Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 284 из 508
Tata_R
Сегодня бананы в Пятерке 79,95 большие, в меру спелые и красивые.
Похоже, сети прилично накидывают цены в выходные дни  :crazy2:

Купила редьку, буду делать салат по Солнышкину рецепту.
Молоко Чебаркуль 3.8 в пленке 48 руб, в коробке - 58. Для йогурта, каш и теста теперь беру пленку, для питья Первый вкус 1,5 литра.

Я давненько заметила сие манипуляции с ценами. Лучше в первой половине недели покупать.
Мишкинамама
coZy
Я в кризис перестала покупать детям агушу и растишку питьевые, нашла более бюджетную замену - бифилайф, но искала долго. Далеко не все йогурты мои дети пили, а кефир вообще не пьют.
о, у моего сына и выбора не было особо. Пил кефир, пьет и будет пить. Агуши и Растишки для меня-химия. В качестве "сладости", можно 1 раз, но не регулярно. Но это исключительно мой взгляд на вещи. И не из-за экономии.

Я не могу сказать, что я часто покупала, но 2 раза в неделю точно. У меня сын после груди вообще никакой молочки долго не признавал, только сметану и сыр. Сейчас вообще пьет ТОЛЬКО воду, ну вот и йогурт еще.
Gavanna
МаМиша
Gavanna, напишите пожалуйста рецепт мороженого, попробую сделать сама.

МаМиша, вот по этому рецепту делаю, очень легко, сливки в ашане по 95 сегодня взяла такие. Ребенку делаю в специальные формочки, а нам просто в контейнер.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21963.0.html
тоже делала такое, вкусно. Жаль, что кроме меня никто в семье больше не ест мороженое.
Арахис,
Арахис
svetofor
Мишкинамама, какой салатик из редьки делаете?

я делаю:Любое мясо- вкуснее говядина.Варю.Режу на кусочки меленькие.Обжариваю много лука кольцами  и все смешиваю с редькой.Салат вкуснячий)))Все гости всегда в восторге. И майонез в конце или сметану.

завтра попробую ваш рецепт с индейкой
О, чувствую сегодня редька зелёная " в тренде"@:-)
Сегодня в Магните бананы по 59,4 брала
Расскажите где вы на приеске мясо берете??? .Послал мужа он сказал стоят 4 человека выбора нет вообще . (((
КостинаМама
в Красном и белом на полках надписи:
последние запасы макарон из Италии,
таких цен больше не будет

сегодня тоже была, выбирала вино на праздник, так мне сказали, что распродают остатки и что будет только российское производство представлено.
так Мартини Асти стоит 499р. Мартини Просеко 499.
я делаю тоже салат из редьки, довольно часто.
редька и огурец свежий на терке, лук и майонез (ну или сметана, тогда с солью).
Мария kolms, на прошлой неделе была на рынке у прииска, было человек 6 с мясом, и выбор был неплохой.
Можно еще Дубровское мясо брать в магазине недалеко от Прииска на углу 40 лет Победы и проспект Победы.
Девочки подскажите, пожалуйста, предложили мясо свинины по 280 руб за кг, но нужно целиком заднюю часть брать, это дорого?
Янина,цена за целиком заднюю ногу или полтуши 180-220р/кг, за 280р/кг это чаще всего говядину продают и то цена 260р/кг встречается
Я редьку  тонкими слоями шинкую, в контейнер и много соли и усиленно трясу. Потом оставляю минут на 20, чтобы соль всю горечь собрала и в сок ушла. Вкусно, быстро и дешево
Янина
Девочки подскажите, пожалуйста, предложили мясо свинины по 280 руб за кг, но нужно целиком заднюю часть брать, это дорого?

