Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 229 из 508
Moll,первые месяцы думаю да...а потом начинаются какие-то траты, которых раньше не было

подождем что скажут обладатели таких зп)
продолжаю 39,42=46
карие,карие=карие
первая,третья=первая
чего еще забыла?
170,176=186
Мама Тёмы, рост
Ой девочки вы мне хоть настроения подняли.))))
Moll,если задаться целью, а не включать свои хочуууууу, то конечно можно.
первая+ 4 раза))))
Moll, Я бы не отказалась от такой зарплаты и даже согласилась бы ее полностью откладывать и жить на зарплату мужа.

У меня дети голубоглазые, с хорошими волосами (густыми и толстыми), а я черноглазая с жидким волосяным покровом, к чему бы это? Причем дети точно мои) может это потому что мы много едим?
Natalika
Мама Тёмы, рост

Natalika,добавила :2funny:
вес писать не буду!
Moll, люди живут и откладывают при зп 15 т на каждого, все ж индивидуально и хотелки у всех разные
Семицветик,теперь стоит обозначить вес съедаемой за день пищи))

Мама Тёмы, мм а я думаю зп чтоль такая, а это рост))
Семицветик
может это потому что мы много едим?
🙂)))
Лучше всех в семье едят дочь-волосы тоооенькие и не растут и муж-вообще лысеет 🙂))

Может не тем кормлю?
Семицветик
Moll, Я бы не отказалась от такой зарплаты и даже согласилась бы ее полностью откладывать и жить на зарплату мужа.

это как раз то, о чем мы выше говорили. Первые несколько месяцев у вас бы получилось. Интересно, полгода бы выдержали?
у нас с мужем 4 + группа крови
у детей - дочь 3+, сын 2+. Ну вот че по чем?)
А про как питаемся - сын малоежка - волосы густые, сам не толстый, но нормального телосложения. Дочь все время ест, ест очень много - волосы тонюсенькие, сама тоненькая, только живот выпирает и все.
Moll
Семицветик

это как раз то, о чем мы выше говорили. Первые несколько месяцев у вас бы получилось. Интересно, полгода бы выдержали?

Ничего подобного))) У подруги такая з/п и даже немного больше, ну она вечно в кредитах, долгах и без накоплений.
Хотя (вот удивительное сочетание, на мой взгляд), при таких доходах она вообще не разбирается в качестве вещей, игрушек, отделки и т.п. 🙂 Хотя может себе позволить) И отдых у нее любимый - в саду, с туалетом-дыркой)))
Да, она замужем, у мужа з/п московского уровня, все равно они в долгах)
Ларисончик
что за рич такой? кто хвалит, кто ругает, а я вообще не знаю

Рич Фэмили, магазин детский. Мы в Гагарин-парк были, около зоопарка, они в декабре открылись.
Кима,никогда (надеюсь) не пойму - КАК умудряются...
огромная квартира, два автобуса-машин???
ну куда тратятся деньги-то)
Ларисончик
может всем родственникам помогают) и на себя не остается.
SoniMa
ZajaZ
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал.
Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)

Так то коньки не дешево там.

А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200.
На мальчика раздвижные.
ZajaZ
А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200.
На мальчика раздвижные.

Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились 🙂
Ларисончик

Мишкинамама
Ларисончик
может всем родственникам помогают) и на себя не остается.

Квартира большая, но не огромная, в ипотеку,  машина+бенз от комании, сад в кредит.
Просто деньги вообще не считаются. Любит дарить всем подарки, родни много, тут не экономит. Считает себя обязанной содержать маму, покупать ей лекарства, отправлять на отдых. Ну и просто не думает о том, что денег мало, тратит и все 🙂 И покупает все, что хочется. Хочется китайскую белую искусственную шубу - супер, снегурочкой буду на НГ, пофиг, сколько стоит 🙂
bookmark
ZajaZ
На мальчика раздвижные.

Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились 🙂
да, в закупке они были от 30 размера. Вот бы маленькие размерчики были по 400 руб... Нам вот нужны 25-27 размера примерно - где взять, куда бежать?)
bookmark
ZajaZ
На мальчика раздвижные.

Ой, мой вообще года 2 катался в белых фигурных, не возмущался, в этом году малы стали. Я вот смущалась, что он в женских коньках, а он нет, сам говорил "коньки же, какая разница".
Кима
bookmark
ZajaZ
На мальчика раздвижные.

