Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 308 из 508
Vredina, а когда открывается? нам почем-то не кинули, хоть мы и живем в пешеходной доступности от нее
Njusya
Vredina, а когда открывается? нам почем-то не кинули, хоть мы и живем в пешеходной доступности от нее

помоему 26 открытие, на буклете не написано
Vredina
Njusya

помоему 26 открытие, на буклете не написано

А где этот магазин находится?
МаМиша,будет Блюхера 126, в дубльгисе еще 96/1
Vredina, спасибо, посмотрю.

Vredina, какая вы молодец, что выложили каталог!
Vredina, интересненько) надо будет съездить
Ола
Vredina, интересненько) надо будет съездить

ага )) я тоже думала ну нафиг ехать на другой конец города ,а сейчас думаю кудаб ребенка сбагрить и съездить))
муж сказал, что тоже съездим, но в каталоге мне ничего не приглянулось. 🙁 Вот был бы сахар по 25, бананы по 40, подгузники японские по 700 :-D :-D :-D
Мамаша Паприка
муж сказал, что тоже съездим, но в каталоге мне ничего не приглянулось. 🙁 Вот был бы сахар по 25, бананы по 40, подгузники японские по 700 :-D :-D :-D

Это машина времени нужна.
Хотя бы на полгодика назад 🙂
Мамаша Паприка
ну вы морите  :2funny: помечтать, конечно, можно. Мечтаю о яблоках за 35 руб., как в прошлом году, мои любимые "сезонные" :lol:
Мамаша Паприка

я тоже так хочу)))
Чтобы прийти в магазин и офигеть какие бананы "дорогие" аж по 40рублей
У меня тоже такой каталог пришел... Еще е смотрела, если честно, лежит в машине)))
Может кто знает где можно купить кабель для афона/айпада узкий. У нас сломался а отдавать 1000-1500 меня капец как жаба душит
(Может у кого-нибудь от телефона остался и не нужный валяется)
Marisha_V, в ФП переходники под какие то модели точно были
Marisha_V
Мамаша Паприка

я тоже так хочу)))
Чтобы прийти в магазин и офигеть какие бананы "дорогие" аж по 40рублей

))))))

в ашане купила сегодня бананы по 59. зеленоватые мне достались
яблоки были по 79 самые дешевые. не стала брать. в итоге в магните за 85 пришлось купить(((((
Еще в ленте их карты есть скидочные, мы когда в Новосибе жили у нас была аж 11%, скидка оч приличная получалась когда затаривались на неделю продуктами))) ну надеюсь и здесь они будут.
Marisha_V
Может кто знает где можно купить кабель для афона/айпада узкий. У нас сломался а отдавать 1000-1500 меня капец как жаба душит
 в любом отделе можно купить, где аксессуарами для телефонов торгуют. Но это будет не фирменное, скорее всего :smiley6600: так-то главное, чтобы работало и ладно. Я себе купила наушники к айфону за 250 руб., но , конечно, звук в них не тот, но за 1000-1500 руб. я их точно покупать не буду.
Marisha_V

Marisha_V, с Али кабель заказать - 1 долл стоит. В Днс можно купить - около 500 самый дешевый стоил.
Marisha_V, не оригинальные ломаются ужасно быстро. У меня ни один дольше двух недель не прожил. Оригинальные кабели при этом качества тоже отстойного, но хоть по полгода держат обычно минимум. В общем, это очень слабое место эппла. Как вариант купить длинный оригинальный кабель. Хоть они дороже, но оплетка толще, подольше живут, вроде бы...
Мишкинамама, в том и фишка, что не работает нифига. Сколько я уже этих нефирменных проводков повыбрасывала. Наушники другая песня, там проблем нет с не родными.
Насчет эппла не скажу, но дешевые зарядники с али для разъемов мини-юсб нас совсем не порадовали - телефон мой зарядился один раз, а вилка кабеля поплавилась. Книжку разок зарядила и теперь она к компу не подключается вообще, заряжается от нормального кабеля только в режиме "выкл", книжки приходится заливать исключительно на карту памяти. Выкинули все нафиг.
lemontree, у меня все работает, еще б ребенок не грыз их, ей то без разницы - оригинал или нет. Целый моток умерших проводов лежит.
lemontree
Мишкинамама, в том и фишка, что не работает нифига. Сколько я уже этих нефирменных проводков повыбрасывала. Наушники другая песня, там проблем нет с не родными.
да уж((((( Эпл вообще оболожило по всем фронтам, ничего неоригинального не купишь, и особо не подходит.
Vendett@, ну, если грызут, тогда да, без разницы какие провода ) Мне, видимо, просто очень не везет с неродными зарядками, летят очень быстро.
Мишкинамама
lemontree
да уж((((( Эпл вообще оболожило по всем фронтам, ничего неоригинального не купишь, и особо не подходит.

Как мой муж не прогадал - купил мне антикризисный китайский телефон с функциями как у айфона, который выпускается на том же заводе, что и айфоны для России .... К нему все провода подходят - и от читалки моей и от второго телефона (хуавея, тоже антикризисного 🙂). И, надо сказать, в отличие от айфонов (которыми обзавелись почти все коллеги и друзья), никаких "глюков" у моих телефонов нет. А вот у брата айфон упал в снег - теперь вайфай не работает. У мамы и коллеги периодически сеть теряется на айфонах (и это точно не проблемы сети). Еще одна коллега месяц назад в ремонт свой айфон сдавала - он просто взял и отказался работать ни с того, ни с сего.
я все не могла понять, что так народ сокрушался над ценами на бананы. Я к ним равнодушна, а ре у меня их не ест. А тут прочитала энергии, которую вы получите, съев 2 банана, хватит на 90-минутную спортивную тренировку или 40-минутный половой акт.
"Вон оно что, Петрович" 😀
Не оригинальные провода на айфон в Ашане по 140 рэ
В том то и проблема-надо оригинальный.  Брали 2 не оригинальных. Первый полетел через 3 дня, при этом планшет на него очень сильно ругался второй вообще заряжать отказался (((
Sonechка
40-минутный половой акт.

я больше 1 банана не съедаю)))))))))
купила коньки раздвижные в ДМ за 619 руб! еще и бонусами 125 руб списали, по итогу заплатила 503 руб
красота!
КостинаМама
купила коньки раздвижные в ДМ за 619 руб! еще и бонусами 125 руб списали, по итогу заплатила 503 руб
красота!
о,круто!Мы тоже подумывали на коньки,надо зайти.Спасибо!
Сегодня прошлась по нескольким магазинам, ошалела от цен. Так дико, стоишь в дикси - неее, масло тут дорогое, я в магните возьму, все равно заходить туда. Приходишь в магнит, а там еще дороже! Это нужно каждый день цены мониторить, если хочешь делать покупки без переплаты. Такое ощущение, что пока идешь по залу с тележкой, покупки дорожают на пару копеек в минуту.
Moll, мне тоже не нравится, что если раньше все можно было купить в одном месте, цены в сетях отличались на 2-3-5 рублей. Сейчас разница может составлять 20-50 и более рублей. Ощущение, что все устанавливают цены не по экономическим показателям, а как в голову взбредет, в расчете на "авось и так купят".
Tata_R, ... и при этом еще одно правило - менять цену раз в пару дней обязательно, даже если нет причин
Moll
Tata_R, ... и при этом еще одно правило - менять цену раз в пару дней обязательно, даже если нет причин

О, да, это тоже  :crazy2:
Moll

в Магните каждый день цены меняют
я про гиперы
100% инфа)))
В Дикси киви по 99-90, лимоны по 79-90 - недельная акция