Мнемкажется дорого. Я на рынке за такую цену беру и выпендриваюсь еще: это не так, тут жира много и т д
девочки, подскажите кто знает: где можно купить сливки 33% для мороженого? Очень уж захотелось, но до Ашана далеко ехать, а в магазинах возле дома (Монетка, Пятерочка) таких сливок нет. И кто производитель - чтобы знать, что именно искать)))
в Остине (ТК Урал) женские джинсы висят за 99 руб!!! размеры маленькие, 40-42. Я на всякий случай померила..а вдруг! Эх, действительно маленькие(((
Belk@
Янина

Мнемкажется дорого. Я на рынке за такую цену беру и выпендриваюсь еще: это не так, тут жира много и т д

а на каком рынке?
Ribeshka
девочки, подскажите кто знает: где можно купить сливки 33% для мороженого? Очень уж захотелось, но до Ашана далеко ехать, а в магазинах возле дома (Монетка, Пятерочка) таких сливок нет. И кто производитель - чтобы знать, что именно искать)))
в молнии и в спаре есть, недавно кажется и в магните видела. Есть домик в деревне и petmol.
Budur_
Belk@
Янина

а на каком рынке?

Я на зеленом беру. Меня там знают уже и делают скидку небольшую.
Belk@, спасибо
Budur_, если идти ближе к вечеру, часиков в 3-4, выбора уже поменьше, но можно и поторговаться. Неплохо скидывают
K@ri, спасибо, поищу!
В горках в Нашем бананы по 89.90 - выкладывали, пока я там овощи выбирала.. Желтенькие такие, хорошие.. А я купила яблок по 69 руб - попробуем... Картошка - 24,90 руб. Мясо свинина карбонат - 289 руб/кг, говядина духовая - 389 руб/кг. Нормальное мясо, говядина так вообще хорошая - я в прошлый раз брала кусочек на пробу - очень быстро приготовилось, и вкусное было, мягкое, нежное. Лежит вырез ка кусками на подложках - там, где мясо и курица... Зато сыра вообще нет - два вида было - российский и голландский, какое то производство мне неизвестное.. Но поскольку мы в еду добавляем в основном - вязла на пробу... 430 руб. Яйца отборные - 59 руб.
Ribeshka

Можно самим сделать из молока и масла. http://forum.sa***y7.info/topic26754.html
janeli, ну нет, на такое я не способна - я лучше по магазинам проедусь)))
Ribeshka, в Нашем бывают еще такие сливки, в Пятерочке и Дикси ни разу не видела 33%, максимум 20%.
Я беру обычно "Белый город", Лакомо, еще Пармалат попадается.
Я вот сегодня в нашем не нашла((( максимум 20% были(((
Docch, я в Нашем редко бываю, почему-то именно эти сливки мне там попадаются не там, где все остальные, а в каком-то другом ряду, но не помню, в каком 🙁
Melamory, спасибо, в НАШем чаще всего бываю, нужно глянуть))
Melamory, да просто было пусто уже в Нашем, я знаю, что были.. Сегодня не нашла(((
в пятёрке яйца по 50 рублей. Грохотками лежат. Хорошие уже пробовала. И муку брала 2 кг по 54 руб.
у нас в пятерке все сметают
Сегодня первый день акции на шоколад и конфеты...уже полки пустые(((
И это касается многих товаров, не успел до обеда сходить, после обеда уже делать там нечего.
K@ti
у нас в пятерке все сметают
Сегодня первый день акции на шоколад и конфеты...уже полки пустые(((
И это касается многих товаров, не успел до обеда сходить, после обеда уже делать там нечего.

Приходишь через 3 дня или в понедельник, перед окончанием акции - и опять всего навалом.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где язык говяжий купить? в магните уже по 700 с лишним...
Львиц@, два дня назад брала в "Молнии" на Труда по 550 руб.
Львиц@, на зеленом рынке около цирка
В Челябинске 18 февраля в центре «Мегаполис» откроется большая продуктовая ярмарка «Широкая масленица», на которой челябинцы смогут купить продукты по ценам производителя.

http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=46242
Львиц@, в Перекрестке на Кашириных вчера был 499
Девочки, возвращаюсь к теме об установке счетчиков. Счетчики уже приобретены, опломбировать можно бесплатно (позвонила в МФЦ), осталось установить, поделитесь,пожалуста, контактами, кто может не оч.дорого и качественно это сделать. Заранее спасибо
Звоню в жэк, говорят,что не устанавливают, коммерческие фирмы просят 1000 за установку одного счетчика, читала, что кто-то договаривался напрямую с сантехниками, выходило дешевле, поделитесь контактами,пожалуйста...