Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 312 из 508
bookmark
VAV85
А я подпись менять не хочу :cry:

Иногда это от людей не зависит. Не то чтобы расстраиваю, но предупреждаю заранее, что это "иногда" наступит через месяц и пару дней 😉
хахаха! 1 апреля и не такие чудеса бывают 🙂))
по чистке ванны
ребенка купаю через день, в доме ещё муж и 2 кошки (их горшки тоже мыть приходится), каждый день мою пол, ведро набираю тож в ванне...
поэтому протереть содой (ею вообще ванна царапается,тк абразив) или мылом- не доверяю...
пользуюсь и доместосом(хлор), и силитом, и флюгелем(кислота)...думала, может лучше что-то есть
а я предлагаю вообще всем в подписи реценпты написать, кто какие знает. а то вот мне накидали рецептов теста для пиццы, а я сразу не скопировала, и теперь номер странички не помню.
Barbarella, не влезет, подпись-то не резиновая. Давайте лучше всем по проверенному удачному рецепту распределим 🙂
Солнышку однозначно надо вписать рецепт блинов!
bookmark,не,Солнышку печеночный паштет.
Мама Тёмы
bookmark,не,Солнышку печеночный паштет.
и салат из редьки "Егоровна" :рай:
Мама Тёмы, Мишкинамама, придется устроить голосовалку 🙂
bookmark,придется
bookmark, и все сразу начали вспоминать свои и чужие фирменные рецепты)))
может быть создать темку, типа вкуснющие антикризисные рецепты, и в ней размещать только рецепт -полный, что чего и сколько, и фото обязательно, описание вкуснятины, ну чтобы слюньки потекли,  а ссылки на новый рецептик и обсуждение его можно здесь кидать, сметану создали а уже 3 стр. настрочили, опять икать приходиться, кто с чем и как
Блины мне тоже понравились😉))
По мясу напишу.
В Дубровском отделе на Горького (ок Башни и кулинарии Мечта😉 говядина охлажденная от 290р шея, вчера взяла. только она светлая какая-то, телятина, м.б. Отдел не фирменный, но продукция их, пакетики, этикетки😉 В фирменных м.б. другие цены.
Рядом отдел мясной, на Салютной около КБ, там мороженое мясо, говядина 320-330 (вроде😉, свинина 230.
У Иванычей (есть на Комарова 112 и у Котинского😉 свинина охлажденная 230 бедро.
Мясо на фарш брала, так как на покупной цена стремительно растет, а качество так же стремительно падает((( С жилками, свинина с жирком, еще и на потушить хороших кусочков нарезала.
Мишкинамама
Девочки, раз уж начали эту тему, посоветуйте, средство для мытья плитки кафельной в ванной?

лимонкой) сначала из душа поливаете кафель, наносите лимонку, растираете ее, чтобы растворилась. и через пару минут губкой и душем смываете хорошенько. кафель блестит аки новый. также и раковину можно мыть от налета
Надо темку создать РЕЦЕПТЫ ОТ СОЛНЫШКА)))
rota_ru
Мишкинамама
Девочки, раз уж начали эту тему, посоветуйте, средство для мытья плитки кафельной в ванной?

лимонкой) сначала из душа поливаете кафель, наносите лимонку, растираете ее, чтобы растворилась. и через пару минут губкой и душем смываете хорошенько. кафель блестит аки новый. также и раковину можно мыть от налета
от обычного уксуса тоже блестит кафель
сегодня подгузники- трусики взяла в ДМ моск. очень выгодно. По 11 рублей штука получается.
в молнии на кашириных сегодня утром яблоки Урожай по 74. есть еще гренни смит по 69, но небольшие и надо выбирать - мягкие и с пятнышками есть. но я 1 кг выбрала хорошие.
еще сырки плавленные собственноймарки Спар по 20 р по акции разные вкусы. Сравнивала с Сыробогатовым (29руб😉 фирма-производитель та же, состав один к одному. взяла на пробу😉)
Мамаша Паприка, какие подгузы?
Купила в Дикси спагетти "Первым делом" пр-ль макаронно-кондитерская фабрика Шебекино (но видимо не те, что с птичкой)) цена 13 рублей, состав стандартный, очень вкусные и не развариваются.
Майрик, подтверждаю вкусные!!!
K@ri
Надо темку создать РЕЦЕПТЫ ОТ СОЛНЫШКА)))

