27 марта 2013, 16:52
посмотрела объявления в моем доме, почти на миллион выросла цена за 3 года
Кимаага
Дочкинамама, но ведь накопила!!! Главное никому не рассказывать, что родители кормили 😉
Кима
Сегодня разговаривала со знакомой. У нее дети купили квартиру в новостройке. Она расстроена, что рядом с ней) Я спросила, почему она так расстроена. Говорит, да устала я... жили бы далеко, раз в неделю бы приехали, я бы фруктов детям собрала, угостила, а тут видимся каждый день, с пустыми руками не встретишь... Покупаю себе курицу, им тоже беру, ну а как, надо же помочь..., покупаю продукты, думаю, ну вот, сноха же в декрете, когда выйдет в магазин, беру и на них, потом встречаемся - сын забирает, а денег же не возьмешь, сын ведь... Мне было проще, если бы жили далеко) А так ведь дети-то ее тоже ведь кому-то рассказывают, что жена в декрете со вторым, а они квартиру в новостройке купили))) Но то, что кормит их свекровь... просто умолчат, потому как незаметно это)
Кима
Дочкинамама, но ведь накопила!!! Главное никому не рассказывать, что родители кормили 😉
Мама Тёмыага) у меня тоже родители живут в одном с нами подъезде. Все счастливы. Родители от того, что видят часто внука. Я - потому что есть куда того же внука сдать на время)) никто никого не кормит, но и не считаемся. Кто идет в магазин, тот спрашивает, что надо другому...
Кима,читая твой пост при фразе,что знакомая расстроена близким проживанием детей подумала,что речь идет о свекрови-так и есть! Пусть эта дама о старости подумает-все может быть со здоровьем,а тут родные люди рядом.
Мои родители живуи в соседнем доме-мы все рады,никто никого не кормит,но угостить -с радостью,сегодня я пекла пирог,унесла им часть,а вчера мама борщ приносила внуку. :mrgreen:
Юлёнк@
Кима, так что у всех ситуация разная зачем судить о людях да так с ехидством, если не знаете как оно на самом деле
Mimilli
Такая грустная тема((((
Мама ТёмыМама Тёмы, соглашаюсь))) по мотивам нефинансового характера)
Aneta,согласитесь что здорово,что родители рядом?
AnetaМама ТёмыМама Тёмы, соглашаюсь))) по мотивам нефинансового характера)
Aneta,согласитесь что здорово,что родители рядом?
AlmeraMimilli
Такая грустная тема((((
думаю об этом же...
Mimilliнадо
Lizza Caddy, надо уж вам форумскую инспекцию организовать.
А потом ставить штамп под текстами: ПРАВДА!
Liza CaddyMimilliнадо
Lizza Caddy, надо уж вам форумскую инспекцию организовать.
А потом ставить штамп под текстами: ПРАВДА!
некогда заняться 😉