Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 311 из 508
В Питере бананы по 59 рублей, а у нас то что они такие золотые.
Мишкинамама,я мою доместосом,отмывпет все отлично.потом у меня есть тряпочка, которая не оставляет разводов, протираю и все блестит.
Мария-Мирабелла, в питер они приходят от производителя, а к нам уже через перекупщиков
мамаПети
Tanюха,мы такую лапшу в КБ берем, когда бывает конечно
мамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже  😉
Львиц@, обыдно(( все равно.
мамаПети, я Санокс гель пользуюсь. Наносится на поверхность, оставляется минут на 5-7, потом тряпкой вытираю. Но им пользуюсь редко, примерно раз в месяц-два. А так поддерживаю чистоту содой, пемолюксом или меламиновой губкой.
Сибирочк@, VAV85 спасибо за советы, девочки!
Ribeshka,спасибо, может еще покрытия у ванн разные? На съемной квартире жили таких проблем не было, но теперь так быстро налет появляется, ванна старая голубая, добротная такая, но мыть ее надоело
мамаПети
Девочки, подскажите чем можно отмывать налет на ванной, чтоб нанес и смыл, а не шоркать по пол часа? У нас с машинки сливается в ванную, устала уже отмывать (((((

Санита антиржавчина.
Tanюха
мамаПети
мамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже  😉

Эта лапша по осени в КБ была по 36 р., в других магазинах в пределах 52-56 р., и в ФП была по 40,41 р. Жаль сейчас нет в КБ этой лапши, надо в ФП посмотреть, давно внимание на неё не обращала там.
Милана
Tanюха
мамаПети

Эта лапша по осени в КБ была по 36 р., в других магазинах в пределах 52-56 р., и в ФП была по 40,41 р. Жаль сейчас нет в КБ этой лапши, надо в ФП посмотреть, давно внимание на неё не обращала там.
Милана, я ж про нее и написала, что есть она в ФП (на повороте ЧМЗ точно!) по 43 р
увидела сегодня в пятерочке сливки чебаркульские 0,5 л за 38 руб (акция) и решила сделать сметану. Понимаю, что много про нее писали, но рецепт найти не могу(( на 0,5 л сливок 1 столовая ложка сметаны - правильно? А сливки нужно подогревать или в холодные сметану класть??
Tanюха
Милана
Tanюха
мамаПети

Милана, я ж про нее и написала, что есть она в ФП (на повороте ЧМЗ точно!) по 43 р

Вы так же писали, что в КБ она дороже., а я говорю что по осени, как раз в КБ самая дешевая была, но сейчас не вижу её в КБ, значит мне в ФП теперь дорога.
Ribeshka
увидела сегодня в пятерочке сливки чебаркульские 0,5 л за 38 руб (акция) и решила сделать сметану. Понимаю, что много про нее писали, но рецепт найти не могу(( на 0,5 л сливок 1 столовая ложка сметаны - правильно? А сливки нужно подогревать или в холодные сметану класть??

в холодные сливки ложку сметаны и все)
Милана
Tanюха
Милана
Tanюха
мамаПети
мамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже  😉

Вы так же писали, что в КБ она дороже., а я говорю что по осени, как раз в КБ самая дешевая была, но сейчас не вижу её в КБ, значит мне в ФП теперь дорога.
Милана, мы же актуальные цены обсуждаем, а не прошлогодние, докризисные, да осенью все было намного дешевле, и она в том числе, помню покупала ее в КБ или за 36, или 38 р
Я два дня сливки купить не могу, иду домой уже поздно вечером и из нет, вот что 3 рубля с людьми делают
marisabelca, сливки и еще топленое молоко в пленке завозят в малых кол-вах. По этому разбирают быстро. В пятерке если утром не купила, то вечером можно не идти туда.
Vredina, спасибо, так и сделала)) посмотрим, что получится..
Девочки кто-то писал, что 26 Лента на Бейвеля открывается, открылась интересно или нет?
Кимини, открылась, уже тема есть
Энерджайзер
Кимини, открылась, уже тема есть

Рушан кинь ссылку☺
marisabelca
Я два дня сливки купить не могу, иду домой уже поздно вечером и из нет, вот что 3 рубля с людьми делают

Все сметану делают 🙂
У меня рацпредложение - предлагаю автору рецепта сметаны добавить уже этот рецепт в подпись, чтобы народ не терял его 🙂
bookmark
У меня рацпредложение - предлагаю автору рецепта сметаны добавить уже этот рецепт в подпись, чтобы народ не терял его 🙂
согласна. А то я тоже все время забываю рецепт, пока еще не делала сметану. Это VAV85 рецепт здесь дала.
Мишкинамама,bookmark,как по одному разу сделают девочки,потом навряд ли забудут!!!
Natalya5
Мишкинамама,bookmark,как по одному разу сделают девочки,потом навряд ли забудут!!!

есть такие кто еще не приобщился)))
я например.
Natalya5

Ну так-то оно так... Но согласно статистике, число форумчанок перевалило за пятьдесят тысяч, и это без учета тех, кто не пишет, а только читает. Покаааа все по одному разу сделают...
Мишкинамама
Девочки, раз уж начали эту тему, посоветуйте, средство для мытья плитки кафельной в ванной?

Силит бенк кажется называется, с оранжевой крышечкой. Наношу на губку и протираю плитк через пару секунд смываю
bookmark,то есть мне?))))
bookmark

А я подпись менять не хочу :cry:
А может темку создать: домашня сметана, йогурты, ряженка и вариации на эту тему?
VAV85
А может темку создать: домашня сметана, йогурты, ряженка и вариации на эту тему?
да, такая темка нужна " домашняя сметана, ряженка, тваорожок, йогурт", там и закваски и методы обсудить можно будет.
Мишкинамама
VAV85
да, такая темка нужна " домашняя сметана, ряженка, тваорожок, йогурт", там и закваски и методы обсудить можно будет.

Создам
VAV85,ссылочку сюда, пожалуйста:-)
Мишкинамама,пожалуйста)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56048.new.html#new
добавлю рецепты йогурта, творожка позже.
Natalya5
VictoryDay,извините за офф.
Да вы героиня)))вот только недавно поздравляли вас в нашей темке про змеек с сыночком!А теперь ещё лялечку ждете!Да ещё и 5-ю!!Чесс слово восторгаюсь!

Викуля ещё и очень приятна в общении!!! Побльше бы таких людей.
VAV85
А я подпись менять не хочу :cry:

Иногда это от людей не зависит. Не то чтобы расстраиваю, но предупреждаю заранее, что это "иногда" наступит через месяц и пару дней 😉
bookmark,)))) да ладно,я на все смотрю позитивно.

ДЕВОЧКИ АККУРАТНО, СЕЙЧАС НА НОМЕР РОСТЕЛЕКОМА ПРИШЛА СМС,ЧТО ВЫПОЛНЕН ВХОД В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, И ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89003834545.
ТАКОГО ТЕЛЕФОНА У СБЕРБАНКА НЕТ!
Мне тоже пришла с неизвестного номерам смс-ка, что моя карта будет заблокирована, подробности по телефону такому-то. Лохотронщики не дремлют.