26 февраля 2015, 06:27
В Питере бананы по 59 рублей, а у нас то что они такие золотые.
мамаПетимамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже 😉
Tanюха,мы такую лапшу в КБ берем, когда бывает конечно
мамаПети
Девочки, подскажите чем можно отмывать налет на ванной, чтоб нанес и смыл, а не шоркать по пол часа? У нас с машинки сливается в ванную, устала уже отмывать (((((
TanюхамамаПетимамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже 😉
МиланаМилана, я ж про нее и написала, что есть она в ФП (на повороте ЧМЗ точно!) по 43 рTanюхамамаПетимамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже 😉
Эта лапша по осени в КБ была по 36 р., в других магазинах в пределах 52-56 р., и в ФП была по 40,41 р. Жаль сейчас нет в КБ этой лапши, надо в ФП посмотреть, давно внимание на неё не обращала там.
TanюхаМиланаМилана, я ж про нее и написала, что есть она в ФП (на повороте ЧМЗ точно!) по 43 рTanюхамамаПетимамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже 😉
Эта лапша по осени в КБ была по 36 р., в других магазинах в пределах 52-56 р., и в ФП была по 40,41 р. Жаль сейчас нет в КБ этой лапши, надо в ФП посмотреть, давно внимание на неё не обращала там.
Ribeshka
увидела сегодня в пятерочке сливки чебаркульские 0,5 л за 38 руб (акция) и решила сделать сметану. Понимаю, что много про нее писали, но рецепт найти не могу(( на 0,5 л сливок 1 столовая ложка сметаны - правильно? А сливки нужно подогревать или в холодные сметану класть??
МиланаМилана, мы же актуальные цены обсуждаем, а не прошлогодние, докризисные, да осенью все было намного дешевле, и она в том числе, помню покупала ее в КБ или за 36, или 38 рTanюхаМиланаМилана, я ж про нее и написала, что есть она в ФП (на повороте ЧМЗ точно!) по 43 рTanюхамамаПетимамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже 😉
Вы так же писали, что в КБ она дороже., а я говорю что по осени, как раз в КБ самая дешевая была, но сейчас не вижу её в КБ, значит мне в ФП теперь дорога.
Энерджайзер
Кимини, открылась, уже тема есть
marisabelca
Я два дня сливки купить не могу, иду домой уже поздно вечером и из нет, вот что 3 рубля с людьми делают
bookmarkсогласна. А то я тоже все время забываю рецепт, пока еще не делала сметану. Это VAV85 рецепт здесь дала.
У меня рацпредложение - предлагаю автору рецепта сметаны добавить уже этот рецепт в подпись, чтобы народ не терял его 🙂
Natalya5
Мишкинамама,bookmark,как по одному разу сделают девочки,потом навряд ли забудут!!!
Natalya5
Мишкинамама,bookmark,как по одному разу сделают девочки,потом навряд ли забудут!!!
Мишкинамама
Девочки, раз уж начали эту тему, посоветуйте, средство для мытья плитки кафельной в ванной?
bookmark
У меня рацпредложение - предлагаю автору рецепта сметаны добавить уже этот рецепт в подпись, чтобы народ не терял его 🙂
VAV85да, такая темка нужна " домашняя сметана, ряженка, тваорожок, йогурт", там и закваски и методы обсудить можно будет.
А может темку создать: домашня сметана, йогурты, ряженка и вариации на эту тему?
МишкинамамаVAV85да, такая темка нужна " домашняя сметана, ряженка, тваорожок, йогурт", там и закваски и методы обсудить можно будет.
А может темку создать: домашня сметана, йогурты, ряженка и вариации на эту тему?
Natalya5
VictoryDay,извините за офф.
Да вы героиня)))вот только недавно поздравляли вас в нашей темке про змеек с сыночком!А теперь ещё лялечку ждете!Да ещё и 5-ю!!Чесс слово восторгаюсь!
VAV85
А я подпись менять не хочу :cry: