Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 305 из 508
Тоже была в Фиесте,в ДМ игрухи к 23февраля со скидкой🙂
мне очень понравился отделOrby  там весна с 30/скидкой🙂
Своим купила пальто 2шт   и старшему полукомбез  зима .Всего 3000руб!!!
в Зарине тоже скидки
зашли сегодня в Кубу - несколько  стоек с платьями, брюками и тд по 199 и по 299 рублей
В горках в Нашем типа " антикризисные" цены. У всех персонал спрашивает - как вам наши цены?
Что успела заметить
Гречка рязаночка 0,9 кг 56
Русский сахар 60
Свинина шницель куском 219
Говядина 289
Яблоки от 59, есть по 63, по 72. Ажиотажа нет, народа тоже.
М@М@ШК@, в Дестком мире в фиесте
Puppa, ох, а я туда не зашла!! Спасибо, завтра все равно туда ехать - зайду
Сварила я борщ и щи - на 2 дня, вполне антикризисно получилось)))
144 мясо - говядина, капуста - 64.19, морковь - 3 руб, свекла - 13.11 руб, картошка - 10 руб, перец - 15 руб, томат паста 2 руб. Итого: 251, 3 руб. 5 литров борща и 1,5 литра щей)))) красота.
МаМаРиШа
:не знаю: Кима, я не буду в расчеты вдаваться, мне не понятна такая схема, наверное потому, что жирность меня и 15 вполне устраивает, как и консистенция, заморачиваться с батареями и баночками даже из-за 20 рублей точно не буду, и домашней я такое производство точно назвать не могу, для меня домашняя сметана не делается из полностью магазинных продуктов, никак, это ж дело каждого, мне исключительно интересно среди всеобщего сметанного ажиотажа есть те, кого покупная устраивает?

МаМаРиШа, Оксана, я с тобой согласна, что это не домашняя сметана. домашняя она только от того, что дома сделали сами))) Но если хочется сэкономить ( а мне сейчас хочется на всем сэкономить)))  там 10-20 рэ, тут 30-40, в итоге прилично), то можно и поделать самим.

хотя вот сегодня рассуждала. остлось у меня в баночке грамм 100. т.е. если я хочу сэкономить, то надо завтра срочно бежать за сливками, потому как если съесть, то придется опять покупать сметану. Т.о экономия сомнительная.

та сметана, которая получилась у меня, имеет вкус и консистенцию сметаны магазинной, как я и купила Чебаркуль 15%. мне показалось так по крайней мере. особого вкуса вкусного я не ощутила. магазинная сметана мне и так вкусная))

так что я делаю вывод, что если нужно сэкономить, то можно делать. только тогда непрерывно
Tata_R
М@М@ШК@
МаМаРиШа, я так понимаю, что 0,5л сливок, стоят дешевле, чем 0,5  сметаны

экономия

Что-то у меня не получилось высчитать экономию. По ценам точно не вспомню, по 2 пачки чебаркульских сливок 10% стоили столько же, как 0.5 л их же сметаны. Сливок в пленке в тех магазинах, где я бываю, ни разу не видела. Плюс время на приготовление. В общем, не стала я со сметаной заморачиваться. А вот йогурт уже давно только домашний пьем. Это вкуснее и дешевле покупного.

ну как же? вот я писала вчера: купила 250 мл сливок 10% ПВ за 27 р в Дикси. А сметана (Чеб) была куплена в 5-ке за 35!
т.о. сметана, которая у меня получилась, стоит 27 р за 250гр.
Напомните рецепт мороженого из сливок пожалуйста!
у нас на рынке сегодня бананы 120 (внутри). на улице в нескольких точках не обнаружила вовсе(((

в 5-ке тесто слоеное Царь (дрож) по акции 34 за 500г, но мне не досталось)) акция до 2 марта
а бездрож по 65.
другая фирма по 54р.
Lex, спасибо за ссылку! пробежалась по темке. загорелась))))
Vendett@
В горках в Нашем типа " антикризисные" цены. У всех персонал спрашивает - как вам наши цены?
Что успела заметить
Гречка рязаночка 0,9 кг 56
Русский сахар 60
Свинина шницель куском 219
Говядина 289
Яблоки от 59, есть по 63, по 72. Ажиотажа нет, народа тоже.
из этой свинины и говядины неплохой и делали тот фарш, который вам не нравится в нашем.
Нани
у нас на рынке сегодня бананы 120 (внутри). на улице в нескольких точках не обнаружила вовсе(((

в 5-ке тесто слоеное Царь (дрож) по акции 34 за 500г, но мне не досталось)) акция до 2 марта
а бездрож по 65.
другая фирма по 54р.

хорошее тесто слоеное еще есть в ермолинских полуфабрикатах, за 500гр 36 руб. Очень вкусное, всегда есть в наличии.
тРиD, правда?? класс! спасибо! у меня рядом с домом есть киоск.  :ура:

п.с. а эта цена уже кризисная?
Мамаша Паприка, вы остановиться никак не можете? Я высказала свое мнение о продукте, это форум, здесь люди обсуждают, высказывают свое мнение, даже отличное от вашего.
Фарш за 189 в Нашем и фарш за 289 в Метро отличается кардинально по вкусовым свойствам, для меня. И если вы считаете, что в Горках фарш делают из того же мяса, что продают, то его минимальная цена должна быть 254 (219+289):2. Или такой щедрый подарок от администрации магазина?! Я такого не замечала, регулярно ругаюсь с ними по просрочкам.
тРиD
Нани

а бездрож по 65.
другая фирма по 54р.

