24 февраля 2015, 07:36
Vredina, а когда открывается? нам почем-то не кинули, хоть мы и живем в пешеходной доступности от нее
Njusya
Vredina, а когда открывается? нам почем-то не кинули, хоть мы и живем в пешеходной доступности от нее
VredinaNjusya
помоему 26 открытие, на буклете не написано

Ола
Vredina, интересненько) надо будет съездить
Мамаша Паприка
муж сказал, что тоже съездим, но в каталоге мне ничего не приглянулось. 🙁 Вот был бы сахар по 25, бананы по 40, подгузники японские по 700 :-D :-D :-D
Мамаша Паприкану вы морите :2funny: помечтать, конечно, можно. Мечтаю о яблоках за 35 руб., как в прошлом году, мои любимые "сезонные" :lol:
муж сказал, что тоже съездим, но в каталоге мне ничего не приглянулось. 🙁 Вот был бы сахар по 25, бананы по 40, подгузники японские по 700 :-D :-D :-D
Мамаша Паприка
Marisha_VМамаша Паприка
я тоже так хочу)))
Чтобы прийти в магазин и офигеть какие бананы "дорогие" аж по 40рублей
Marisha_Vв любом отделе можно купить, где аксессуарами для телефонов торгуют. Но это будет не фирменное, скорее всего :smiley6600: так-то главное, чтобы работало и ладно. Я себе купила наушники к айфону за 250 руб., но , конечно, звук в них не тот, но за 1000-1500 руб. я их точно покупать не буду.
Может кто знает где можно купить кабель для афона/айпада узкий. У нас сломался а отдавать 1000-1500 меня капец как жаба душит
(Может у кого-нибудь от телефона остался и не нужный валяется)
Marisha_V
Может кто знает где можно купить кабель для афона/айпада узкий. У нас сломался а отдавать 1000-1500 меня капец как жаба душит
(Может у кого-нибудь от телефона остался и не нужный валяется)
lemontreeда уж((((( Эпл вообще оболожило по всем фронтам, ничего неоригинального не купишь, и особо не подходит.
Мишкинамама, в том и фишка, что не работает нифига. Сколько я уже этих нефирменных проводков повыбрасывала. Наушники другая песня, там проблем нет с не родными.
Мишкинамамаlemontreeда уж((((( Эпл вообще оболожило по всем фронтам, ничего неоригинального не купишь, и особо не подходит.
Мишкинамама, в том и фишка, что не работает нифига. Сколько я уже этих нефирменных проводков повыбрасывала. Наушники другая песня, там проблем нет с не родными.
Sonechка
40-минутный половой акт.
КостинаМамао,круто!Мы тоже подумывали на коньки,надо зайти.Спасибо!
купила коньки раздвижные в ДМ за 619 руб! еще и бонусами 125 руб списали, по итогу заплатила 503 руб
красота!
Moll
Tata_R, ... и при этом еще одно правило - менять цену раз в пару дней обязательно, даже если нет причин
Moll
Tata_R, ... и при этом еще одно правило - менять цену раз в пару дней обязательно, даже если нет причин