Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 309 из 508
:sad:
куда поскандалить можно? я бы поругалась уже где-нибудь на эту тему
только на правительственных сайтах наверняка отпиской отделаются?
бананы сегодня возле дома в дикси 93,и в магните 93
договорились видимо  🙂
В пятерочке бананы 105 руб, через дорогу в монетке - 79. Крепкие, вкусные. При этом в пятерке огурцы 167, а в монетке 180 и масло сливочное чебаркульское 72 и 90 руб соответственно. Вот и ходишь с ребенком туда-сюда(((
Ribeshka
В пятерочке бананы 105 руб, через дорогу в монетке - 79. Крепкие, вкусные. При этом в пятерке огурцы 167, а в монетке 180 и масло сливочное чебаркульское 72 и 90 руб соответственно. Вот и ходишь с ребенком туда-сюда(((

экономия на фитнессе однако)))
А я сегодня экономию на лекарствах высчитывала.Аптеки через дорогу.Разница 110 руб. вышла.А вчера в тгой,что дешевле аптеке купила свои таблетки за 1481,а в другой не менее известной они аж 2450 стоят,ужас!
а мне вот интересно, цены только на продукты поднялись?одежда тоже подорожала?так же цены рисуют?
облачко, на сезонный спрос - конечно, дерут втридорога.
Natalya5, в аптеках вообще нечто странное творится, в одной наша смесь кисломолочная стоит 460р. В детском мире 385)
облачко
а мне вот интересно, цены только на продукты поднялись?одежда тоже подорожала?так же цены рисуют?

Мне кажется это только продукты так борзеют.
Одежду можно и поменьше покупать или ообще пока н покупать, а кушать надо каждый день и ни по разу
Разбитная
Ribeshka

экономия на фитнессе однако)))

ага, только у меня другая проблема - я не знаю, как поправиться. Хотя бы килограмм на 5  :ой засмущали: а тут - фитнес 😀
Ribeshka, а хвастаться не красиво  :razz:
В ДочкахСыночках отличные цены на зимние ЛаппиКидс полукомбез 1999, куртка 2500 вроде, в сезон комплект около 7500 выходил. Zingaro костюмы зимние за 2999. Я взяла куртку мембрану КолорКидс, старая цена 3400, сейчас 999, есть джинсики по 199, жилетки вязаные по 199, это тО что я смотрела прицельно. А так ещё куча всего.
Милка, скажите, а джинсы видели только маленькие размеры?
Natalya5
А я сегодня экономию на лекарствах высчитывала.Аптеки через дорогу.Разница 110 руб. вышла.А вчера в тгой,что дешевле аптеке купила свои таблетки за 1481,а в другой не менее известной они аж 2450 стоят,ужас!

писала где-то уже, есть сайт цены в аптеках- забиваешь название препарата и он выдают таблицу с ценами в разных аптеках. Разница в интернет-аинтернет-аптеках на некоторые препараты до 110руб была за препарат. С розницей экономия у меня по списку получилась в 360руб.
Marisha_V
Natalya5

писала где-то уже, есть сайт цены в аптеках- забиваешь название препарата и он выдают таблицу с ценами в разных аптеках. Разница в интернет-аинтернет-аптеках на некоторые препараты до 110руб была за препарат. С розницей экономия у меня по списку получилась в 360руб.
напишите еще разок пожалуйста, я думаю многим пригодится.
Милка, а травалле курток не осталось там? Не видели?
Разбитная
Ribeshka, а хвастаться не красиво  :razz:

я не хвастаюсь, а жалуюсь :смеется:
Алекс@ндр@
Marisha_V
Natalya5

сайт так и называется ценываптеках.рф. Но последнее время он привирает немного. Толи цены в аптеках постоянно меняют и сайт не успевает обновлять информацию, то ли еще беды какие-то с ним приключились :не знаю: я последнее время лекарства проверяю по нескольким интернет-аптекам (тем, которые по пути находятся) и выбираю, где дешевле получается.
Алекс@ндр@
Marisha_V
Natalya5

вот сайт http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/city/Chelyabinsk/ipharm
Ribeshka
Алекс@ндр@
Marisha_V
Natalya5

сайт так и называется ценываптеках.рф. Но последнее время он привирает немного. Толи цены в аптеках постоянно меняют и сайт не успевает обновлять информацию, то ли еще беды какие-то с ним приключились :не знаю: я последнее время лекарства проверяю по нескольким интернет-аптекам (тем, которые по пути находятся) и выбираю, где дешевле получается.

Покупала лекарства, цены сравнивала на этом сайте. У меня все сошлось, нигде расхождений не было. Очень удобный сайт.
Понравилась интернет-аптека ал*вик, ночью заказала, утром часов в 9 пришла смс-ка о доставке заказа. В аптеку пришла и при мне собирали заказ))
Милка
В ДочкахСыночках отличные цены на зимние ЛаппиКидс полукомбез 1999, куртка 2500 вроде, в сезон комплект около 7500 выходил. Zingaro костюмы зимние за 2999. Я взяла куртку мембрану КолорКидс, старая цена 3400, сейчас 999, есть джинсики по 199, жилетки вязаные по 199, это тО что я смотрела прицельно. А так ещё куча всего.
Милка, в каком Вы были? Фокус,Куба? джинсики каких размеров? нужен р.122-128
Marisha_V, я взяла в закупке здесь универсальный кабель Автомобильное и сетевое зарядное устройство 3 в 1 2100mA, работает нормально уже 4 месяца, заряжает быстро. До этого брала не родные, на них тоже ругался и очень медленно заряжал (они скорее для соединения с компом, просто при этом происходит зарядка). Стоил он 336 рублей.
Так вот я тоже с этим сайтом сравнивала!
Для сравнения выбрала самую дорогую цену(В Классике) и в той аптеке,которую для себя недавно открыли...Аптека Живика называется.
На этом сайте далеко не все аптеки есть.
Natalya5
Так вот я тоже с этим сайтом сравнивала!
Для сравнения выбрала самую дорогую цену(В Классике) и в той аптеке,которую для себя недавно открыли...Аптека Живика называется.
На этом сайте далеко не все аптеки есть.

