Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 306 из 508
БлАндинка
http://chelfin.ru/text/news_fin/895370.html?block

Магазины расставили ценовые ловушки
Отсюда сразу вопрос к тем,кто пишет статью- ГДЕ,скажите мне где, они нашли молоко за 30,3 руб.В ДИКСИ???Поражена до ужаса!!!
Соли в Ашане нет,ага,конечно!Позавчера там была стоит никого не трогает пару видов точно.И цена 6,7 или около того,если память не изменяет.
Docch
Puppa, ну там на мальчиков одно пальто из ткани только... Я его и хотела - но цена 3200((
тоже сегодня там была, 3200 пальто
Посреди зала стойка- верхняя штанга все по 299, нижняя по 699
Natalya5, есть там такое молоко, "полная крынка", что ли, название.
Natalya5
БлАндинка

Отсюда сразу вопрос к тем,кто пишет статью- ГДЕ,скажите мне где, они нашли молоко за 30,3 руб.В ДИКСИ???Поражена до ужаса!!!

"Полная крынка" 33 рубля, вчера брала. В пленке.
В "Проспекте" сыр Российский по 299 руб/кг., сахар 900 г. 45 руб с копейками, яблоки по 69,90 руб.
В Спаре сахар по 50 руб. - 900 г.
А в Магните бананы по 71 р. Пожет писали уже, темку не читала.
БлАндинка

в 5-ке горбуша по 289р. и кета тоже .
Кима
Natalya5
БлАндинка

я в последнее время только его и беру
мне очень-очень нравиться
до этого несколько лет плотно сидела на Чебаркульской молочке, но сейчас мне кажется она не вкусной и постояннно чем-то воняет!
Кима,Jane_Air,да?Ну тогда ладно.Захожу часто в Дикси, но ни разу не видела его,может раскупали по такой цене?!Хотя молочку я там беру,когда бываю.
woman74,мне Чебаркуль вообще не нравится. У нас в ходу Первый вкус,Золотые луга.Ещё муж покупал в магазине недалеко от дома молоко ДЕПовское.Цена средняя,но я что-то ничего про него не могу сказать.
Однозначно не нравится Здоровая ферма и в Арианте как-то брала их молоко.Пахнет ужасно,муж говорит настоящим коровьим, а по мне так г..
Деповская молочка тоже испортилась! Опять же на мой взгляд или может зима!
Молоко-вода водой. Йогурты стали невыносимо сладкие!
Остальное вроде ничего не пробовала.
Девочки а вы молоко просто так пьете раз запах чувствуете?
Я просто его в кофе-чай лью, либо варю кашу-так для меня все молоко одинаковое, разница лишь в жирности, с молоком пожирнее кофе вкуснее.
А сын все подряд молоко пьёт, вроде не жаловался :не знаю:
Мишкинамама, если он есть, то я запах коровы и в молоке, и даже в сгущенке могу почувствовать, потом не могу это ни в каком виде употреблять. Но он не всегда бывает.
Золотые луга обезжиренное самое отвратительное из всех, которое пробовала. Вода и сухое молоко.
K@ri
Золотые луга обезжиренное самое отвратительное из всех, которое пробовала. Вода и сухое молоко.
на то оно и обезжиренное-так и должно быть-отваратное.
Мы все молочное очень любим! Можем легко выпить 1-1,5 молока за вечер. Я пью вместо соков/компотов/воды. Поэтому чувствуется все: и запахи и вкус. Жирность выше 2,5% не беру-иначе очередь в туалет будет)))
Мишкинамама
Девочки а вы молоко просто так пьете раз запах чувствуете?
Я просто его в кофе-чай лью, либо варю кашу-так для меня все молоко одинаковое, разница лишь в жирности, с молоком пожирнее кофе вкуснее.
А сын все подряд молоко пьёт, вроде не жаловался :не знаю:

я тоже разницы не понимаю))) могу только отличить 2,5 и 3,9 ))
а на вкус мне одинаково. но я тоже только в кофе, кашу. иногда запиваю пельмени и пирожки, но мало совсем
Сейчас появилась казахская молочка Новый день. И молоко, и кефир вкусные. Молоко в коробке 1 литр стоит 44 рубля.

"Полная крынка" неплохая 🙂 И разбирают его в последнюю очередь, видимо, подвох в цене ищут) Ну и быстро расходится талицкое молоко в пленке (в Дикси).

У нас молоко тоже живьем пьется. Ну и в кашу, в чай, в кофе.
Кима, я все смотрела на "Новый день", но не решалась купить. Надо будет попробовать.
Melamory
Кима, я все смотрела на "Новый день", но не решалась купить. Надо будет попробовать.

