19 января 2015, 11:30
Moll,первые месяцы думаю да...а потом начинаются какие-то траты, которых раньше не было
подождем что скажут обладатели таких зп)
подождем что скажут обладатели таких зп)
Natalika
Мама Тёмы, рост
Семицветик🙂)))
может это потому что мы много едим?
Семицветик
Moll, Я бы не отказалась от такой зарплаты и даже согласилась бы ее полностью откладывать и жить на зарплату мужа.
MollСемицветик
Moll, Я бы не отказалась от такой зарплаты и даже согласилась бы ее полностью откладывать и жить на зарплату мужа.
это как раз то, о чем мы выше говорили. Первые несколько месяцев у вас бы получилось. Интересно, полгода бы выдержали?
Ларисончик
что за рич такой? кто хвалит, кто ругает, а я вообще не знаю
Ларисончикможет всем родственникам помогают) и на себя не остается.
Кима,никогда (надеюсь) не пойму - КАК умудряются...
огромная квартира, два автобуса-машин???
ну куда тратятся деньги-то)
SoniMaZajaZ
Мы, кстати, тоже в Риче были в выходные, купили сыну коньки за 1200. Они там все столько стоят) Нормальные, вчера опробовал.
Игрушки я увидела только пластиковые, полесье и т.п. Тюбинги за 700 с чем-то. Снегокаты 1,5-2,5. Великов много на детей. Больше не смотрела. Не аналог ДМ, скорее улучшенная Мамапапия)
Так то коньки не дешево там.
ZajaZ
А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200.
На мальчика раздвижные.
Ларисончик
МишкинамамаЛарисончикможет всем родственникам помогают) и на себя не остается.
bookmarkда, в закупке они были от 30 размера. Вот бы маленькие размерчики были по 400 руб... Нам вот нужны 25-27 размера примерно - где взять, куда бежать?)ZajaZ
А дешево - это где? Я думала, 2500 как минимум. в спортмастере аналогичные 3200.
На мальчика раздвижные.
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились 🙂
bookmarkZajaZ
На мальчика раздвижные.
Я в закупке две пары взяла примерно по 400 каждая. Фигурные кожаные, дочке белые, сыну оранжевые. Опасалась, не возмутится ли он фигурным вместо хоккейных, но ему понравились 🙂
Кимаа у меня наоборот. У нас валяются мои коньки, фигурные, белые, размер у нас с сыном один, мог бы в них кататься, но нет. Ему очень хотелось кататься на катке, но он просто не мог себя пересилить, не мог мои коньки одеть, и все. Пока вот не купили ему коньки хоккейные, мужские"", ходил страдал, но белые фигурные так ни разу и не одел))bookmarkZajaZ
На мальчика раздвижные.
Ой, мой вообще года 2 катался в белых фигурных, не возмущался, в этом году малы стали. Я вот смущалась, что он в женских коньках, а он нет, сам говорил "коньки же, какая разница".
Энерджайзер
Мама Тёмы, мм а я думаю зп чтоль такая, а это рост))
MollСемицветик
это как раз то, о чем мы выше говорили. Первые несколько месяцев у вас бы получилось. Интересно, полгода бы выдержали?
Семицветик+1MollСемицветик
Конечно бы выдержала)) а потом что-нибудь крупное купила))
Фиалёна
Тань, золотой будет муж)) :mrgreen:
Sonechка
Moll, люди живут и откладывают при зп 15 т на каждого, все ж индивидуально и хотелки у всех разные
Forwardпо моим наблюдениям, со 150-ти не откладывают..Sonechка
Moll, люди живут и откладывают при зп 15 т на каждого, все ж индивидуально и хотелки у всех разные
с 15, по-моему, реальнее отложить, чем со 150...
с 15 то что хотеть? всё равно ни на что толком не хватит, а вот со 150 то уже можно и разгуляться
AnetaForwardпо моим наблюдениям, со 150-ти не откладывают..Sonechка
с 15, по-моему, реальнее отложить, чем со 150...
с 15 то что хотеть? всё равно ни на что толком не хватит, а вот со 150 то уже можно и разгуляться
на 150 - живут. Тратя при этом все, что зарабатывается
МишкаПанда
Ух ты, какие суммы обсуждают, я в сторонке постою-почитаю)
С 300 можно отложить, был бы у нас такой доход стабильный)) я б нашла способ "экономить"😉)
bookmarkа как закупка называется?ZajaZ
На мальчика раздвижные.