про эту аптеку вчера в новостях показывали, мол цены и правда отличаются, иногда прилично.
K@ti
Ribeshka
Алекс@ндр@
Marisha_V
Natalya5

Покупала лекарства, цены сравнивала на этом сайте. У меня все сошлось, нигде расхождений не было. Очень удобный сайт.
Понравилась интернет-аптека ал*вик, ночью заказала, утром часов в 9 пришла смс-ка о доставке заказа. В аптеку пришла и при мне собирали заказ))

На этом сайте явно не все аптеки представлены. По крайней мере, не вижу популярной ныне среди пенсионеров и других экономных людей аптеки "Ольга". Также "Рифарм" не увидела... Так что сравнение условное, конечно. Но, все равно спасибо, можно распечатать списочек и до той же "Ольги" с ним уже прогуляться, если лекарство дорогое и разница будет ощутима.
Njusya, у аптеки О  изменилась политика, ушла заведущая, на которой многое держалось. Она открыла свою антикризисную, Лера вроде название.
Vendett@, у аптеки О все аптеки на собственном закупе, но политика закупа и ценообразования от этого не зависит. А в какой из них заведующая сменилась? (хотя они и так периодически меняются)).

Цены в аптеках очень сильно зависят от закупочных цен у поставщиков, в данный момент легко может оказаться, что цена в аптеке ниже, чем у оптовика.
Ribeshka, а я ценой неимоверных усилий поправилась на 3 кг))) теперь стараюсь удержать их (муж доволен, как ребенок))))
Docch
Ribeshka, а я ценой неимоверных усилий поправилась на 3 кг))) теперь стараюсь удержать их (муж доволен, как ребенок))))
Поздравляю! так держать! Тортики и булочки вам в помощь))))))))))))))
Мишкинамама
Docch
Поздравляю! так держать! Тортики и булочки вам в помощь))))))))))))))

вот бы мне кто так сказал)))а мне в помощь только капуста белокочанная)А бывает и от неё поправляюсь))
Мишкинамама,  :смеется: спасибо))) Только я не тортиками, а салатами и мясом отъедаюсь)) Тортики и булчоки не помогали(((
Я была в Фокусе, Травале были, по размерам не скажу, джискики я смотрела на малышей, про большие размеры не знаю.
Может, нам создать тему толстеющих для обмена опытом?
мне салатики и мясо не помогли. Сестра рассказывала, что молоком отъелась на 4 вроде килограмма за осень.
Вот ведь проблема какая, смешно даже))))
Docch

поздравляю!!!! у меня вот не получается.. Я такая счастливая была, когда во время беременности поправилась на 17 кг! (на учет вставала - весила 43 кг, перед родами - 60 кг, после родов 55 при росте 170) Целых 2 года вес держался на 55, а тут худеть начала ни с того, ни с сего.. уже 50 кг.. Ем как мамонт, больше мужа и ничего не помогает. Так неохота снова возвращаться к 43 кг :cry:

а какими салатами отъелись?) мясо мне что-то не очень помогает..
Moll, я молоко не пью. Не переношу его совсем, бее.. Да и как можно поправиться от молоко? :shock:
Ribeshka, вот и она также, не любит. Добавляла в чай, пила коктейли из молока с толокном после работы ежедневно.
Я хочу носить размер 44 с уклоном в 46, пока 40-42 (((
Moll, дааа, этот путь не для меня.. меня бы 44 размер тоже устроил))
ого при росте 170 весить 43 кг( грустно.  У меня рост 150,тоже 43, от пары кг не отказалась бы, но в нужных местах. а вариант пойти в тренажерку с тренером и набирать мышечную массу? Я бы хотела попроситься, но не растолстеть.
Я при росте 180 весила 55, сейчас 5😎)) Была 40-42 размера, сейчас плавно в 44 готовлюсь)) Салатики - новогодние - оливье (побольше, почаще и с хлебом), винегрет (хотя думаю он не помог)))) стала днем себя заставлять кушать (хоть немного, но все же)... А, еще семечки начала грызть (на ночь, говорят - калорий прибавляет)))) Ну и вообще стараюсь себя кормить чаще, хлеба побольше есть (давлюсь, но ем), вот с декабря прибавила понемногу, а так больше года была 55....
Я тоже мечтаю о паре тройке кг. Если вспомнить юность - то в экспедициях получалось набирать, там в основном были каши и физический труд. Но набиралось кг 2 - не больше.
http://chel.zhivika.ru/ тоже нравится аптека. Если заказывать на сайте, а забирать в аптеке, то еще дешевле.
Адреса указаны.
Сейчас на Дзержинского акция - 3 товара в чеке - дают сертификат на электронный градусник, потом в марте нужно сделать покупку на 1000 и он ваш безвозмездно. (мне подходит, так как препарат ежемесячно покупаем. он больше 1000 стоит. В классике 1400, а у них 1080)
Еще омрон широко представлен