Тан4ик, я чет последнее время читала,что в закупках порой не дешевле совсем. Раз сегодня поедете,то напишите потом пжлста,как по сравнению с закупками 🙂 На Таганае хорошо! Мы как то давненько ездили,только подъехать к озеру не смогли)) остановились у оз Инышка.Надо было в другом направлении искать,где то есть подъезд.
7 марта 2015, 10:40
Ставропольчанка
Leonora Natali_B, так сейчас ведь в лэтуале и зя скидки, тогда и разница небольшая. И если честно, у меня есть сомнения относительно качества в закупке - в том году брала тушь, ооочень быстро высохла. Подумала, ну единичный случай. Взяла еще раз, и опять то же самое, и с самой упаковки краска за несколько дней слезла. В это же время купила в лэтуале такую же - и ведь с ней все нормально! И духи вот тоже из закупки - сравнивали со старым флаконом из магазина, все вроде так, но отличался колпачок, подумали, что дизайн изменился, нет - оказалось, что часть от колпачка не держится и застревает в крышке. Мелочь, но вкупе наводит на определенные мысли. Я никого не переубеждаю, это мое мнение такое сложилось. Так что с хорошим подарком вас)))
Купила перед НГ тушь фирменную лэтуалевскую...вот что г..вно г..вном! Денег немало стоит, но оспыпается через пол часа! Высохла вот уже! И че? Вывод: везде подделки! Но в закупке точно не стала бы брать дорогие бренды...
темка антикризисная , напишу...) Уже года ка 2-3 пользуюсь белорусской тушью, раньше брала на Доватора фирм магазинчик, сейчас появилась закупка такая, цены на мою тушь. 107 р, красит супер, цены от 100 до 180, и не жалко выбросить через полгода)
7 марта 2015, 10:44
Taina А где антикризисные палатки можно посмотреть? )) Может кто озадачился вопросом пока не сезон?
спальники уже в спортмастере подорожали , видимо уже сезон(
7 марта 2015, 11:20
мне больше всего нравится в Иль Де Боте по качеству
мужчины, видимо, только Летуаль знают
7 марта 2015, 11:29
Forever,а если сравнивать цены на один и тот же продукт,где цена менее кусачая?Может поэтому,не?))
7 марта 2015, 11:37
слышала мнение от человека из косметического бизнеса, что подделки везде, во всех сетях но и подделки бывают качественные - польша и не очень - китай ну и подделывают наиболее популярные марки и ароматы- бестселлеры редкий аромат, не очень раскрученный - больше вероятность купить оригинал
7 марта 2015, 11:41
Taina,Инышка же возле Тургояка?или еще одно с таким названием есть?
7 марта 2015, 11:51
stamina,да, конечно Тургояк),спутала названия).
7 марта 2015, 12:54
Natalya5 Forever,а если сравнивать цены на один и тот же продукт,где цена менее кусачая?Может поэтому,не?))
в Иль де Боте самая кусачая цена и я бы лучше там брала, т.к. качество лучше, более стойкий аромат)
7 марта 2015, 12:56
Ставропольчанка, про тушь, кстати
уже писала тут как-то мне нравится соотношение цена качество в про косметик на тушь + она силиконовая, в общем то, что мне надо точно такое же брала как-то в 3 раза дороже, фирму не помню к сожалению, тоже силиконовая тушь, высохла быстрее, покупала за 800р. в про косметик подобная тушь стоит 300 руб
7 марта 2015, 13:10
Forever, чем обычная тушь отличается от силиконовой, на ваш взгляд?
7 марта 2015, 13:40
В ниагаре с 7 по 9 марта подарок за покупку 19 литров воды сертификат на капсульную кофемашину.
7 марта 2015, 13:44
мама светы В ниагаре с 7 по 9 марта подарок за покупку 19 литров воды сертификат на капсульную кофемашину.
можно подробнее? сколько бутылей 19л? сертификат на какую то сумму? На сайте что-то инфы не вижу
7 марта 2015, 13:51
Олеся77
мама светы В ниагаре с 7 по 9 марта подарок за покупку 19 литров воды сертификат на капсульную кофемашину.