Новый день не так котируются у казахов как ДЕП))
woman74
Кима
Natalya5
БлАндинка

до этого несколько лет плотно сидела на Чебаркульской молочке, но сейчас мне кажется она не вкусной и постояннно чем-то воняет!

меня в этом молоке смущает город производства, не помню точно где, но не совсем рядом и в линейке есть сметанный продукт, а не сметана, тоже наводит на определённые мысли.
Мишкинамама,когда открываешь и чуть ближе к лицу поднесешь,очень чувствуется. Я конечно на таком молоке кашу сварю и может даже в пюре добавлю,но пить точно не буду. По той же причине не пью деревенское молоко,а мужу нравится,у сына в года 3 стул сорвало,я дала сдуру попробовать.
вот как раз недавно "новый день" купила
состав: цельное молоко, молоко обезжиренное
произведено ТОО Милк г Костанай
Девочки,маленькие.Я загорелась мультиваркой, подскажите,плиз,кратенько фирмы,которыми пользуетесь вы?Нравится или не очень(почему)?
Или не киньте ссылку почитать. Спасибо!
marisabelca
woman74
Кима
Natalya5
БлАндинка

меня в этом молоке смущает город производства, не помню точно где, но не совсем рядом и в линейке есть сметанный продукт, а не сметана, тоже наводит на определённые мысли.

1 Челябинский городской МК, производится для дикси
Natalya5,меня муж в свое время уговорил на скороварку ред*монд, можно готовить и под давлением очень быстро(кашка рисовая за 6-10 минут, мясо для супа, гуляш за 20-30 мин) и без давления как в мульте, я пищу от восторга до сих пор. И маме купили тоже скороварку только модель другую, если интересно, пишите в личку расскажу подробнее
Кстати, они сейчас очень в цене упали, в 2 раза почти, где-то около 3-3,5 т р
Natalya5, у меня панасоник, куплена 3 года назад, нравится очень. Но это не скороварка. Среднее время приготовления 1-1,5 часа.
Natalya5, Редмонд, все нравится
Natalya5, у меня тоже редмонд - люблю ее уже 1,5 года. Выбирала исходя из своих потребностей - готовлю только в ней, к плите подхожу крайне редко. Но у меня обычная мультя, не скороварка, модель 4500. С этой фирмой вообще дружеские отношения сложились: мультя, хлебопечка, аэрогриль, чайник. Все работает исправно, тьфу-тьфу))
кстати, есть отдельные темы про выбор мультиварки и про готовку в ней)))
Natalya5, у меня мулинекс вот такая http://tdbt.ru/product/multivarka-moulinex-mk-7003/ на 4.5литра. запекание только на пару-когда только купили пробовала делать манник, необычно- получился влажный кекс)))
после перехода программы в режим подогрева, сменить режим можно только после выключения из сети.
поэтому не рекомендую
Marisha_V у меня тож муля Мулинекс, ток немного другая. Мою из режима подогрева "выгоняю" таким образом - жму кнопку "подогрев-отмен"а несколько секунд и она сама выходит в меню  и там уже выбираю, что  хочу в продолжении. Но по твоей модели даже близко не нашла подобной кнопки  :sad:.
У меня Панасоник, ей 6 лет уже-это просто мультиварка.
Если бы сейчас покупала, то купила бы мультиварку-скороварку, конечно.
В моей все долго готовится.
А так, вещь не особо нужная.
По мне так лучше хорошие сковородки и казан, чем мультя:-)
Natalya5,лучше купите мясорубку за те же деньги , ваша же вроде сломалась 😉
Natalya5, редмонд м4502, 2,5 года, все устраивает) и родственники такую же год назад купили, довольные)
Мишкинамама, 😀 Ага,помните))
Так я и то и другое хочу))Мясорубка-то точно будет покупаться.
Девочки,спасибо за отзывы,буду изучать!
Bombita,так вот я была бы совсем не против почитать такую темку))Ссылкой не поделитесь?
Natalya5http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31194.0.html
Natalya5
БлАндинка

Соли в Ашане нет,ага,конечно!Позавчера там была стоит никого не трогает пару видов точно.И цена 6,7 или около того,если память не изменяет.

Да-да, и масло растительное самое дешёвое в дикси больше 60 рублей, и сахара по 44 и в помине нет, около 52 он стоит, яйца 48,60 - хаха, там 2 сорт 58 с лишним стоит, а отборное по 68-69. Не знаю, в каком году эту таблицу составляли, но таких цен нет вообще! И как можно сравнивать цены на продукты разных фирм и разного сорта? Большего бреда еще не видела.
Девочки, подскажите где именно находится рынок меридиан "за мостом", за каким мостом, с какой стороны  и как пройти/проехать?