Девочки, спасибо, улыбнули 🙂
Кушайте на здоровье!
Девочки, кто в последние дни бананы покупал? Где дешевле? Приспичило моим бананов отведать  :crazy2:
Эллен, В Ашане 59 рублей кг. В остальных сетевых магазинах 95-100р, а вот в киосках уже по 120 (по крайней мере рядом с моим домом)
Эллен
Девочки, кто в последние дни бананы покупал? Где дешевле? Приспичило моим бананов отведать  :crazy2:

в ленте 58 с чем-то - как в ашане
Ларек овощной на пересечении артиллерийской и правдухина бананы по 60 руб, помидоры по 88, яблоки есть за 6о-70 руб (это для тех кто недалеко живет)
в дикси по 93 р бананы сегодня купила
в Ашане за бананы чуть не драка)самый популярный фрукт)и цифра на весах №1  🙂
В манетке около 60 руб
Natalya5

в ленте за ту же цену спокойно купила бананов
в монетке бананы по 70
в пятерке хаггисы по 420 руб. (4-50 шт. 5 - 42 шт.) - выгодно, для непривередливых
Vredina
Мамаша Паприка, какие подгузы?
памперсы зеленые. Трусиками.
Vredina
Natalya5

тоже купила в ленте 3 банана. Не мое. Мне не вкусно.
Vredina
Natalya5

ну это пока))
мамаПети, оо, помню там ларек, как раз на этом перекрестке раньше жила, всегда в нем лучше чем в магазинах овощи-фрукты были.
Бананы купили в Магните, по 87 вроде бы. Рядом Метрополис- только ценник остался- 103 рубля😉)), в Спаре решила даже не смотреть😉))
Чего собственно, охота у нас за бананами: ребенок придумал делать молочно-банановый коктейль, и так хорошо он у нас пошел, как никогда бананы сами по себе не елись😉))
Пару недель назад купила бананы по 50 руб. на рынке Меридиан. На них еще была новогодняя наклейка )) но бананы были приличные на вид и вкус. Тут решила снова туда наведаться. Фигу! Дешевле 110 руб/кг не найти. Видимо, предновогоднюю партию распродали и все. Да и вообще рынок произвел на меня удручающее впечатление: завален одним гнильем. На помойку отнести не жалко такое, так это еще и продают не дешевле 50 рублей за кило.
Natalya5
в Ашане за бананы чуть не драка)самый популярный фрукт)и цифра на весах №1   🙂

Вечером было спокойно, бананы лежали, вокруг толпы не было, все довольно спокойно, так что даже сами решили немного взять. Когда увидела номер на весах №1, улыбнуло.

Светка-Светик
Natalya5

Вечером было спокойно, бананы лежали, вокруг толпы не было, все довольно спокойно, так что даже сами решили немного взять. Когда увидела номер на весах №1, улыбнуло.

этот номер всегда у бананов был))
Светка-Светик,вечером это во сколько?Мы там были вчера около 8 часов вечера,ну +\-,скорее чуть-чуть раньше.
Народ толпился около бананов,все коробки перевёрнутый и пустые,около картошки,причем такая не айс и лук выбирали репчатый по 19 руб.
Natalya5, в 9 вечера, начало 10-ого.
Картошка действительно не айс была, но выбрать удалось кое-что. От лука больше шелухи было, чем самого лука.

Еще увидела, что сотрудницы, мармелад (червячки и прочее), который не доели посетители высыпают обратно в общий лоток  :idiot2: Понятно, что никто выкидывать его не будет, но после того, как увидишь все своими глазами, как-то отпадает желание брать тот или иной продукт. 
Девушки подскажите, какую часть говядины лучше брать?
В Карусели вчера видела бананы по 59 р.