можно подробнее? всего 1 бутыль 19л? сертификат на какую то сумму? На сайте что-то инфы не вижу
За 1 бутыль нам дали. В сертификата написано вы можете получить кофемашину k-fee в подарок (при условии покупки 120 капсул) или скидку 5000 рублей на кофе машину La prima. На сертификатe есть сайт www.dimaestri.com
7 марта 2015, 14:25
мама светы, Вы цену капсул не уточняли? Через интернет тоже бесплатно можно заказать подобную кофе-машину ... также за определенное количество проплаченных капсул. Только стоят они столько, что потом в копеечку влетит их постоянно заказывать. Проще и дешевле "честно" купить дорогую кофе-машину, в которую зерна можно засыпать. Я могу ошибаться, конечно, но знакомый, ранее работавший в РБТ рассказывал года полтора назад про подобную "халяву" 😉
7 марта 2015, 14:30
Njusya мама светы, Вы цену капсул не уточняли? Через интернет тоже бесплатно можно заказать подобную кофе-машину ... также за определенное количество проплаченных капсул. Только стоят они столько, что потом в копеечку влетит их постоянно заказывать. Проще и дешевле "честно" купить дорогую кофе-машину, в которую зерна можно засыпать. Я могу ошибаться, конечно, но знакомый, ранее работавший в РБТ рассказывал года полтора назад про подобную "халяву" 😉
Мы не ценители "благородного напитка"', поэтому не уточняли. Но мне кажется что эти машины стоят как маленький коллайдер :uglystupid2:
7 марта 2015, 14:33
Девочки, подскажите пжл, где можно купить стаканчики для приготовления йогурта ( я в мультиварке хочу сделать, йогуртницы нет поэтому из нее взять не могу, на сайте Мвидео отдельно не продают) я хочу чтоб йогурт густой получился, чтоб ложка стояла, а пишут что в стаканчиках надо делать, кто советом может помочь)???
7 марта 2015, 14:34
Бриллиант, возьмите обычные баночки из-под детского питания, которые на грамм 125-150. Я разбила одну банку из йогуртницы, заменила такой, разницы никакой нет))
7 марта 2015, 15:09
Бриллиант, баночки для йогурта можно купить в фирменном магазине М.у.л.ь.т.и.в.а.р.к.а .про. они есть в Магните у фокуса и на кашириных. отдел напротив касс. цену можно посмотреть на их одноименном сайте
п.с. на днях там была. у них скидки были. я крышку смотрела для чаши
Бриллиант,в карусели видела какие-то банки для йогурта для мультиварок.
7 марта 2015, 15:28
Lia Бриллиант,в карусели видела какие-то банки для йогурта для мультиварок.
да, я там тоже на днях видела. у них сразу на входе стояли коробки с разными МВ и акссес.
7 марта 2015, 15:37
Девочки спасибо!!! А эти баночки прям на дно в кастрюлю ставить или водички добавить? Ну чтоб испарилась , а банки не сгорели)?
7 марта 2015, 15:39
Бриллиант, они не сгорят😉) можешь тряпочку подкладывать, чтоб дно не царапать. а водичку рекомендуют для равномерного распределения тепла для йогурта
вода не испарится, там 37-40 град
7 марта 2015, 15:50
Нани, а тряпочка не загорится))) если просто в воду или с тряпочкой одно и тоже получ?
7 марта 2015, 16:12
Бриллиант, я когда сметану делала в баночке, то воду добавляла, а просто с тряпочкой (или силиконовым ковриком) и без воды не пробовала. но по теории там же градусов немного , всего 37-38, загорораться нечему мне кажется. но я не пробовала, повторюсь ))) а воду, сколько видела рецептов на видео, все наливают. как-то так.
но кто-то делает и без коврика и без воды.
7 марта 2015, 16:33
Нани, Диан спасибо))!
7 марта 2015, 16:36
Бриллиант, не за что) вот еще нашла рекомендации:
В емкостях готовить предпочтительней, так как они позволяют равномернее нагреваться йогурту. Когда готовите прямо в чаше мультиварки, по краям йогурт может немного подвариться. Кроме того, вам придется его потом перекладывать, что не лучшим образом скажется на его качестве. Йогурт не любит перекладывания.
