталась-и стала самая мелкая, и да 2 размер))))))) Так что интенсивный рост в раннем детстве ни о чем не говорит.
Natalis, пагодь щас мужу позвоню! У нас средний этаж и давно хотим установить, а сколько плата в месяц будет?
Что-то слабо верится в такую цену на сигналку, скорее всего работу они во столько оценивают, а блок и датчики движения будете покупать сами, в зависимости от того что надо по функционалу и сколько в квартире комнат.
Семицветик
Что-то слабо верится в такую цену на сигналку, скорее всего работу они во столько оценивают, а блок и датчики движения будете покупать сами, в зависимости от того что надо по функционалу и сколько в квартире комнат.

я им позвонила,они сказали что цена за все.но если этаж крайний то дополнительно я плачу за датчик объемный за каждую комнату.мне в трешку будет
2950+ 800 за датчик,а их три  выйдет 5350
а без акции выходит 5900+2400 за датчики 8300
Семицветик, нам только на дверь надо, на окна не нужны датчики
ZajaZ
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал.
Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)

Так то коньки не дешево там.
рич фэмили еще есть там же где максимилианс
Мишкинамама
Belk@
это про меня как раз. С детства самая высоченная-здоровенная в школе была, всегда на последней парте сидела. А в 12 лет как выросла 160 см, так и осталась-и стала самая мелкая, и да 2 размер))))))) Так что интенсивный рост в раннем детстве ни о чем не говорит.

ну а я наоборот кобыла была та еще, раньше всех росла
вот какая была в 3-4 класссе - такая и сейчас
и грудь такая)) и нога)))

понятно про рич
Forward, мы с мужем 175 оба, но у меня 40 размер и  мужа 46 размер обуви, поэтому боюсь загадывать какой будет размер обуви у сына
Я всегда была везде высокой, мальчишки в школе наверное к классу 10 только догнали
Не буду говорить какие были прозвища)) терминатор самое нежное наверное))
Мама Тёмы
Девы,спасибо тем,кто написал про распродажу в Спортмастере.
Цены мне понравились,да еще и смогла найти вещи на большой размер сына,
вообщем,я довольная!

в Кольце Спортмастер-Дисконт. там вообще цены хорошие. а сейчас так вообще скидки еще. муж купил там футболки (большого размера) за 83 и 104 рубля. он вообще все там себе покупает. т.к. на него там всегда все есть))
я вчера там сумку для коньков купила за 299р.
шапки там вообще до 100 рублей можно купить. шлемы детские, правда в том году в конце сезона брала по 65 рублей были.
Семицветик
Docch, Я вас понимаю, мои так же растут, нам если куртки и может хватить на 2 сезона, то штаны покупаем на каждый, обувь тоже постоянно приходится покупать.
Зато экономлю сейчас на нарядной обуви для дочки, просто даю свою обувь без каблука и подходящую по цвету для ее платья.

ничего себе. наши дочки ровесницы, но у моей вот вот только стал 32 размер. кое что еще носит 31.
я тоже там своих одеваю
Оле пуховик за 700 рэ взяла
ах, позапрошлогодняя коллекция!)))
и себе шапок ко всем курткам)
Энерджайзер
Forward, мы с мужем 175 оба, но у меня 40 размер и  мужа 46 размер обуви, поэтому боюсь загадывать какой будет размер обуви у сына
🙂 Я тоже не загадываю...я 180(41р) муж 192(47р).....мечтаю о чуде
Только приехала из рич фэмили.
Да, не дм, но и цены там не как в дм.
Да китай, но и в м тоже китай.
Ездила за копиями сильваниан фэмили, говорят они там есть. Да есть. Качество конечно наамного хуже, чем у оригинала, ну и цена в 2 с лишним раза ниже. Но ничего не присмотрела. Все это у нас уже сть.
Но в целом магазин произвел благоприятное впечатление. Просторно, товаров много, цены приемлемые.
несколько страниц назад писали кто сколько весит и кушает
щас на несколько страниц - кто сколько ростом и размер ноги
может уже табличку создать? )))
тема-перекличка
кидаем ключевое слово
и 15 страниц можно не читать вообще)))
Olga
Энерджайзер
Forward, мы с мужем 175 оба, но у меня 40 размер и  мужа 46 размер обуви, поэтому боюсь загадывать какой будет размер обуви у сына
🙂 Я тоже не загадываю...я 180(41р) муж 192(47р).....мечтаю о чуде

Я всегда хотела быть высокой, длинноногой... а получилась ростом 164((((( Эх подрасти бы еще чуток...
а у меня голубые глаза и у детей тоже, а у вас? :-D
Мамаша Паприка, :2funny:
а у меня какашистые!
и кожа такая же
и волосы!

а дети голубоглазые белокожие блондины! говорят, на меня похожи  😀
У нас у всех глаза разные))) самые необычные у дочки - очень очень светло-голубые (серые), почти белые)))
Ларисончик, у меня оба племянника - мастью в маму - блондины голубоглазые, а вот лицом - папа (папа брюнет с темными глазами).
Ларисончик
тема-перекличка
кидаем ключевое слово
и 15 страниц можно не читать вообще)))

Мамаша Паприка
а у меня голубые глаза и у детей тоже, а у вас? :-D
и понеслась)
йехуууу))))
ща-ща, я еще!
мы все голубоглазые! 🙂 успела 🙂

Но, у Аленки 1 группа крови. У остальных - 3-я.
Тан4ик,ну ты вообщеееее
это ты сейчас такую бомбу подложила))))
Ларисончик,  :2funny:
даже граница между стебом и откровенным флудом стерлась.

я вот думаю, если з/п 150 тыщ у каждого родителя, реально что-то отложить, или все потратится?