6 марта 2015, 09:11
Jane Azazel, а мой еще не цветет...)
Ставропольчанка
Natali_B,а вы обнимите мужа, поцелуйте и спасибо скажите! :-) Он же от всего сердца наверняка, а цена вас волнвать не должна :-)
Ставропольчанка
Светик,прям размножаются гиацинты? и цветут повторно?
Мама Тёмыmarisabelca
Девочки, подскажите кто где семена окупает и стаканы для рассады
в закупке,
а докупаю в Ашане и Кастораме,только немного позже наверно они выкладку начинают семян и удобрений.
Тан4икесли обратиться к дирекции и попросить посмотреть запись с камер...
Сотрудница счас рассказала: Зашла в чера в отдел "Челябинский трикотаж" в Карусели. Выбрала платье (1297), колготки (256). Ей продавец пробивает 1985. Ну сотрудница не посчитав в уме, платит с карты сумму. Хотя мелькнуло, что многовато. Приехала домой, в чеке еще пробит какой-то джемпер. И вот, что делать теперь?! Есть ли шанс найти правду?
Forever
Natalya5, я тоже в шоке...
после цен за границей ..... и качество там лучше...
не думала, что и дальше будут расти.... на каком основании то сейчас они растут? доллар то упал...
Leonora
Natali_B, так сейчас ведь в лэтуале и зя скидки, тогда и разница небольшая. И если честно, у меня есть сомнения относительно качества в закупке - в том году брала тушь, ооочень быстро высохла. Подумала, ну единичный случай. Взяла еще раз, и опять то же самое, и с самой упаковки краска за несколько дней слезла. В это же время купила в лэтуале такую же - и ведь с ней все нормально! И духи вот тоже из закупки - сравнивали со старым флаконом из магазина, все вроде так, но отличался колпачок, подумали, что дизайн изменился, нет - оказалось, что часть от колпачка не держится и застревает в крышке. Мелочь, но вкупе наводит на определенные мысли.
Я никого не переубеждаю, это мое мнение такое сложилось. Так что с хорошим подарком вас)))
Forever
Natalya5, я тоже в шоке...
после цен за границей ..... и качество там лучше...
не думала, что и дальше будут расти.... на каком основании то сейчас они растут? доллар то упал...
СтавропольчанкаLeonora
Natali_B, так сейчас ведь в лэтуале и зя скидки, тогда и разница небольшая. И если честно, у меня есть сомнения относительно качества в закупке - в том году брала тушь, ооочень быстро высохла. Подумала, ну единичный случай. Взяла еще раз, и опять то же самое, и с самой упаковки краска за несколько дней слезла. В это же время купила в лэтуале такую же - и ведь с ней все нормально! И духи вот тоже из закупки - сравнивали со старым флаконом из магазина, все вроде так, но отличался колпачок, подумали, что дизайн изменился, нет - оказалось, что часть от колпачка не держится и застревает в крышке. Мелочь, но вкупе наводит на определенные мысли.
Я никого не переубеждаю, это мое мнение такое сложилось. Так что с хорошим подарком вас)))
Купила перед НГ тушь фирменную лэтуалевскую...вот что г..вно г..вном! Денег немало стоит, но оспыпается через пол часа! Высохла вот уже! И че? Вывод: везде подделки! Но в закупке точно не стала бы брать дорогие бренды...
Natali_B
Ставропольчанка, ну конечно, как без этого! Спасибо 🙂 Только, я как подумаю, сколько бы книг купила на эти деньги!!! :tickedoff: