19 января 2015, 20:20
Docch, Я тоже ворчу, ну хотя бы 500 рэ сделайте, все подорожало и юбки тоже)))
Ларисончик
Docch,300 рублей за юбку - это реально мало...в ателье замок в пуховик за 600 вшивают..
А в Бурдах всяких сейчас бывают симпатичные модельки??
Мамаша Паприка
За 300 еще можно позволить себе сшить юбку, если пошив дороже, многие ищут себе готовые. Так что уж лучше по 300, да побольше клиентов.
Алый МакМамаша Паприка
За 300 еще можно позволить себе сшить юбку, если пошив дороже, многие ищут себе готовые. Так что уж лучше по 300, да побольше клиентов.
как по мне - не лучше... 300 рублей за 4 часа работы это 75 руб/час. Не серьёзно)
МишкаПандапочему-то у меня на картинках и в уме одно, а на деле в готовом виде получается другое, чем я в итоге не очень довольна. 15 лет не шью на заказ. В далекие 90 мама полностью у швеи одевалась и меня одевала.
У меня большой размер одежды, я не прочь качественно шить на заказ, но во-первых незнаю куда обращаться, во-вторых не умею подбирать фасоны "в уме" в магазине еще можно примерить-прикинуть как оно будет
МишкаПанда
Сибирочк@, вот и я видимо так и не решусь, сколько пыталась сшить не получаю желаемого результата(
Мамаша ПаприкаАлый МакМамаша Паприка
как по мне - не лучше... 300 рублей за 4 часа работы это 75 руб/час. Не серьёзно)
это 12 000 при 8 часовом дне, пятидневке (в среднем)
У меня на работе многие так приблизительно и получают сейчас. Так то кризис на дворе. Нуууу 15 000 может быть, а на работу еще доехать нужно и прийти в чем то (дома этот вопрос не так важен)
Docchне, если полы мыть, то есть такие зарплаты, только это полдня работы примерно.
Ну смотря кем работать, наверное. Хотя я думала, что таких зарплат нет уже)) вот что значит давно не работать
Docch
Ну смотря кем работать, наверное. Хотя я думала, что таких зарплат нет уже)) вот что значит давно не работать