Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 307 из 508
Natalya5, у меня панасоник-18, но теперь выбрала бы скороварку, т.к. готовит долго, плов и кашу по 1 часу, тушение надо не менее 2 часов ставить, иногда нет столько времени ждать.
K@ri
Natalya5http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31194.0.html
Взяли мы эту "Талицу" в пленке которая, 7-ой день стоит в холодильнике - не скисло(
Чаще всего берем Талицу, в бутылках, скисает на 5-6 день, а тут... что-то я наверное не буду его больше брать(
Ribeshka
Natalya5, у меня тоже редмонд - люблю ее уже 1,5 года. Выбирала исходя из своих потребностей - готовлю только в ней, к плите подхожу крайне редко. Но у меня обычная мультя, не скороварка, модель 4500. С этой фирмой вообще дружеские отношения сложились: мультя, хлебопечка, аэрогриль, чайник. Все работает исправно, тьфу-тьфу))

у меня тоже два редика)) 4502 и рмс01 (малютка))) - мультиварки
всем довольна  🙂
Нани, зачем 2 🙂?
sutemeva
Natalya5, у меня панасоник-18, но теперь выбрала бы скороварку, т.к. готовит долго, плов и кашу по 1 часу, тушение надо не менее 2 часов ставить, иногда нет столько времени ждать.

ого. у меня плов за 20-25 минут готов
мясо с картошкой за час. если курица, то намного меньше.2 часа вообще ничего не готовлю :не знаю:

ну некоторые супы типа борщ, где надо говядине провариться, гороховый, там 1,5 часа.
Forever,  🙂
ой, знаешь, маленькая такая удобная. для небольших порций, гарниров, сыну на пару если нужно приготовить немного. творожок. ну и чтоб параллельно два бдюда готовились ))))

п.с. у нас на квартире плита хозяйская старая, плохая. а в мультях я все могу сделать качественно - и выпечку, и тушение, и жарку, и пар. все-все))) а главное - поставить и забыть  :рай:

короче, мне вообще нужно  :смеется:
Нани, я в мульте часто делаю дуэты - на дно кладу котлетки и на выпечку ставлю, а в чашу для варки на пару котлетки для детей, яйца или гарнир, сразу всё готовится и лишнее электричество не тратится 🙂
я тоже всё собираюсь мультю купить)))
Нани, мне, наверное, тогда маленькую надо)))
плита строительная, мне не нравится)
У меня  и моих мам скороварка, заказанная в закупке:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62066.0.html
все довольны!
плов 12 мин
говядина бульон 40
курица бульон 20
каша пять злаков 6
рисовая с тыквой 16
сегодня в первый раз по вашим советом варила пшеничку, поставила на 14 мин, супер! вкусненькая!
картофель отварной на пюрешку 6 мин. (большие картофелины разрезаю пополам или на четверти)
и тд.
Natalya5, у меня типа такой, только модель старее, сейчас уже мою модель не выпускают.
http://videobrand.ru/products/multivarki/multivarka_skorovarka_brand_6051_chernaya_.html
Брала в закупках, но давно уже их не было.
Я тоже за скороварку, время экономит очень хорошо.
как так то...плов 12 минут...в голове не укладывается...
у меня мультя ред**д простая.
я ее на дачу таскаю и дома готовлю.
особенно супы получаются шикарные)гороховый 1,5 часа варю горох+ребра и потом все закидываю остальное.и мин 20..
плов не менее часа.
Natalis, у меня в мульте горох в супе за 20 минут в пюре разваривается. У меня мультиварка-скороварка
Melamory
Natalis, у меня в мульте горох в супе за 20 минут в пюре разваривается. У меня мультиварка-скороварка
+1, это только для мультиварок-СКОРОВАРОК ,обычные мульти очень медленные .
Ася
Melamory
+1, это только для мультиварок-СКОРОВАРОК ,обычные мульти очень медленные .

да не очень они медленные, нормальные))) это скороварки просто очень быстрые  :смеется:
sutemeva
Нани, я в мульте часто делаю дуэты - на дно кладу котлетки и на выпечку ставлю, а в чашу для варки на пару котлетки для детей, яйца или гарнир, сразу всё готовится и лишнее электричество не тратится 🙂

можно и так, ага  🙂
Нани,ну так то да ,мне быстрое приготовление очень важно .
Forever, тебе да, мелкой хватит) вы же как птички с дочкой кушаете как я поняла  ^-^
Ася, все правильно. каждый ведь выбирает, исходя из требований своих. я когда сравнивала\изучала, то решила, что мне нужная именно мультя. А скороварки они ведь тоже классные, нужные. А сейчас еще два в одном есть как я понимаю.
ред*монд скороварка 4504 2 в 1, клапан закрываешь и мясо за 20 мин готово, клапан открываешь и готовишь как в мульте,  хотя с открытым клапаном очень редко варю, очень уж удобно когда нагуляешься с семьей и ужин быстро приготовился, ну или каша на завтрак))))
теперь я тоже хочу мультискороварку. А вообще хочу как в "5 элементе". Героиня положила в шкаф какую то крошечку, потом дзиньк и большаааая курица оттуда жаренная.
Мамаша Паприка,оооо это мечта, думаю, всех хозяек.я б тож от того не отказалась)))у меня тоже мультиварка-скороварка породы мулинекс,классная,все быстро и вкусно))как же я раньше без нее жила.
Нани
Forever, тебе да, мелкой хватит) вы же как птички с дочкой кушаете как я поняла  ^-^

