Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 227 из 508
МишкаПанда,а уж как я рада,я с его размерами задолбалась совсем искать.
Спасибо!
Мама Тёмы, у Вас карта бонусная есть? там можно однократно получить 200 бонусов вот здесь условия http://www.sportmaster.ru/service/club/action_001.php
Айриша,карта есть,но бонусов на ней нет,да и сегодня не дали,т.к. все товары со скидкой брали,
рекламку с 200 бонусов дали,надо позвонить.
Мама Тёмы,  начисление  однократных 200 бонусов на Клубную Карту перечисляют в течение 5-ти дней с момента отправки сообщения.
МаМиша
Мама Тёмы,  начисление  однократных 200 бонусов на Клубную Карту перечисляют в течение 5-ти дней с момента отправки сообщения.

поняла,спасибо
Девочки всех с Праздником С Крещением! Не спорьте!
Чую эту тему тоже до пн закрывать надо 🙂
Кальсоны как повод для закрытия темы - это сильно 🙂
я по секрету скажу - сейчас в модераторской злые невыспавшиеся моедарторы сидят и список банов составляют.
текущие номинации:
1. троллинг
2. холивар на пустом месте
3. упорствующая убежденность в своей непогрешимости

лучше бы сейчас всем спать пойти. завтра понедельник.
Девочки, где купить мужской пуховик? Желательно хорошего качества и в разумных пределах по цене? Были сегодня в адидасе, спортмастере, стольнике, трендах брендах...
Docch
Девочки, где купить мужской пуховик? Желательно хорошего качества и в разумных пределах по цене? Были сегодня в адидасе, спортмастере, стольнике, трендах брендах...

В "VETRANET" сейчас как по ценам?
Тема же про траты?
Так раздельный выгоднее, на дольше хватит 🙂 Из слитника ребенок быстрее вырастет 🙂
ЮвИ, это где?
Docch,на Молодогвардейцев есть.
Docch
ЮвИ, это где?

Гагарина, 10 и Кирова,1
Мама Тёмы, ЮвИ, спасибо! Заедем
Кима, это смотря как растет ребенок))) у меня вот дочь - в прошлом году взяла комплект зимний - чуть запас был, в этом году тоже в нем же ходит. А вот младший сын - в прошлом году носил 86 (зимой) в этом году уже 104-110. Не факт, что он в след году этот же комплект будет носить, растет очень быстро! То де самое с обувью - старшие дети предсказуемо на размер в сезон, младший - летом был 25-26, сейчас уже - 27 нам только только...
Я ему летом покупала кроссовки на весну в адидасе на распродаже - был запас 2,5 см - сейчас достала - не факт, что мы их весной-летом наденем((( буду продавать(((
Docch
в вестланде сейчас скидки, там хорошие есть за 3-4 уже можно взять
Docch

В снежной королеве. Там скидки
Docch, ни чего у вас лапка 😉
Моя не сильно младше вашего, ходит в 23 😉 еще и вываливается из некоторых. Недоросла. И ростиком 86.
Я вообще понла, что на детях экономлю сильно.
Гладила вещи, смотрю лосины что Сонины, что Викины, носим уже 2 год.
Они вширь мало растт, ввысь в основном.
Вот они сначала лосинами, потом чуть коленочки закрывают, потом уже шортики 😉
Так же с платьями.
Жалко футболки и джинсы так не "растут" 😉
Docch, Я вас понимаю, мои так же растут, нам если куртки и может хватить на 2 сезона, то штаны покупаем на каждый, обувь тоже постоянно приходится покупать.
Зато экономлю сейчас на нарядной обуви для дочки, просто даю свою обувь без каблука и подходящую по цвету для ее платья.
И у меня у сына рост уже 102 и размер обуви 27. А ему 2,4 года..... Покупать заранее я боюсь. Только шорты, бермуды долго носим.))))
VAV85, ничего себе! Света у меня 103 в пять лет))) ножка 27 размер
Мы по два сезона одежду носим зимнюю, какие экономные экономичные у меня дети!
VAV85, твоя линейка радует, скоро-скоро веснаааа!
У нас 31  размер в 4 года, боюсь какой размер будет в школе
Энерджайзер
У нас 31  размер в 4 года, боюсь какой размер будет в школе

ого! а рост какой? У меня Алиса ходит в 31, но это с учетом "на вырост" при росте 116
Семицветик
Зато экономлю сейчас на нарядной обуви для дочки, просто даю свою обувь без каблука и подходящую по цвету для ее платья.

У Маши 33 размер обуви (при росте 138 см). И растет ступня медленно. До моего 37-38 ей еще далекоооо.
У Аленки быстрее ступня растет.
Вчера разбирала вещи, из которых Леля выросла - куча платьев нарядных 98-104 размера. Надо ж все сфоткать и на продажу вывесить. Пинка не хватает.  
Энерджайзер, ого!
хотя у детей (у тех кто в нормы и таблицы укладывается 🙂) активный прирост в 1,4 и 7 лет (дальше не помню). так что дальше может притормозит на пару лет так активно нога расти
ну а чего ого-то
Энерджайзер сама не мелкая
про папу вообще промолчу

это если б я про своих написала - 38 размер у Оли при моем 34ом и папином 41ом..))))
а тут все генетически заложено)
Ларисончик, ты меня наповал сразила! 38 размер, офуфеть)) У Саши 32 размер ноги)
МишкаПанда, это было если бы) У Оли маленькая ножка 🙂
МишкаПанда,у Оли 30ый
у Саши 33ий
Sofico
МишкаПанда, это было если бы) У Оли маленькая ножка 🙂

Те это не так?))) я неправильно поняла, уффф, а то чудесатости с утра такие по мозгу бьют)))
Рост у нас тож 116-118, не знаю точно. Весим 23,5 кг. Я мысленно готовлюсь на сына баскетболиста))) поэтому заранее покупать нет смысла, растет быстрее
Энерджайзер,нормальные размеры у Радмирки. Ленька такой же в 5 лет был. теперь к 12 годкам сравнялся со сверстниками. на физре по росту теперь даже не первый)))))))))) наконец-то... а то дылда да дылда 😀 щас почти кроха))))))))))
Энерджайзер
Рост у нас тож 116-118, не знаю точно. Весим 23,5 кг. Я мысленно готовлюсь на сына баскетболиста))) поэтому заранее покупать нет смысла, растет быстрее
ооо мы такие же)) прям один в один.ТОлько  у меня девочка 4,9.
носим 28р-р обувку
ольга юрьевна, в начале апреля видимо таких выдавали))))
МишкаПанда,нет конечно, ты чего
у нас не в кого быть ногастыми и высокими
в отличие от Энерджайзера)