26 марта 2013, 16:27
Мама Тёмы, Посмотрела щётки, они на 50 рублей дешевле, чем в найфл
Taina
Сколько вы платите в месяц по счетчику за воду за 2 взр+1 ре?
Taina
Сколько вы платите в месяц по счетчику за воду за 2 взр+1 ре?
Юлёнк@ОГО!!! ну на первоначалку накопить я точно не смогу...там такие суммы. и не представляю как такое вообще возможно.
я вот например накопила на первоначальный взнос хватило и безумно рада, что мы не тратимся уже с декабря теперь на съёмную. А это ведь 9тыс+свет - трата впустую практически чужой тёте+ страх, что выселят в любой момент на улицу с малышами.
Belk@
Холодной 6 м3, горячей 2. Причем нас 5-ро. Каждый день стирка плюс посуу мою в посудомойке. Но мы экономим, например когда чистим зубы выключаем воду. Дети тоже уже привыкли.
МамаТашао...ничего себе...как это у вас так мало-то выходит?
А у нас по 2 куба ХВС и ГВС (в этом месяце ваще 2 и 1 куб) считает... секретик :roll: - суперэкономия!!! :mrgreen:
Ставропольчанкану, мы все поняли уже...не будем пордолжать...Для нас это не вариант, лучше потратить несколько лишних сотен рублей в месяц и спать спокойно, чем вот так вот обманывать кого-то, поттом еще вскроется все и будешь должен "кругленькую" сумму и квартиру не продаж.
МамаТаша,отматываете что ли? 😉
Liza Caddyкапец.
Мишкинамама,ptenchik, тонкую струйку воды счетчик не учитывает. все пенсионеры так экономят. они набирают воду во все тазы и ведра. потом оттуда пользуются
имхо с детьми неудобно. ну или дома вечно надо сидеть и только тазики контролировать. проще на работе работать и платить за воду в районе тыщщи
кто в декрете - тому может и подойдет такой способ экономии
Ставропольчанкаа прям чтоб просто капал пробовали? не учитывает
Liza Caddy,как это не учитывает? У бабушки вон сразу мотать начинает, когда чуть воду приоткроешь. Она даже все трубы на всяк случай перекрывает.
Северное Сияние
стрелка, их не продают года 2-3 всего.
Северное Сияние
МамаТаша,извините, не хочу обидеть, но почему тогда вы не захотели сразу написать ваш способ экономии тут,если секрет лишь в том, что дома не бываете 🙂?
Северное Сияние
Тишина, если за день зарабатываете 300-500 рублей, то вам нужно написать 11-12 статей из 2000-2500 знаков. Уникальных. Сколько часов в сутки у вас уходит на эту подработку? Или пост написан, просто,чтоб люди по нему перешли туда 😉?
Ставропольчанка:shock: весьма кардинально!
Liza Caddy,не отмечать! :смеется: