23 февраля 2015, 05:10
Natalya5, у меня панасоник-18, но теперь выбрала бы скороварку, т.к. готовит долго, плов и кашу по 1 часу, тушение надо не менее 2 часов ставить, иногда нет столько времени ждать.
K@riспасибо :smitten:
Natalya5http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31194.0.html
Ribeshka
Natalya5, у меня тоже редмонд - люблю ее уже 1,5 года. Выбирала исходя из своих потребностей - готовлю только в ней, к плите подхожу крайне редко. Но у меня обычная мультя, не скороварка, модель 4500. С этой фирмой вообще дружеские отношения сложились: мультя, хлебопечка, аэрогриль, чайник. Все работает исправно, тьфу-тьфу))
sutemeva
Natalya5, у меня панасоник-18, но теперь выбрала бы скороварку, т.к. готовит долго, плов и кашу по 1 часу, тушение надо не менее 2 часов ставить, иногда нет столько времени ждать.
Melamory+1, это только для мультиварок-СКОРОВАРОК ,обычные мульти очень медленные .
Natalis, у меня в мульте горох в супе за 20 минут в пюре разваривается. У меня мультиварка-скороварка
АсяMelamory+1, это только для мультиварок-СКОРОВАРОК ,обычные мульти очень медленные .
Natalis, у меня в мульте горох в супе за 20 минут в пюре разваривается. У меня мультиварка-скороварка
sutemeva
Нани, я в мульте часто делаю дуэты - на дно кладу котлетки и на выпечку ставлю, а в чашу для варки на пару котлетки для детей, яйца или гарнир, сразу всё готовится и лишнее электричество не тратится 🙂
Нани
Forever, тебе да, мелкой хватит) вы же как птички с дочкой кушаете как я поняла ^-^

Barbarella
Надо заглянуть в Гулливер. А то сегодня в дочки-сыночки зашла, как раз куртку искала - были по 1000 руб (раньше 3700 стоили). Но мне совсем не понравилась застежка у горла, не стала брать.
romashka28
Девочки, подскажите где именно находится рынок меридиан "за мостом", за каким мостом, с какой стороны и как пройти/проехать?
romashka28за пешеходным ж/д мостом в Ленинский.
Повторюсьromashka28
Девочки, подскажите где именно находится рынок меридиан "за мостом", за каким мостом, с какой стороны и как пройти/проехать?
МишкинамамаГражданская 10/1romashka28за пешеходным ж/д мостом в Ленинский.
Повторюсьromashka28