+ со скороваркой хочу, чтобы еще и быстро)))
в дикси яблоки-62 с копейками
У меня мультя филипс. Жарю только картошку, остальное тушу, ну и плов, и ещё йогурт. Супы мне лучше в кастрюле на плите, да и котлеты тож на сковородке предпочитаю. А так хорошая штука- забросил, режим выбрал и забыл, пока не пропиликало, что готово)
Сегодня видела мультю панасоник маленькую, за 1700
Чаша сменная чуть меньше стоит))))
Сегодня прям день мультиварок в теме.
Я сегодня покупала мужу в подарок турник в спортмастере возле горок. И там в горе турниров была коробка с ценой 1999 и остальные 2499. Позвала консультанта узнать,  в чем различие .  Он схватил коробку и унес со словами ни в чем,  на этом цену не поменяли.
Нашла еще одну коробку,  сфоткала ценник, на кассе пробили 2499. Показала на ценник на коробке,  провели как скидку. Абсолютно без претензий,  продали по цене,  указанной на ценнике.  
Купила в Кубе в Глории Джинс сыну двое джинсов с распродажной стойки. На них еще и скидку сделали - у них там акция была, с 21 по 23 февр. на весь мужской ассортимент скидка 25%, если чек больше 1000. У меня 1400 с чем-то выходила, а заплатила 1038, чуть больше 500 руб. каждая пара получилась.
в гулливере сейчас распродажа, купила дочке зимнюю куртку за 2600. довольная))))
правда на школьного уже мало осталось( а на мелких полно еще.
Надо заглянуть в Гулливер. А то сегодня в дочки-сыночки зашла, как раз куртку искала - были по 1000 руб (раньше 3700 стоили). Но мне совсем не понравилась застежка у горла, не стала брать.
девочки, я опять про сметану  :-D
но я быстренько)))

кто-то спрашивал про комочки и зернистость
так вот. сделала вчера из сливок Чебарк и уже своей сметаны. Когда остоялась, я ее перемешала - мелкие комочки слегка есть и зернистость небольшая. Но потом надо взбить (я ложкой сильно в банке помешала несколько минут) и все - гладенькая, глянцевая  :smitten:
фото прилагаю

Мы вчера в спортмастере в Фокусе были. У них новая выкладка товаров: по брендам, при чем выложено так, что футболки или шорты рядом с зимними куртками, все перемешано. Хотели мужу костюм спортивный посмотреть - не нашли: у нас не было ни времени, ни желания часами бродить по рядам, пытаясь найти нужную вещь. А потом еще и узнали, что у них ни безнал не работал, ни бонусы не списывали (мы как раз хотели 2015 бонусов потратить). В общем, ушли разочарованные и раздраженные. Ощущение, что сделано специально все, чтобы народ провел больше времени в магазине и хоть что-нибудь да купил.
Barbarella
Надо заглянуть в Гулливер. А то сегодня в дочки-сыночки зашла, как раз куртку искала - были по 1000 руб (раньше 3700 стоили). Но мне совсем не понравилась застежка у горла, не стала брать.

Barbarella, поторопитесь) в фокусе уже почти все зимгее разобрали.
мы вообще заехали за блузкой школьной, а купили куртку)))
вопрос: где купить красивую школьную блузку, парадно-выходную?
Tata_R,а мне нравиться выкладка по брендам,
но я точно знала что и какой фирмы ищу,возле нужного стеллажа поймали девушку ,она нам все по размерам и принесла.
Повторюсь
romashka28
Девочки, подскажите где именно находится рынок меридиан "за мостом", за каким мостом, с какой стороны  и как пройти/проехать?
romashka28
Повторюсь
romashka28
Девочки, подскажите где именно находится рынок меридиан "за мостом", за каким мостом, с какой стороны  и как пройти/проехать?

за пешеходным ж/д мостом в Ленинский.
Мишкинамама
romashka28
Повторюсь
romashka28

за пешеходным ж/д мостом в Ленинский.
Гражданская 10/1
в выходные там была.
из того что купила и цены помню.
виноград разный от 80 до 100. мы купили зеленый без косточек, хороший.
яблоки от 70 до 80 классные. разные.
апельсины 60.
бананов не было.
помидоры 100-150, огурцы 150.
мука алтайская 5 кг. - 135.
рыбка за мороженая нататения 215 (даже не обвесили), брюшки семги муж затребовал - 420.
Кинули листовку ленты в ящик  ,приятные цены)))