Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 233 из 508
Мамаша Паприка, что-то совсем не экономно норковую шубу не дороже 250000 руб  :смеется:
Мамаша Паприка, спасибо
Мамаша Паприка
тааак... сметану на батарею поставила (без крышки надо было?) теперь... теперь... а! Никто не знает где шубу можно недорогую норковую купить? не дороже 250 тр?

Хорошо наэкономила 😉))
Мамаша Паприка, Завидую))) за такие деньги наверно хоть где можно купить))
Мамаша Паприка,250 тысяч? Это ты на сметанке сэкономила? Молодчина просто!
В Гипромезе как-то была выставка-продажа шуб, там в продаже шуба была из соболя , стоимостью    1 800 000 руб., вот думаю на нее экономить буду, а то в норке полгорода ходит, уже не камильфо  :coolsmiley:
Рябинушка
В Гипромезе как-то была выставка-продажа шуб, там в продаже шуба была из соболя , стоимостью    1 800 000 руб., вот думаю на нее экономить буду, а то в норке полгорода ходит, уже не камильфо  :coolsmiley:
можно и не на выставке, а прямо в магазине и в 3 раза дешевле купить)
Изучала вопрос приобретения качественной шубы полгода.Сейчас много типа норки, соболя и проч.Даже на выставках и в салонах...Стриженную точно не нужно брать , в общем много можно говорить ...Требуйте при покупке доки на изделие, сертификат на шкуру, где и кем пошита. За такую шубу можно 250 тыр. отдать.
Рябинушка,ого го го шубка, и куда в ней ходить?
Я шубку здесь даже брать не хочу.
ну всееее-о-о-о.... теперь я соболя захотела...Пойду учиться котлеты из морковки стряпать и белье мылом стирать. Без электричества и порошка. эххх.... а как приятно тема называется!
VAV85, думаю в такой шубе только дома сидеть, на улицу страшно будет выйти или только с личной охраной. Ну вот теперь еще на охрану экономить придется....  :uglystupid2:
Мамаша Паприка, ты только баргузинского хоти, и седого, остальные не в тренде)))
Девочки , с подскажите где можно купить юбку в пол зеленего или желтого цвета, в складку???))))
LakiSuhiТребуйте при покупке доки на изделие, сертификат на шкуру, где и кем пошита.
это всё бумажки, мусор для успокоения покупателя с трудом расстающегося с деньгами 😉 не больше, чес слово)
VAV85, лучше сразу купите ткань и  сшейте.
я сегодня элементарный длинный трикотажный сарафан не нашла. а вы ишь куда замахнулись.
Barbarella,)))) шить я не умею. А надо мне вот сразу)))) придеться найти ткань и того кто сошьет.
Almera
Мамаша Паприка, ты только баргузинского хоти, и седого, остальные не в тренде)))
Это авторитеты какие то в Челябинске?
Мамаша Паприка, это самый дорогой соболь)
Ничего себе на ночь наэкономили.  :shock:😀
Almera
Мамаша Паприка, это самый дорогой соболь)
а я то думаю зачем мне шуба Седого? :-D
Мамаша Паприка, юмористка))
Пошла бы)) за 15 на 2,5 дня)) почему бы и нет. Вопрос в другом - что надо делать)))
VAV85, приезжай. Я тебе сошью)) Наташа у меня уже постоянный клиент)))
VAV85, чесслово, так - гораздо менее энергозатратно будет.
Docch, а мне сарафан?
Barbarella, смотря какой)) трикотаж да?
Я когда шубу себе искала - в дионисе смотрела норку - вполне себе неплохая, и сейчас у них скидки... Можно даже и за 150 очень даже купить. Правда, мой бюджет "такой суммой не располагал"😉))) так и хожу в куртке
Docch,ой Анют я За! А дорого за услуги берешь?)))
Barbarella
VAV85, чесслово, так - гораздо менее энергозатратно будет.

Я уж поняла, что похоже придется шить.
VAV85, 300 руб за юбку)) за работу, в смысле)) ткань твоя
Docch,ок, как ткань куплю , так сразу к тебе. Мне к марту надр, 30 лет у меня, к фотосессии. )))) ну и на море надеюсь.))) до работы хочу на море. Много я хочу в общем)))
VAV85, приезжай)) я все равно дома и делать мне нефиг
Docch, ну да. что-то тянущееся. зимнее. длинное. и чтобы водолазки менять.
Docch,ок! Ну хоть кто-то работу нашел, авось и шубку купишь)) 😉
Это ж сколько надо юбок сшить то)) надо цену поднимать тогда, а то я так годам к 70 накоплю только
Barbarella, ))))) хорошо, только с фасоном определиться нужно. Пишите в личку, чтобы тут уже не оффтопить
Docch, шубка из шкурок зимних юбок...
Barbarella,  :2funny: нет, спасибо. Буду копить
Docch, Ну что-то вы совсем дешево шьете, срочно поднимайте цены, а то несерьезно как-то.
Семицветик, да как то я особо то на заказ не шью - некому)) я себе и дочке.. А девочкам с форума - как то не хочется цену задирать)) тем более юбки то шить легко - за день - за два справляюсь)) чего брать то дорого? Хотя мама у меня тоже ворчит - что я тупишка и денег беру мало)))