19 января 2015, 06:27
Энерджайзер
ольга юрьевна, в начале апреля видимо таких выдавали))))
Не-а, моя мелкая, в начале апреля 6 будет, рост 110, нога 27 размер
Энерджайзер
ольга юрьевна, в начале апреля видимо таких выдавали))))
Энерджайзер
Рост у нас тож 116-118, не знаю точно. Весим 23,5 кг. Я мысленно готовлюсь на сына баскетболиста))) поэтому заранее покупать нет смысла, растет быстрее
Docch
Девочки, где купить мужской пуховик? Желательно хорошего качества и в разумных пределах по цене? Были сегодня в адидасе, спортмастере, стольнике, трендах брендах...
Belk@это про меня как раз. С детства самая высоченная-здоровенная в школе была, всегда на последней парте сидела. А в 12 лет как выросла 160 см, так и осталась-и стала самая мелкая, и да 2 размер))))))) Так что интенсивный рост в раннем детстве ни о чем не говорит.
Я и сама такая. Все девочки уже выросли и с формами были, а у меня 2 прыща. Зато потом как поперло, как поперло. А они так и остались 160-165 и 2 размер.
Семицветик
Что-то слабо верится в такую цену на сигналку, скорее всего работу они во столько оценивают, а блок и датчики движения будете покупать сами, в зависимости от того что надо по функционалу и сколько в квартире комнат.
ZajaZ
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал.
Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)
МишкинамамаBelk@это про меня как раз. С детства самая высоченная-здоровенная в школе была, всегда на последней парте сидела. А в 12 лет как выросла 160 см, так и осталась-и стала самая мелкая, и да 2 размер))))))) Так что интенсивный рост в раннем детстве ни о чем не говорит.
Я и сама такая. Все девочки уже выросли и с формами были, а у меня 2 прыща. Зато потом как поперло, как поперло. А они так и остались 160-165 и 2 размер.
Мама Тёмы
Девы,спасибо тем,кто написал про распродажу в Спортмастере.
Цены мне понравились,да еще и смогла найти вещи на большой размер сына,
вообщем,я довольная!
Семицветик
Docch, Я вас понимаю, мои так же растут, нам если куртки и может хватить на 2 сезона, то штаны покупаем на каждый, обувь тоже постоянно приходится покупать.
Зато экономлю сейчас на нарядной обуви для дочки, просто даю свою обувь без каблука и подходящую по цвету для ее платья.
Энерджайзер🙂 Я тоже не загадываю...я 180(41р) муж 192(47р).....мечтаю о чуде
Forward, мы с мужем 175 оба, но у меня 40 размер и мужа 46 размер обуви, поэтому боюсь загадывать какой будет размер обуви у сына
OlgaЭнерджайзер🙂 Я тоже не загадываю...я 180(41р) муж 192(47р).....мечтаю о чуде
Forward, мы с мужем 175 оба, но у меня 40 размер и мужа 46 размер обуви, поэтому боюсь загадывать какой будет размер обуви у сына
Ларисончик
тема-перекличка
кидаем ключевое слово
и 15 страниц можно не читать вообще)))
Мамаша Паприкаи понеслась)
а у меня голубые глаза и у детей тоже, а у вас? :-D