20 января 2015, 06:56
Я уходила в декрет зп была 52. Сейчас кризис + месяца "тухлые". Сколько это будет продолжаться никто не знает, но все прекрасно помнят большую зп и прыгать с места на место не будут
Мамаша Паприка
Я уходила в декрет зп была 52. Сейчас кризис + месяца "тухлые". Сколько это будет продолжаться никто не знает, но все прекрасно помнят большую зп и прыгать с места на место не будут
Астрочка
Я вот не готова за 50 работать сейчас ( хотя место было - уволилаь я). Потому как фактически эта работа 2 человек за 25. И работать надо с 8 до завершения всех дел, а это и 8, и 9, и 10, и выходные , и праздники. Я так работала до замужества, теперь мужичок неженатый молодой на моем месте.
Docch:sad:
У меня мама в магазине работает продавцом, 2/2 (сейчас), раньше без выходных была совсем - за 10 тыс. С 10 до 20. Сейчас меньше зп, 300 руб в день у нее (магазинчик маленький), но она на пенсии и на инвалидности сейчас (болеет очень тяжело)
Мамаша Паприка
За 300 еще можно позволить себе сшить юбку, если пошив дороже, многие ищут себе готовые. Так что уж лучше по 300, да побольше клиентов.
МишкинамамаDocchне, если полы мыть, то есть такие зарплаты, только это полдня работы примерно.
Ну смотря кем работать, наверное. Хотя я думала, что таких зарплат нет уже)) вот что значит давно не работать
@Еnigmа@
Я вообще фигею, народ не хочет работать за 50! покажите мне эту работу, я пойду туда.
Docch
Belk@, вот вот. Просто даже жалко денег столько тратить, уж лучше ткань подороже купить и сшить.
@Еnigmа@и я туда побегу, и даже в выхи готова иногда выходить)
Я вообще фигею, народ не хочет работать за 50! покажите мне эту работу, я пойду туда.
@Еnigmа@И я бы пошла. Дети подросли и муж мне помогает хорошо. Объективно, я бездельничаю. 50 в данный момент нам не лишние. Но столько лет прожито вне профессии..... Всё начинать с начала, а сначала это 12 тыс. Вот знаю по своей специальности точно. Приятельница, мы бывшие коллеги, специальности схожие, почти 30 в месяц получает, полный день 2 выходных. При этом у неё стаж 18 лет.
Астрочка
Я вот не готова за 50 работать сейчас ( хотя место было - уволилаь я). Потому как фактически эта работа 2 человек за 25. И работать надо с 8 до завершения всех дел, а это и 8, и 9, и 10, и выходные , и праздники. Я так работала до замужества, теперь мужичок неженатый молодой на моем месте.
СолнышкоНе ну что сразу-то до 22. Всё же, мы рассматриваем 50 и человеческие условия. Пусть с 8 до 17, субб и воскр - выходные.
Девочки, человек же пишет:Астрочка
Вы только цифру выхватили? А остальное? Вы готовы с 2-3 детьми каждый день работать с 8 до 20-21-22????
Накинулись..
МишкаПанда
Энерджайзер, неееее) это на пятидневке если) не видя детей я даже за 300 не пойду работать! Честное слово, в жизни есть вещи важнее денег!
МишкаПандаНу, я тоже так считаю. Потому и дома сижу.
Я когда из садика уволилась через полгода заведующая обратно звала, мужу сказала а он сразу: а что в садике зарплата теперь тыщ 40 и не надо в две смены работать.
Т.е. он считает что 40 это отличная зарплата для женщины но с соблюдением ряда условий: 1) стабильный рабочий день в пятидневку (его от графика 2/2 аж трясет!), 2) недалеко от дома, 3) тепло, светло и сухо!
Я с ним в принципе согласна)) но у меня нет такой работы, потому и сижу дома)