Ой, мой вообще года 2 катался в белых фигурных, не возмущался, в этом году малы стали. Я вот смущалась, что он в женских коньках, а он нет, сам говорил "коньки же, какая разница".
а у меня наоборот. У нас валяются мои коньки, фигурные, белые, размер у нас с сыном один, мог бы в них кататься, но нет. Ему очень хотелось кататься на катке, но он просто не мог себя пересилить, не мог мои коньки одеть, и все. Пока вот не купили ему коньки хоккейные, мужские"", ходил страдал, но белые фигурные так ни разу и не одел))
Тань, золотой будет муж))  :mrgreen:
девочки, в каком Летуале есть косметика Clinique?
знаю, что не во всех есть, мне нужно знать, где точно есть)))
Кима, Bombita, мой когда помельче был, катался в белых фигурных, потом по просьбе хоккейные брали раздвижные, перерос их, а тут, видимо, цвет сыграл свою роль, не белый же, смотрится всё равно иначе.
Bombita,все обсуждение коньков не читала, но у меня от сына остались коньки хоккейные, размер европейский 29, катался в них с 4до 6 лет, но у него ножка маленькая), состояние отличное, отдам за 500 руб. Покупались в спортивной школе для занятий за дорого, как профессиональные, если заинтересует, пишите в личку, вышлю фото, измерю стельку. Мне кажется меньший размер брать не стоит по причине, что надо еще носочек пододеть шерстяной, а на него синтетический, поскольку в шерстяном носке ножка в конек не лезет).
я бы взяла хоккейные коньки раздвижные р.35-37 за 500 руб
Энерджайзер
Мама Тёмы, мм а я думаю зп чтоль такая, а это рост))

Энерджайзер,пошутила так пошутила 😉
Moll
Семицветик

Конечно бы выдержала)) а потом что-нибудь крупное купила))
Семицветик
Moll
Семицветик

Конечно бы выдержала)) а потом что-нибудь крупное купила))

+1
Фиалёна
Тань, золотой будет муж))  :mrgreen:

Со своими тараканами :смеется: 😉
Sonechка
Moll, люди живут и откладывают при зп 15 т на каждого, все ж индивидуально и хотелки у всех разные

с 15, по-моему, реальнее отложить, чем со 150...
с 15 то что хотеть? всё равно ни на что толком не хватит, а вот со 150 то уже можно и разгуляться
Forward
Sonechка

с 15 то что хотеть? всё равно ни на что толком не хватит, а вот со 150 то уже можно и разгуляться
по моим наблюдениям, со 150-ти не откладывают..
на 150 - живут. Тратя при этом все, что зарабатывается
ну человек с доходом 150 и без квартиры примерно в равном положении с челом с 50 тыр но с квартирой))
ИМХО
Aneta
Forward
Sonechка

по моим наблюдениям, со 150-ти не откладывают..
на 150 - живут. Тратя при этом все, что зарабатывается

чем выше заработок,  тем выше и запросы)  откладывать не получается, т.к.  появляется возможность взять кредит на квартиру или дорогую машину
у меня есть знакомые, так вот,  у них заработок за последние годы вырос прилично,  они купили квартиру, взяли в кредит дорогую машину,  купили в кредит дачу,  ездят отдыхать 2 раза в год,  покупают более дорогие вещи,  регулярно салоны красоты,  это по сравнению с тем,  что могли позволить себе,   когда доходы были не такими высокими как сейчас

ведь нужно здесь и сейчас)
Я в прошлом году в спорт магазине на теплотехе покупала детям коньки раздвижные по 1600 руб. При этом у сына еще и ролики ставятся вместо лезвий. Он второй год в них и зимой и летом)))
Ух ты, какие суммы обсуждают, я в сторонке постою-почитаю)
С 300 можно отложить, был бы у нас такой доход стабильный)) я б нашла способ "экономить"😉)
МишкаПанда
Ух ты, какие суммы обсуждают, я в сторонке постою-почитаю)
С 300 можно отложить, был бы у нас такой доход стабильный)) я б нашла способ "экономить"😉)

жалко что только обсуждают а не раздают )))))
bookmark
ZajaZ
На мальчика раздвижные.

а как закупка называется?