хорошее тесто слоеное еще есть в ермолинских полуфабрикатах, за 500гр 36 руб. Очень вкусное, всегда есть в наличии.
оно дрожжевое или обычное?
Расскажите, кто знает,  почему фарш в Метро пропал из продажи?
Прогулялась сегодня до рынка на каслинской.
Миндаль по 850 руб/кг, грецкий орех (нов.урожай) по 550 руб/кг, грецкий орех (видимо старый урожай, на вид не отличишь от нового  :смеется🙂 по 450 руб/кг.
Сухофрукты от 100 до 180 руб/кг
Яйцо С1 10 шт за 53 руб.
Фрукты, овощи подороже, чем в магазинах. Только гранаты по 100 руб/кг
Чеб-кая курица подешевле.
Конфеты дороже, чем через дорогу в магните.
Нашла печенье (как шарлиз печенье с фрукт.желе и полито шоколадом) по 174 (апельсин и клубника) или 186 руб/кг (абрикос и вишня).
Молочку не сравнивала, а вот сыр дороже, чем в магните.
Кима
Никто не заметил мой вопрос по коммунальным. Это у всех так в январе цены поднялись или только наш ЖЭК?

нет всё по прежним тарифам у нас
Юлён@
Кима
Никто не заметил мой вопрос по коммунальным. Это у всех так в январе цены поднялись или только наш ЖЭК?

цены на коммунальные услуги могут быть подняты только по решению собственников жилья. Запроси в управляйке протокол собрания
KATRINNN
тРиD
Нани

а бездрож по 65.
другая фирма по 54р.

оно дрожжевое или обычное?

Без дрожжевое, вот такое.
И наврала вам немножко :lol: оказывается там 450 гр. Теперь задалась вопросом. 450 гр за без дрожжевое по 36 руб-это дешево или дорого???  Но на вкус скажу оно очень и очень не плохое, вкусное.  
IMG_20150222_125436.jpg
тРиD? средняя цена, есть дороже, есть дешевле
Vendett@
Мамаша Паприка, вы остановиться никак не можете? Я высказала свое мнение о продукте, это форум, здесь люди обсуждают, высказывают свое мнение, даже отличное от вашего.
Фарш за 189 в Нашем и фарш за 289 в Метро отличается кардинально по вкусовым свойствам, для меня. И если вы считаете, что в Горках фарш делают из того же мяса, что продают, то его минимальная цена должна быть 254 (219+289):2. Или такой щедрый подарок от администрации магазина?! Я такого не замечала, регулярно ругаюсь с ними по просрочкам.
так 189 это цена по акции 🙂 Без акции может и 254. Не знаю 🙂
А на счет метро прям весело. они ж тоже фарш делают из мираторговского мяса. Чем же он вкуснее для вас? Ценой?
Энерджайзер
в Зарине тоже скидки
зашли сегодня в Кубу - несколько  стоек с платьями, брюками и тд по 199 и по 299 рублей

А есть что приличное там? А платья какие? Зимние?
Belk@, в основном праздничные, но есть и пару офисных
Qwayess
Юлён@
Кима

цены на коммунальные услуги могут быть подняты только по решению собственников жилья. Запроси в управляйке протокол собрания

нам ДЕЗ калиниского р-на поднял((((( на обороте квитанции вот такое письмо

квитанции сверила с января ремонт и обслуживание с 9.62 до 12.33 за кв.м
Внимательно прочитала эту бумажку ДЕЗа. Похоже на ловкий маркетинговый ход, призванный мотивировать установку счетчитков воды и тепла. Потому что глаголы в письме употреблены в будущем времени: могут быть применены, что будет, оказываются те и т.д. То есть факт увеличения тарифов только предполагается, а не есть уже свершившееся событие.
ну на воду же и правда говорили, что будут повышающие коэффициенты
В Дет.мире в Роднике опять целая гора санок по 169, 199 и т.д.
Санки с опускающимися колёсами (универсани вроде😉 по 899.

тРиD, а дрожжевого у них нет?
marisabelca, а разве есть дешевле? обычно покупала в магните по 36 или 38 (какие-то "секреты" что ли😉. ашановское тоже уже дороже
Puppa, зашла я сегодня в Орби в фиесте - что то не нашла я таких цен, пальто 3 с лишним, куртки от 2000 тыс.. Как вы так вчера купили столько одежки за 3000 всего???
Нани, вроде нет, точно не скажу
тРиD, ок. забегу потом, посмотрю
Нани

marisabelca, а разве есть дешевле? обычно покупала в магните по 36 или 38 (какие-то "секреты" что ли). ашановское тоже уже дороже
я брала тесто хлебного дома урарту по 72 или 76р/кг,
marisabelca
Нани

marisabelca, а разве есть дешевле? обычно покупала в магните по 36 или 38 (какие-то "секреты" что ли😉. ашановское тоже уже дороже
я брала тесто хлебного дома урарту по 72 или 76р/кг,

в пластах или рулоне?
просто  я покупаю обучно пластины или рулон, мне так удобнее раскатывать. и время экономится, чем ежели брать куском на подложках охлажденку, например
  Docch
пальто или полупальто как правильно не знаю)  на мальчиков( как в отдел зайдешь , сразу слева висит) ,
а полукомбез зимний( девушка мне с склада принесла, т.к. размеры не все висели, там где зим.куртки.
Так что вот.
Puppa, ну там на мальчиков одно пальто из ткани только... Я его и хотела - но цена 3200((