Надо ли наливать воду в чашу мультиварки
Если вы готовите йогурт в мультиварке с использованием посуды, то надо 1.Постелить что-нибудь на дно, чтобы стекло не царапало дно. Подойдут тряпочки, силиконовые подставки под горячее 2.Налить воду так, чтобы баночки покрывались водой на треть.
Смысл использования воды в более равномерном распределении тепла. Но на самом деле никакой серьезной необходимости наливать воду - нет. Если вы используете нормальные стеклянные банки, и в мультиварке есть режим йогурт, то можете не наливать воду. Если режима йогурта нет, то вода может понадобиться для сохранения тепла.
Закрывать или не закрывать крышки баночек во время приготовления йогурта:
Йогурт приготовиться и так и так, но достаточное количество кислорода лучше для изготовления йогурта. Поэтому практически все рецепты советуют готовить йогурт с открытыми крышками, и закрывать баночки только после приготовления.
7 марта 2015, 17:32
Может кто то видел морскую капусту в банках консервных, раньше везде продавали а теперь куча салатов с кучей добавок((((
7 марта 2015, 17:40
DZV,в Ашане видела точно,где всякая консевация у них стоит.Но с добавками она или нет,не обратила внимания.
7 марта 2015, 18:12
DZV, на Каширинском рынке есть бокс - средний ряд, рядом с канцтоварным боксом - там очень вкусная капуста в жести - салат "Дальневосточный" наз-ся, горошек в стекле очень вкусный и недорогой, ананасы шайбы - дешевле не встречала и огурцы маринованные тоже), завтра надо сходить, а то катались в Ашан - зазря, консервация там дороже намного!
7 марта 2015, 18:29
DZV Может кто то видел морскую капусту в банках консервных, раньше везде продавали а теперь куча салатов с кучей добавок((((
на днях видела в пятерочке...
7 марта 2015, 19:14
Бриллиант, я йогурт и сметану делаю в мульте на режиме "йогурт" в баночках из-под детского питания (лукошко на 200 мл). На дно чаши кладу тряпочку (такими столы протирают, мягкая), воды никогда не наливала, все получается замечательно)) думаю, разницы никакой нет, если емкости маленькие, в которых йогурт готовится. Кстати, тряпочка не горит, просто дно чаши спасает 🙂
7 марта 2015, 19:48
Lia,Нани,Ribeshka, ой спасибо вам большое)!!!
7 марта 2015, 21:38
Я тоже стала жертвой летуалевской продукции, что тушь, что помада - кака. Решила, раз сейчас крашусь мало - попробую. Про подделки - так получилось, года 2 назад, у меня оказалось 2 флакона одной и той же воды одновременно: одну мне привезли по моему заказу из европы, другую подарили из Летуаль, просто небо и земля. Сейчас у меня вода Хлое, зимний аромат, по всем признакам должна быть стойкая, куплена в Летуаль, через час уже нет аромата. Больше не буду там покупать.
8 марта 2015, 05:04
Нюро4ка
DZV Может кто то видел морскую капусту в банках консервных, раньше везде продавали а теперь куча салатов с кучей добавок((((
на днях видела в пятерочке...
есть в Пятерочке, я всегда там беру морскую капусту.
8 марта 2015, 05:08
Девочки, а кто-нибудь брал один и тот же парфюм в Летуале и в Иль-де-Боте. Есть ли разница? Просто в цене разница есть, а по качеству я не знаю.
8 марта 2015, 06:02
Рябинушка Forever, чем обычная тушь отличается от силиконовой, на ваш взгляд?
она практически не сыпется и не раздражает мои глаза с линзами))))))
8 марта 2015, 06:03
Мишкинамама Девочки, а кто-нибудь брал один и тот же парфюм в Летуале и в Иль-де-Боте. Есть ли разница? Просто в цене разница есть, а по качеству я не знаю.
я брала
но давно в 2010 году еще
8 марта 2015, 06:41
Накануне 8 марта. - Любимый... Караул! - Что случилось? - Мои духи стоят уже 6749 рублей без скидки. Караул! - Н-да... Теперь это уже не твои духи...