28 марта 2013, 03:58
Кима, прикольная таблица. Даже Лелик в ней, хоть и по нижней границе, но проходит 🙂
Тан4ики мы поступаем так же 🙂 ремонт в детской сделан на таких скидках.
Мы вот ездим в Старт (это магаз хозяйственный) только с смс о скидках. Недавно оч бюджетненько купили линолеум в детскую. Скидка была 20% на все.
Liza Caddy
в выхи мы едим и у моих родителей и у свекрови
если бы мы попытаись отдать маме деньги за суп и винигрет она бы наверное обиделась
Liza Caddyнет не обижается ,берет молча.
в выхи мы едим и у моих родителей и у свекрови
если бы мы попытаись отдать маме деньги за суп и винигрет она бы наверное обиделась
Liza Caddy
ведь для гостей спецом чай со всякими примочками достаешь :2funny:
AppelSinKaПомогать родителям???? У нас и одни и вторые родители работают и пенсию получают. Представляю.... приезжаю я к свекрови и сую ей деньги или еду.... Она на меня как на умалишенную посмотрит. Она хоть и пенсионерка, но достаточно молодая женщина еще.
Вы неправильно интерпретируете. Суть-то не в том, чтобы платить ЗА ЕДУ, а в том чтобы помогать родителям...а не экономить за их счет.
Мамаша ПаприкаAppelSinKaПомогать родителям???? У нас и одни и вторые родители работают и пенсию получают. Представляю.... приезжаю я к свекрови и сую ей деньги или еду.... Она на меня как на умалишенную посмотрит. Она хоть и пенсионерка, но достаточно молодая женщина еще.
Вы неправильно интерпретируете. Суть-то не в том, чтобы платить ЗА ЕДУ, а в том чтобы помогать родителям...а не экономить за их счет.
А на счет контейнеров с салатами... 🙂 Это - да-а-а... И нам, и семье брата... Потому что мало готовить не умеют. Особенно мой отец. Если уж плов - так 10 литров (на фига??? 🙂 Он один знает 🙂 Если солит красную рыбу - едет в ашан и берет 4-х килограммового лосося)
Mimilli
Дак у нас что ни тема, то фантастика.
Все ждала в этой теме человека, который смело, но с другой стороны мог бы написать: "А я трачу 200/300/500 тыщ в месяц"... Ох, "инспекция правды" тогда бы поработала!!!
Мишкинамама
AppelSinKa, ну, экономия получается существенная...тратит он 15 тысяч на продукты, а если бы покупал все , что хотел, все подряд, без списка, а в дорогих супермакретах, выходило бы у нас 30 тысяч в месяц...ну, вот и считайте, если вот так по 15 тысяч в месяц, какая сумма в год набегает?
Kaeru
У меня среднего в эту таблицу не влез, ему 4 а весит 12 кг. Совсем дистрофанчик у нас. Хотя мучное любит, булки печеньки только так уплетает.
ДочкинамамаKaeru
У меня среднего в эту таблицу не влез, ему 4 а весит 12 кг. Совсем дистрофанчик у нас. Хотя мучное любит, булки печеньки только так уплетает.
Тут не на булки/печеньки деньги надо тратить, а на хороших врачей.
(Прямо рекомендую - быстро бежать к врачам - слишком большая нехватка веса! Начните с гастроэнтеролога (клинического, а неполиклинического)
KaeruДочкинамамаKaeru
Тут не на булки/печеньки деньги надо тратить, а на хороших врачей.
(Прямо рекомендую - быстро бежать к врачам - слишком большая нехватка веса! Начните с гастроэнтеролога (клинического, а неполиклинического)
Да, были мы уже и у гастроэнтеролога и эндокринолога, и анализов сдали мильён, всё с ним нормально, и на сахар и на щитовитку, просто особенность организма. И я и муж в детстве тоже очень худые были, мама рассказала я в первый класс пошла 16 кг весила.